CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Mancanza tasto inserimento vocale su tastiera

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Mancanza tasto inserimento vocale su tastiera

    Ragazzi xke non c' il tasto di inserimento vocale sulla tastiera nonostante abbia spuntato la casella per averlo nelle impostazioni della tastiera???
    Voi lo avete?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io non lo ho. Forse nella swype non c'

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io uso la tastiera Samsung.. con lo swipe attivato x..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Appena provato a disattivare ma non cambia nulla...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Adesso provo a metterci su il firmware italia, magari quello straniero ...ALEF che non lo ha.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Basta tenere premuto l'ingranaggio quando si in fase di inserimento testo e a quel punto selezionare l'inserimento vocale

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ahhh... su S2 c'era un tasto specifico.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    grazie mille mi stavo gi incazzando... s3 stupendo ma deve essere ottimizzato cavolo... s2 andava meglio...

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto sull s2 questi problemi non c'erano era molto pi facile non so perch vadano a peggiorare invece che migliorare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy