CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kingalessandro con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 230 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 744 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema di ricezione GALAXY s3 (brand 3) in casa..help

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema di ricezione GALAXY s3 (brand 3) in casa..help

    Ho appena preso a mio padre il GALAXY s3 (il 12 gennaio) in abbo 3 Italia.
    Prima che partisse per la francia ha disabilitato la trasmissione dati e il wifi e' disattivo.
    Il resto come da impostazioni base.scelta automatica operatore.
    All aperto sulle piste da sci etc non ha problemi ,entrato in casa non prende proprio il segnale.
    Cosa posso fare? Inizio ad avere ildubbio che abbia un terminale con sistema poco sensibile.
    Un vecchio Nokia touch screen capacitivo non top di gamma prende benissimo ,altri cellulari (non smart phone) prendono bene.
    Cosa posso fare per vedere se e' un problema del CELL.?
    Tenete presente che debbo spiegarlo via Skype a mio padre e io non conosco bene l s3 anche se l ho usato e lo ho settato per un paio di giorni. Per cui per cortesia datemi indicazioni di procedure in maniera dettagliata in maniera da poter aiutare "alla cieca " mio padre.
    Magari c'è da controllare qualcosa o modificare.
    Mi sembra strano che questo cellulare top Samsung abbia simili problemi.
    L abbonamento e' 3 Italia e ora in francia tra le mura non prende.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,259
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    988
    Thanked 13,196 Times in 10,822 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artesina Visualizza il messaggio
    Ho appena preso a mio padre il GALAXY s3 (il 12 gennaio) in abbo 3 Italia.
    Prima che partisse per la francia ha disabilitato la trasmissione dati e il wifi e' disattivo.
    Il resto come da impostazioni base.scelta automatica operatore.
    All aperto sulle piste da sci etc non ha problemi ,entrato in casa non prende proprio il segnale.
    Cosa posso fare? Inizio ad avere ildubbio che abbia un terminale con sistema poco sensibile.
    Un vecchio Nokia touch screen capacitivo non top di gamma prende benissimo ,altri cellulari (non smart phone) prendono bene.
    Cosa posso fare per vedere se e' un problema del CELL.?
    Tenete presente che debbo spiegarlo via Skype a mio padre e io non conosco bene l s3 anche se l ho usato e lo ho settato per un paio di giorni. Per cui per cortesia datemi indicazioni di procedure in maniera dettagliata in maniera da poter aiutare "alla cieca " mio padre.
    Magari c'è da controllare qualcosa o modificare.
    Mi sembra strano che questo cellulare top Samsung abbia simili problemi.
    L abbonamento e' 3 Italia e ora in francia tra le mura non prende.
    ma hai un s3 normale o il modello LTE?

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    ma hai un s3 normale o il modello LTE?
    Io spero che sia l' LTE , l ho preso con abbonamento 3 a metà gennaio, non credo sia la vecchia versione...possibile?
    da cosa posso vederlo?
    Grazie
    ciao!

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,259
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    988
    Thanked 13,196 Times in 10,822 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artesina Visualizza il messaggio
    Io spero che sia l' LTE , l ho preso con abbonamento 3 a metà gennaio, non credo sia la vecchia versione...possibile?
    da cosa posso vederlo?
    Grazie
    ciao!
    che io sappia la tre non ha questo terminale in listino

    comunque digita *#1234# sul tastierino numerico e riporta il risultato

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    che io sappia la tre non ha questo terminale in listino

    comunque digita *#1234# sul tastierino numerico e riporta il risultato
    nell'attesa che riesco a sentire mio padre e fargli fare l'operazione in questione...
    la differenza tra i due quale è?
    Grazie

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,259
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    988
    Thanked 13,196 Times in 10,822 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artesina Visualizza il messaggio
    nell'attesa che riesco a sentire mio padre e fargli fare l'operazione in questione...
    la differenza tra i due quale è?
    Grazie
    uno è 4g e uno 3g

    uno ha un giga di ram, l'altro 2

    e se il tuo è un s3 normale, allora qui sei fuori sezione

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a breve mi arriverà via mail il codice ma a voce mi ha già detto che c'è scritto 9300 all inizio...quindi non è LTE?
    mA LA 3 QUANDO HO CHIESTO SE ERA l'ultimo mi aveva detto di si grrr
    esiste un modo per sapere da quando la 3 commercializza i galaxy s3 sotto abbonamento no tax?
    grazie
    p.s:così se ho indovinato almeno questa richiesta non è ot

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,259
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    988
    Thanked 13,196 Times in 10,822 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artesina Visualizza il messaggio
    a breve mi arriverà via mail il codice ma a voce mi ha già detto che c'è scritto 9300 all inizio...quindi non è LTE?
    mA LA 3 QUANDO HO CHIESTO SE ERA l'ultimo mi aveva detto di si grrr
    esiste un modo per sapere da quando la 3 commercializza i galaxy s3 sotto abbonamento no tax?
    grazie
    p.s:così se ho indovinato almeno questa richiesta non è ot
    non ne ho idea,
    aspettiamo la verifica del modello

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    intendevo che dopo aver digitato quel comando è arrivata una scritta con scritto i9300
    vuol dire che è lte?
    da cosa lo deduco? (sperando che si sbrighi a mandarmela)
    il tuo da come risultato i9300 o i9500?
    Grazie

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,259
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    988
    Thanked 13,196 Times in 10,822 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artesina Visualizza il messaggio
    intendevo che dopo aver digitato quel comando è arrivata una scritta con scritto i9300
    vuol dire che è lte?
    da cosa lo deduco? (sperando che si sbrighi a mandarmela)
    il tuo da come risultato i9300 o i9500?
    Grazie
    ok, allora è un s3 normale, e qui sei fuori sezione, perchè se era un LTE, sarebbe stato I9305

    devi chiiedere qui
    http://www.androidiani.com/forum/sam...o-modding.html


    chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •