CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 151
Discussione:

Thread Problemi Connessione 3G/4G S3 LTE (GT-I9305)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma con iphone 5 funziona tranquillamente lte sara' una questione di modem interno

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Fabry


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Edge+

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Hai controllato se in Impostazioni-Altre Impostazioni-reti Mobili-ModalitÓ rete sia selezionata anche la rete 4g?
    Galaxy S6 Edge+
    Stock...... Per ora

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si certo con iphone 5 andava alla grande mi sembra strano almeno che non sia il modem interno

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Fabry


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Edge+

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Se tutto Ŕ settato correttamente non resta altro che il modem, prova a chiedere ad un centro Voda. Ma se non sanno nemmeno loro resta solo l'assistenza :-(

    Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2
    Galaxy S6 Edge+
    Stock...... Per ora

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla 3 non sanno niente anche perche ' non esiste ancora nei loro listini non credo che sia una cosa da attivare dalle loro rete ,anche perche il mio telefono non ce scritto 4G ma LTE sulla scatola non vorrei che ho preso la sola come se dice a Roma e il mio telefono non puo funzionare sulle reti LTE italiane .
    Grazie Fabry fammi capire qualcosa ....................................

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Fabry


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Edge+

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non so che differenza ci sia tra LTE e 4g....

    Edit Ho cercato in giro ed a quanto pare non ci sono differenze tra i due.
    CuriositÓ, Ŕ un cell europeo o americano?? PerchŔ cambiano le frequenze di lavoro....
    Ultima modifica di Fabry; 11-03-13 alle 20:18
    Galaxy S6 Edge+
    Stock...... Per ora

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Fabry


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Edge+

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Per curiositÓ mi sono fatto arrivare la micro sim 4G, l'ho inserita, ho settato il cell per usare la rete 4G e..... va alla grande!!!!!!
    E addirittura pi¨ veloce dell'adsl che ho a casa, davvero ottima almeno con rete Vodafone


    2013-03-15 13.57.55
    Ultima modifica di Fabry; 18-03-13 alle 15:27
    Galaxy S6 Edge+
    Stock...... Per ora

  9. #18
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Cinisello B. (MI)
    Messaggi
    2,865
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 582 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Io ho l'opzione della tre attiva e funziona ovviamente bene. Le velocitÓ oscillano da 10 a 40 Mbps in download e altrettanti in upload ma non ho mai trovato il campo pieno.
    Piuttosto segnalo che ogni tanto il cambio di antenna da lte a umts (quando lte non prende) a volte Ŕ molto lento e si rimane un po' senza segnale... qualche volta addirittura sono stato costretto a escludere l'lte dalle impostazioni per far attivare l'antenna umts. Considerato anche l'elevato consumo di batteria derivante dall'ennesima antenna accesa io per ora ho disabilitato la connessione lte e la attivo solo laddove prevedo di collegarmi a internet per scaricare oppure per una sessione da almeno 5 minuti in zona coperta.
    Galaxy S7 Edge - Galaxy Tab S2 8.0

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Fabry


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Edge+

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non ho notato i problemi di passaggio da 3 a 4g, mentre confermo il consumo maggiore della batteria.
    Galaxy S6 Edge+
    Stock...... Per ora

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    volevo chiedere se a qualcuno Ŕ capitato e se si pu˛ risolvere senza dover portare il telefono all'assistenza Samsung.
    Ho acquistato un galaxy S3 LTE (i9305 banda base I9305XXBLL5) in Germania, quando l'ho portato in italia ho attivato vodafone unlimited per poter navigare.
    Purtroppo per˛ il telefono non riconosce la rete 3G e nessun'altra rete per poter navigare.
    Premetto che il telefono funziona correttamente anche in wi-fi e i parametri inseriti della Vodafone sono corretti.
    Ma proprio non ne vuole sapere di trovare sta rete 3G.
    Ho contattato l'assistenza che mi ha detto di fare un ripristino dati di fabbrica e poi un aggiornamento software, l'ho fatto ma non ho risolto nulla!
    Ho provato ad utilizzare la Sim su un'altro telefono e funziona, quindi Ŕ da escludere che sia un problema di vodafone
    Mi rimane solo l'assistenza? o ci possono essere altre strade?

    Grazie
    entav

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy