CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 39 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 60
Discussione:

E' finalmente arrivata questa versione anche in italia???

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    100
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tornado75 Visualizza il messaggio
    Circa 11gb disponibili mi sembra
    Adesso ho fatto il root e invertito le memorie e ho 64gb disponibili!

    Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2
    Questa soluzione sarebbe l'ideale! 2GB RAM e 64 di storage!
    Sarei molto interessato, perch volendo/dovendo installare un navigatore (mappa europa) e 4 o 5 app "per uso ufficio" (traduttori, programm idi office, e simili), la memoria di storage mi si riempirebbe in un attimo!
    Quindi o prendo l'S3 con 64 GB di storage (che costa ancora abbastanza...) oppure un S3 i9305 (con 2 bei GB di RAM) + una bella (e buona) SD classe 10 e via!
    Ma questa procedura (far vedere la SD come storage principale) la pu fare anche se uno un p Android-imbranato (come il sottoscritto?).
    Ovviamente, dopo aver fatto la procedura, la sd non deve mai venire rimossa, giusto?
    Ma oltre a questo, ci sono altri aspetti in negativo da considerare? (ad esempio certe app potrebbero non funzionare o altro?).

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di tornado75
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    316
    Thanks
    2
    Thanked 20 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kielti Visualizza il messaggio
    Questa soluzione sarebbe l'ideale! 2GB RAM e 64 di storage!
    Sarei molto interessato, perch volendo/dovendo installare un navigatore (mappa europa) e 4 o 5 app "per uso ufficio" (traduttori, programm idi office, e simili), la memoria di storage mi si riempirebbe in un attimo!
    Quindi o prendo l'S3 con 64 GB di storage (che costa ancora abbastanza...) oppure un S3 i9305 (con 2 bei GB di RAM) + una bella (e buona) SD classe 10 e via!
    Ma questa procedura (far vedere la SD come storage principale) la pu fare anche se uno un p Android-imbranato (come il sottoscritto?).
    Ovviamente, dopo aver fatto la procedura, la sd non deve mai venire rimossa, giusto?
    Ma oltre a questo, ci sono altri aspetti in negativo da considerare? (ad esempio certe app potrebbero non funzionare o altro?).
    Guarda fatto questa inversione du memoria da oltre 1settimana e nkn ho mai avuto problemi o rallentamenti e ho installato di tutto, una sandisk hc classe 10 costa sui 50 euro. Ho provato a spegnere il telefono rimuoverla caricato su alcuni gb di musica e rimessa senza alcun problema. La procedura non complica basta un minimo e i diritti di root.


    Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    100
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tornado75
    Originariamente inviato da kielti
    Questa soluzione sarebbe l'ideale! 2GB RAM e 64 di storage!
    Sarei molto interessato, perch volendo/dovendo installare un navigatore (mappa europa) e 4 o 5 app "per uso ufficio" (traduttori, programm idi office, e simili), la memoria di storage mi si riempirebbe in un attimo!
    Quindi o prendo l'S3 con 64 GB di storage (che costa ancora abbastanza...) oppure un S3 i9305 (con 2 bei GB di RAM) + una bella (e buona) SD classe 10 e via!
    Ma questa procedura (far vedere la SD come storage principale) la pu fare anche se uno un p Android-imbranato (come il sottoscritto?).
    Ovviamente, dopo aver fatto la procedura, la sd non deve mai venire rimossa, giusto?
    Ma oltre a questo, ci sono altri aspetti in negativo da considerare? (ad esempio certe app potrebbero non funzionare o altro?).
    Guarda fatto questa inversione du memoria da oltre 1settimana e nkn ho mai avuto problemi o rallentamenti e ho installato di tutto, una sandisk hc classe 10 costa sui 50 euro. Ho provato a spegnere il telefono rimuoverla caricato su alcuni gb di musica e rimessa senza alcun problema. La procedura non complica basta un minimo e i diritti di root.


    Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2

    Ho trovato le istruzioni per fare il procedimento, fanno riferimento all'S3 (i9300), vanno bene anche per l'i9305?


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di tornado75
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    316
    Thanks
    2
    Thanked 20 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kielti Visualizza il messaggio
    Ho trovato le istruzioni per fare il procedimento, fanno riferimento all'S3 (i9300), vanno bene anche per l'i9305?


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App
    Si uguale

    Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb
    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    2,949
    Smartphone
    Galaxy S2, Htc One, Nexus 5
    Thanks
    1,308
    Thanked 294 Times in 271 Posts
    Predefinito

    ma perch tolgono la radio ai telefoni LTE???

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di tornado75
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    316
    Thanks
    2
    Thanked 20 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristianb Visualizza il messaggio
    ma perch tolgono la radio ai telefoni LTE???
    Non sono sicuro ma pare la radio dia fastidio al chip LTE :banghead:

    Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di tornado75; 14-01-13 a 11:45

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    con una banda del genere a disposizione credo che questo problema si possa facilmente risolvere ascoltando la radio in streaming.
    non sono sicuro nemmeno io che la motivazione sia quella che dice tornado, non vedo troppo il nesso...

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, sono un ex possessore di SIII pentito che rivorrebbe riacquistare il suddetto terminale. Solo che adesso sono in forte dubbio se prendere questa versione straniera oppure prendere la ns. versione (1gb no LTE). Che fare? Se lo acquisto all'estero che garanzia ho di diritto? Su quale sito acquistare?

    Grazie.

  10. #19
    Androidiano L'avatar di norrin60
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    86
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Vodafone.it lo ha in catalogo....

    Inviato dal mio ferro da stiro con Tapatalk 2

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di tornado75
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    316
    Thanks
    2
    Thanked 20 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da norrin60 Visualizza il messaggio
    Vodafone.it lo ha in catalogo....

    Inviato dal mio ferro da stiro con Tapatalk 2
    Si ma solo in abbonamento e i prezzi saranno proibitivi
    La garanzia europea la stessa vakida anche in Italia
    Io preso da cyberport.de oppure su ebay ci sono altri venditori tedeschi molto affidabili

    Tra s3 e questo la differenza notevole

    Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •