CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 60
Discussione:

E' finalmente arrivata questa versione anche in italia???

  1. #51
    Androidiano L'avatar di norrin60
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    86
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    R: E' finalmente arrivata questa versione anche in italia???

    Nel forum di tel.net c'è chi ha difficoltà nello swich tim tre il contrario non è un prob una sorta di pigrizia del terminale a passare da gsm a umts... Penso di natura legata alle impostazioni e alla lentezza che è presente anche al passaggio da E ad H rilevata anche con altro operatore e firmware tedeschi
    Forse un firm ottimizzato tre lo risolve
    Buondí Norrin

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #52
    Baby Droid L'avatar di xtanatos
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000. Allora vado tranquillo perchè ho gli stessi problemi con un iPhone 3GS !

  4. #53
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da XxBrigantexX Visualizza il messaggio
    Ottimo.
    Questo è già un buon punto di partenza.
    Credo che "attualmente" sia meglio lasciare la versione vodafone rispetto alla no-brand (visto che come vanno le cose con S3), anche perchè sto sentendo (da chi lo ha preso dalla Germania) che le versioni TEDESCHE hanno problemi di modem con le compagnie telefoniche italiane (wind e 3 in primis).
    Al limite si potrebbe fare il ROOT per poter dare una pulita al sistema operativo (ci sono app VODA costantemente in funzione, anche se le si blocca ed arresta. Una su tutte è UPDATE che scarica anche aggiornamenti quasi ogni giorno ..)
    Io ho la versione Vodafone tedesca.. Ho montato la 4.1.2 Vodafone ita e non ho alcun problema di ricezione..


    Sent from my iPad using Tapatalk   

  5. #54
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    223
    Thanks
    6
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacopo2503 Visualizza il messaggio
    Io ho la versione Vodafone tedesca.. Ho montato la 4.1.2 Vodafone ita e non ho alcun problema di ricezione..


    Sent from my iPad using Tapatalk   
    Ma lo usi con scheda tre o vodafone?
    grazie

  6. #55
    Baby Droid L'avatar di xtanatos
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io utilizzo la versione Vodafone Tedesca con una scheda 3 e devo dire che mi trovo benissimo. Tra l'altro non ho riscontrato il problema di switch da tim a 3
    Ultima modifica di xtanatos; 16-02-13 a 15:39

  7. #56
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    223
    Thanks
    6
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ottimo grazie :-)


    Inviato dal mio GT-N7100 superfighissimo

  8. #57
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    223
    Thanks
    6
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtanatos Visualizza il messaggio
    Io utilizzo la versione Vodafone Tedesca con una scheda 3 e devo dire che mi trovo benissimo. Tra l'altro non ho riscontrato il problema di switch da tim a 3
    Ciao,
    mi diresti gentilmente che versione modem monta il tuo s3 con vodafone tedesca?
    grazie mille

  9. #58
    Baby Droid L'avatar di xtanatos
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Spero che basti perchè essendo nuovo di Android non sono sicuro di aver preso i dati corretti:
    Germany (Vodafone) 2013 January 4.1.2 I9305XXBLL5 I9305VD2BLL2

  10. #59
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    223
    Thanks
    6
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Mmm credo sia XXBLL5 allora. Grazie mille.
    Io ho montato la rom pandoriam 6.6 e suo provando vari modem ora ho su il BLL3.



    Inviato dal mio GT-N7100 superfighissimo

  11. #60
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jakym78 Visualizza il messaggio
    Ma lo usi con scheda tre o vodafone?
    grazie
    Vodafone


    Sent from my iPad using Tapatalk   

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •