CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Prime info per niubbo

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di ilmio7


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Prime info per niubbo

    Salve a tutti ragazzi.
    Ho da poco acquistato il sg3, purtroppo pero' e' la prima volta che sono a contatto con android quindi ci capisco pochissimo.
    Leggendo nel forum ho visro che si parla di :" ROM, Root,Stock, Recovery ecc." e sinceramente ci ho capito ben poco.

    Qualcuno potrebbe dirmi gentilmente cosa sono e a cosa servono queste modifiche?

    Poi vedo spesso parlare di lancher, che cosa sono anche esse?

    Grazie a tutti in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di appians


    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Sondrio
    Messaggi
    1,210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 278 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilmio7 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ragazzi.
    Ho da poco acquistato il sg3, purtroppo pero' e' la prima volta che sono a contatto con android quindi ci capisco pochissimo.
    Leggendo nel forum ho visro che si parla di :" ROM, Root,Stock, Recovery ecc." e sinceramente ci ho capito ben poco.

    Qualcuno potrebbe dirmi gentilmente cosa sono e a cosa servono queste modifiche?

    Poi vedo spesso parlare di lancher, che cosa sono anche esse?

    Grazie a tutti in anticipo.
    il forum ti fa vedere in automatico la spiegazione di questi termini, basta che ci passi sopra con il mouse
    ROM , Root , Recovery , Kernel , Launcher
    Ultima modifica di appians; 22-06-12 alle 03:14

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di dedalos


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    686

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Allora approfitto di questo thread per fare una domanda che non so se č da niubbo o no ma che non riesco a risolvere da solo.
    Con l' SII quando lo collegavo al pc riuscivo a vedere le sue sd (interna ed esterna) che gestivo come una normale memoria di massa. Collegando l'SIII alla stessa maniera il pc lo vede come una fotocamera digitale e mi consente di copiare i files da smart a pc ma non il contrario. Dove sbaglio? Come devo fare per copiare i files sulla memoria esterna dell'SIII? Grazie a chi vorrā aiutarmi.

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di ilmio7


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da appians Visualizza il messaggio
    il forum ti fa vedere in automatico la spiegazione di questi termini, basta che ci passi sopra con il mouse
    ROM , Root , Recovery , Kernel , Launcher
    Grazie per la pronta risposta.

    Se volessi ad esempio mettere una rom e relativi permessi di root quindi, sarebbe poi possibbile ritornare allo stato originale del telefono tramite il recovery e riavere quindi la garanzia del tel?

  6. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dedalos Visualizza il messaggio
    Allora approfitto di questo thread per fare una domanda che non so se č da niubbo o no ma che non riesco a risolvere da solo.
    Con l' SII quando lo collegavo al pc riuscivo a vedere le sue sd (interna ed esterna) che gestivo come una normale memoria di massa. Collegando l'SIII alla stessa maniera il pc lo vede come una fotocamera digitale e mi consente di copiare i files da smart a pc ma non il contrario. Dove sbaglio? Come devo fare per copiare i files sulla memoria esterna dell'SIII? Grazie a chi vorrā aiutarmi.
    controlla se in impostazioni>sviluppo>hai la spunta a debug usb, attivala o disattivala a seconda di come la trovi e prova

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di dedalos


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    686

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    controlla se in impostazioni>sviluppo>hai la spunta a debug usb, attivala o disattivala a seconda di come la trovi e prova
    Niente da fare non mi cambia nulla. Idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy