CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Aggiornamento fallito

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Maverik80


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 24 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento fallito

    Salve ragazzi oggi mi dice che c'é un aggiornamento uffuciale lo scarico da cell si riavvia prova a installarlo ma poi mi duce failure e si riavvia... premetto che il mio s3 é roottato e modificato la batteria a livello grafico.....
    Consigli????
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Galaxy gt-i9001 CYANOGEN MOD 9

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    si un paio, come lo aggiorni ota oppure da pc?
    se ota non va prova da pc, e all'inverso se hai provato su pc

    2, non credo ma può darsi che il root abbia inficiato sulla possibilità di aggiornare, in questo caso dovresti reinstallare la rom da 0 e non rootare subito ma aggiornare prima

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Maverik80


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 24 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Si via ota xke adesso sono a lavoro... premetto che avevo anche il counter a 3...... adesdo lo azzerato però vorrei riprovare.. ma se vado via ota dal cell mi dice che adesso non c'é nessun aggiornamento.... quindi mi cinsigli di provare con kies a casa giusto????

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Galaxy gt-i9001 CYANOGEN MOD 9

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    si, se kies te lo riconosce, dato il casino che ha fatto la samsung per vedere se un fa il root o meno potrebbe non vederlo, ma credo di no, se in ufficio hai altri pc o tamblet connessi in wifi può darsi che non abbia scaricato tutto, prova da casa con kies

  6. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    Maverik80 (22-06-12)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Maverik80


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 24 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille... io ho gia provato a connetterlo a kies da casa gia rottato e me lo riconosce perfettamente.... adesso mi manca di provare a casa perché qui a lavoro la rete é tutta bloccata.... grazie mille x l'aiuto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Galaxy gt-i9001 CYANOGEN MOD 9

  8. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maverik80 Visualizza il messaggio
    Ok grazie mille... io ho gia provato a connetterlo a kies da casa gia rottato e me lo riconosce perfettamente.... adesso mi manca di provare a casa perché qui a lavoro la rete é tutta bloccata.... grazie mille x l'aiuto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    ok bene..nel caso posta poi le tue considerazioni e o problemi qui
    http://www.androidiani.com/forum/mod...-new-post.html

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    Maverik80 (22-06-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy