CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

brand o nobrand ?

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy s 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    brand o nobrand ?

    ragazzi ho appena preso l altroieri questo bellissimo galaxy s 3 brand vodafone e ho provato come primo gioco Nova 3.. ed ho notato alcuni lag e rallentamenti ... quindi mi chiedo se é normale o mi conviene sbrandizzarlo . voi cosa mi dite? grazie in anticipo x i consigli
    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono interessato anche io alla cosa, in pratica avendo android da 2 giorni non ho idea di quello che bisogna fare per migliorare le prestazioni....! ;-)
    Giuseppe

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy s 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Guarda con il gs2 l avevo sbrandizzato ma non ne ho idea se vale lo stesso x questo

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy s 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E per questo che l ho chiesto XD


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    fossi in te proverei a fare l'ultimo aggiornamento vodafone...che č quella che ha l'ultimo firmware disponibile..
    e poi nova 3 non dovrebbe essere pienamente compatibile in quanto uscito prima dell's3

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy s 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ah cmq io d dovrei giā aver l ultimo vovodafone : alf 1 se non sbaglio

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kameomax Visualizza il messaggio
    Ah cmq io d dovrei giā aver l ultimo vovodafone : alf 1 se non sbaglio

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    si allora sei aggiornato..beh se sbrandizzi in questo momento torni indietro..e non avrebbe molto senso..
    quindi direi che č l'ipotesi numero 1...ovvero gioco non ancora pienamente compatibile con l's3..
    capita spesso coi telefoni nuovi..

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy s 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si infatti mi era successo anche con il nexus, solo che a causa di altri problemi allora moddavo di brutto XD.
    Non voglio ritornare ad essere schiavo del holding anche qua XD


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kameomax Visualizza il messaggio
    Si infatti mi era successo anche con il nexus, solo che a causa di altri problemi allora moddavo di brutto XD.
    Non voglio ritornare ad essere schiavo del holding anche qua XD


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    o quelli nova aggiornano..o bisogna provare con dei games nuovi e che danno pieno supporto all's3...tipo asphalt 7 quando uscirā..

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy s 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Infatti :-) una domanda le applicazioni scaricate con aptoide sono ottimizzate x tutti i cell o no ?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy