CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Problemi RAM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Lydser


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    491
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crouch766 Visualizza il messaggio
    Batteria sicuro, ram non ti so dire quanta ma qualcosa prende...non stare a preoccuparti troppo finché non hai problemi...altrimenti lo usi come un 3310
    ma infatti...l'iphone lo tenevo tutto disattivato...questo no...ho messo pure il comando vocale per attivarlo da bloccato e quant'altro! non ci sto!

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 White

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lydser Visualizza il messaggio
    ma infatti...l'iphone lo tenevo tutto disattivato...questo no...ho messo pure il comando vocale per attivarlo da bloccato e quant'altro! non ci sto!
    Finchè puoi tenerlo spinto al massimo perché non farlo, quando vedi che la batteria inizia a durare poco e/o che iniziano a crashare le app (mai successo a parte qualcuna ma non dovuta al SO) allora apporterai le modifiche opportune
    ***PREMERE THANKS È GRATIS...USALO! ***


    Samsung Galaxy SIII Pebble Blue GT-I9300
    Versione Android: 4.0.4
    Rom: CyanogenMod 9 Stable

    Samsung Galaxy SIII Marble White GT-I9300
    Samsung Galaxy SII GT-I9100 (Root) Venduto
    HTC HD2 "LEO" (Root) Messo da parte...


  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    è normale.. e cmq 1 GB di RAM con touchwiz e ICS sono pochissimi! non a caso in altri paesi il gs3 esce con 2 GB di RAM... cosi sarebbe perfetto!
    Sicuramente fra qualche mese il gs3 verra venduto anche qui con 2 GB di RAM!!

  5. #14
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,323
    Smartphone
    LG G6 - ASUS Zenfone 3

    Ringraziamenti
    710
    Ringraziato 1,572 volte in 1,185 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silvano80
    è normale.. e cmq 1 GB di RAM con touchwiz e ICS sono pochissimi! non a caso in altri paesi il gs3 esce con 2 GB di RAM... cosi sarebbe perfetto!
    Sicuramente fra qualche mese il gs3 verra venduto anche qui con 2 GB di RAM!!

    I due giga serviranno per il 4G... Non certo per le App normali... Con ICS su SGS con 512 non ho problemi...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    LG G6 Black (mio) STOCK 7.0 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime
    ASUS Zenfone 3 (moglie) STOCK 7.0 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime

    LG Nexus 5 Black (suocera) CM13 Launcher Nova
    Samsung SIII (mamma) TouchWiz ROM - KitKat 4.4.4
    Samsung SII Plus (suocero) Stock 4.2.2
    Samsung S (papà) CM11


    RICORDA IL QUI A SX!

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Al3xI98O Visualizza il messaggio
    I due giga serviranno per il 4G... Non certo per le App normali... Con ICS su SGS con 512 non ho problemi...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App


    si certo che ICS gira anche con 512MB di ram, ma apri 2 3 app in background e poi apri il browser... vedrai che inizia a chiuderti le app aperte..
    la RAM è forse il "componente" piu importante per il buon uso di uno smartphone, metti 2 GB al s3 e si che poi è perfetto!! vedrete che presto uscira una versione anche qui da noi cosi :-)

  7. #16
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,323
    Smartphone
    LG G6 - ASUS Zenfone 3

    Ringraziamenti
    710
    Ringraziato 1,572 volte in 1,185 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silvano80 Visualizza il messaggio
    si certo che ICS gira anche con 512MB di ram, ma apri 2 3 app in background e poi apri il browser... vedrai che inizia a chiuderti le app aperte..
    la RAM è forse il "componente" piu importante per il buon uso di uno smartphone, metti 2 GB al s3 e si che poi è perfetto!! vedrete che presto uscira una versione anche qui da noi cosi :-)
    Mah, magari uscirà ma che 2GB siano obbligatori non è vero... nessun altro cell li ha e nessuno ha problemi. Non è windows... E ripeto: se in un anno di SGS con 512MB non ho avuto problemi garantisco che non ne avremo qui.

    Ho guardato il mio e c'è tantissima porcheria... ma finchè non root-o me la dovrò tenere
    LG G6 Black (mio) STOCK 7.0 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime
    ASUS Zenfone 3 (moglie) STOCK 7.0 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime

    LG Nexus 5 Black (suocera) CM13 Launcher Nova
    Samsung SIII (mamma) TouchWiz ROM - KitKat 4.4.4
    Samsung SII Plus (suocero) Stock 4.2.2
    Samsung S (papà) CM11


    RICORDA IL QUI A SX!

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 White

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Infatti a mio parere il problema non è ics ma la touchwiz e tutta la porcheria della Samsung..togli quella e anche se ha un gb di ram è comunque perfetto


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    ***PREMERE THANKS È GRATIS...USALO! ***


    Samsung Galaxy SIII Pebble Blue GT-I9300
    Versione Android: 4.0.4
    Rom: CyanogenMod 9 Stable

    Samsung Galaxy SIII Marble White GT-I9300
    Samsung Galaxy SII GT-I9100 (Root) Venduto
    HTC HD2 "LEO" (Root) Messo da parte...


Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy