CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: V4L3R10 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 26 di 26 primaprima ... 16242526
Visualizzazione dei risultati da 251 a 255 su 255
Discussione:

Thread Ufficiale Batteria Galaxy S3 LTE (GT-I9305)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,399
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da virtualdevil Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Era da tanto che non scrivevo un post, ed la prova che il telefono stava bene

    Tutto liscio come l'olio con amcha rom v6.11 e agni 3.8.4...fino a che improvvisamente ho notato che:

    Se lo spengo, si riaccende da solo, a volte in download mode!! E non c' pi verso di accenderlo, se non seguendo questa procedura:

    Tolgo la batteria, tengo premuti i tasti per entrare in download mode, metto la batteria, appare la schermata che ti chiede di premere volume + o - , premo - e il telefono riparte...e poi funziona tutto benissimo!!! Ma non mi spiego il motivo.

    Le poche volte che riesce a spegnersi, come attacco il caricabatterie (dovrebbe apparire l'icona della batteria in carica da spento), SI ACCENDE.

    Altra cosa che ho notato (pura prova a casaccio che ho fatto per sfizio), mentre in download mode, metto un cavo OTG, tengo premuto il tasto di accensione/spegnimento come per uscire dal download mode, e si avvia normalmente! (senza il cavo OTG torna in download mode...)

    La cosa alquanto strana...

    Ah, tutto questo lo fa anche dopo che ho flashato con odin la rom stock tedesca no brand , wipe cache partition/ factory ecc ecc

    Help please
    Visto che hai gi optato (giustamente) per riflashare il Firmware Stock....
    ...e non cambiato nulla....

    ...consiglierei un bel Backup.... e poi.... assistenza.

    Non vorrei che prima o poi ti abbandonasse....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2.  
  3. #252
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Visto che hai gi optato (giustamente) per riflashare il Firmware Stock....
    ...e non cambiato nulla....

    ...consiglierei un bel Backup.... e poi.... assistenza.

    Non vorrei che prima o poi ti abbandonasse....
    Grazie Varioflex per l risposta.

    Ho casualmente risolto con una batteria originale nuova!

    Spero possa servire a qualcun altro...

    Altri sintomi erano che al mattino, tenendolo in carica tutta la notte, non suonava la sveglia....mi chiedevo il perch e poi ho scoperto che con quel caricabatteria lo vedeva come se lo attaccassi alla docking station, e quindi l'audio non passava dall'altoparlante!! Probabilmente qualche caricabatteria non originale ha creato problemi...eppure erano sony.

    Grazie comunque

  4. #253
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,399
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da virtualdevil Visualizza il messaggio
    Grazie Varioflex per l risposta.

    Ho casualmente risolto con una batteria originale nuova!

    Spero possa servire a qualcun altro...

    Altri sintomi erano che al mattino, tenendolo in carica tutta la notte, non suonava la sveglia....mi chiedevo il perch e poi ho scoperto che con quel caricabatteria lo vedeva come se lo attaccassi alla docking station, e quindi l'audio non passava dall'altoparlante!! Probabilmente qualche caricabatteria non originale ha creato problemi...eppure erano sony.

    Grazie comunque


    Grazie a te.....

    ....visto che un problema batteria....unisco nel Thread di competenza...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    virtualdevil (13-07-15)

  6. #254
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Galaxy S2 e LG G3

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Giorno ragazzi volevo sapere se la batteria per s3 potesse andare bene anche per s3 lte. La batteria di un s3 lte di un mio amico presenta alcuni problemi e dovremmo sostituirla ma non sappiamo con quale ( sembra che quella per s3 lte sia introvabile )

  7. #255
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    la stessa identica confermo io..presa originale su internet e sulla confezione come modelli c'erano il 9300 e il 9308..vai tranquillo

    Inviato dal mio C55 usando Androidiani App

Pagina 26 di 26 primaprima ... 16242526

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy