CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema segnalazione roaming dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 Bianco

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Problema segnalazione roaming dati

    Salve, il problema è questo:

    operatore: h3g

    connessione dati: disattivata

    Roaming dati: disativato

    se esce da copertura 3, e passa a tim, nonostante non sia attiva la connessione dati, mi esce una notifica: questa:

    Screenshot_2012-06-20-09-09-34.jpg

    e questo capita tutte le volte che passa da 3 a tim, e la cosa mi secca molto.
    Cosa dovrebbe fregarmene visto che ho la connessione dati disattiva?

    C'è un modo per far si che non compaia più questa notifica? grazie.

  2.  
  3. #2
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinkopalla Visualizza il messaggio
    Salve, il problema è questo:

    operatore: h3g

    connessione dati: disattivata

    Roaming dati: disativato

    se esce da copertura 3, e passa a tim, nonostante non sia attiva la connessione dati, mi esce una notifica: questa:

    Screenshot_2012-06-20-09-09-34.jpg

    e questo capita tutte le volte che passa da 3 a tim, e la cosa mi secca molto.
    Cosa dovrebbe fregarmene visto che ho la connessione dati disattiva?

    C'è un modo per far si che non compaia più questa notifica? grazie.
    controlla se hai impostato un utilizzo dati troppo basso, io ho provato a seguire questa guida , che è per l's2, ma funge lo stesso

    Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

    comunque per queste domande usiamo il thread apposito, grazie

    http://www.androidiani.com/forum/sam...galaxy-s3.html

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 Bianco

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    controlla se hai impostato un utilizzo dati troppo basso, io ho provato a seguire questa guida , che è per l's2, ma funge lo stesso

    Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

    comunque per queste domande usiamo il thread apposito, grazie

    http://www.androidiani.com/forum/sam...galaxy-s3.html
    grazie per la cortese risposta,

    non ho capito nulla dal video, non ho capito cosa serve ciò che fa.

    non capisco come mai postare tutto alla rinfusa in un unico 3d tutte le domande e i problemi, verrebbe fuori un casino pazzesco e sarebbe impossibile per gli altri utenti trovare la soluzione al problema comune dovendosi leggere un unico 3d misto di tutto.
    e diventerebbe anche difficile per gli utenti aiutare qualcuno visto la quantità di messaggi.
    Come mai è stata fatta questa scelta?

    ritornando in topic, come posso risolvere il mio problema? grazie.

  5. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinkopalla Visualizza il messaggio
    grazie per la cortese risposta,

    non ho capito nulla dal video, non ho capito cosa serve ciò che fa.

    non capisco come mai postare tutto alla rinfusa in un unico 3d tutte le domande e i problemi, verrebbe fuori un casino pazzesco e sarebbe impossibile per gli altri utenti trovare la soluzione al problema comune dovendosi leggere un unico 3d misto di tutto.
    e diventerebbe anche difficile per gli utenti aiutare qualcuno visto la quantità di messaggi.
    Come mai è stata fatta questa scelta?

    ritornando in topic, come posso risolvere il mio problema? grazie.
    allora se vai nelle impostazioni>connessione dati
    ti esce un grafico, puoi impostare il limite dell'utilizzo dati, alzandolo dovrebbe sparire il triangolo, prova

    meglio in un solo thread perchè altrimenti si avrebbero 100000 doppioni, perchè ti assicuro che quasi nessuno usa il tasto cerca, quindi per i moderatori, e gli utenti che solitamente cercano di dare una mano, è più facile vedere e rispondere a una domanda lì, piu tosto che andare a vedere di continuo se ci sono nuovi thread, tutto qui

    fai sapere se la cosa risolve

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 Bianco

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    allora se vai nelle impostazioni>connessione dati
    ti esce un grafico, puoi impostare il limite dell'utilizzo dati, alzandolo dovrebbe sparire il triangolo, prova

    meglio in un solo thread perchè altrimenti si avrebbero 100000 doppioni, perchè ti assicuro che quasi nessuno usa il tasto cerca, quindi per i moderatori, e gli utenti che solitamente cercano di dare una mano, è più facile vedere e rispondere a una domanda lì, piu tosto che andare a vedere di continuo se ci sono nuovi thread, tutto qui

    fai sapere se la cosa risolve
    ok, grazie per le delucidazioni, ma facendo cosi non so se sforo sui 100 mb che mi da h3g al giorno..
    perchè il limite si intende giornaliero vero? grazie.

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinkopalla Visualizza il messaggio
    ok, grazie per le delucidazioni, ma facendo cosi non so se sforo sui 100 mb che mi da h3g al giorno..
    perchè il limite si intende giornaliero vero? grazie.
    il grafico non conteggia al giorno, ma al mese, se vuoi tenere sott'occhio il traffico h3g, usa questa

    https://play.google.com/store/apps/d...f.infocostitre

    ha un comodo widget e lo programmi facilmente, ciao

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 Bianco

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    il grafico non conteggia al giorno, ma al mese, se vuoi tenere sott'occhio il traffico h3g, usa questa

    https://play.google.com/store/apps/d...f.infocostitre

    ha un comodo widget e lo programmi facilmente, ciao
    purtroppo non è servito a nulla aumentare il limite, l'ho impostato a 3 Gb, mi è appena andato in roaming ed è comparsa subito la solita fastidiosissima notifica..

    a me sembra un bug bello e buono..

  9. #8
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinkopalla Visualizza il messaggio
    purtroppo non è servito a nulla aumentare il limite, l'ho impostato a 3 Gb, mi è appena andato in roaming ed è comparsa subito la solita fastidiosissima notifica..

    a me sembra un bug bello e buono..
    hai alzato tutte e due i limiti?
    anche sull's2 lo faceva, è per avvertire che non puoi navigare
    fai un'altra prova, imposta la rete, solo su wcdma, vedi se funge?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 Bianco

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    hai alzato tutte e due i limiti?
    anche sull's2 lo faceva, è per avvertire che non puoi navigare
    fai un'altra prova, imposta la rete, solo su wcdma, vedi se funge?
    ho messo limite a 3 Gb e avviso a 2,75 Gb.
    Non so cosa avvisi dato che ho la connessione dati DISATTIVATA.
    Non ha senso. Giusto?
    1 perchè la connessione dati è disattivata
    2 perchè non ho superato ne 100 Mb ne 3 Gb
    3 perchè non glie l'ha chiesto nessuno e succede ogni volta che va in roaming con tim

  11. #10
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinkopalla Visualizza il messaggio
    ho messo limite a 3 Gb e avviso a 2,75 Gb.
    Non so cosa avvisi dato che ho la connessione dati DISATTIVATA.
    Non ha senso. Giusto?
    1 perchè la connessione dati è disattivata
    2 perchè non ho superato ne 100 Mb ne 3 Gb
    3 perchè non glie l'ha chiesto nessuno e succede ogni volta che va in roaming con tim
    ma è quello che segnala, il roming
    è un segnale per non farti commettere l'errore di navigare senza pacchetto
    condivido, che se non hai i dati attivi perchè segnalare?
    un bug samsung, di altri non lo sò, ma non solo dell's3

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy