CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Telefono bloccato su Schermata Iniziale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Telefono bloccato su Schermata Iniziale

    Salve a tutti,
    premettendo che io non ci capisco un gran che di elettronica/informatica, da punto in bianco il mio dispositivo si spento da solo e ora resta bloccato nella schermata di avvio (dove c' scritto samsung Galaxy s3...) se lo metto sotto carica resta bloccato con il simbolo della batteria ma senza caricare... non riesco a farlo andare in recovery mentre va in modalit downloading.
    piu che il telefono mi preme recuperare tutti i dati interni. il telefono un paio di anni fa stato flashato (credo si dica cos) infatti ha i processi di root. Cerco qualcuno che mi aiuti a far riaccendere il telefono passo passo usando termini da me comprensibili. grazie mille
    Ultima modifica di Varioflex; 10-02-17 alle 14:28

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,413
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,436
    Ringraziato 6,795 volte in 5,419 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mikele793 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    premettendo che io non ci capisco un gran che di elettronica/informatica, da punto in bianco il mio dispositivo si spento da solo e ora resta bloccato nella schermata di avvio (dove c' scritto samsung Galaxy s3...) se lo metto sotto carica resta bloccato con il simbolo della batteria ma senza caricare... non riesco a farlo andare in recovery mentre va in modalit downloading.
    piu che il telefono mi preme recuperare tutti i dati interni. il telefono un paio di anni fa stato flashato (credo si dica cos) infatti ha i processi di root. Cerco qualcuno che mi aiuti a far riaccendere il telefono passo passo usando termini da me comprensibili. grazie mille
    Ciao....

    Hai I9300 o I9305?

    Se hai I9305 (e quindi sei nella Sezione giusta....) segui questo:

    [GUIDA] Pulizia e Reistallazione del Firmware Stock GT-I9305 (No Moddato)

    Salta il punto 4 dove ci sono i Wipe da Recovery !!!!!
    (intanto il telefono hai detto che non va in Recovery....)

    La procedura non ti far perdere dati......


    ....se funziona.

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Mikele793 (29-01-17)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, si un i9305, io non so se il mio telefono non moddato... puoi spiegarmi cosa vuol dire ? un mio amico una volta mi aveva fatto delle cose al telefono ma non so di preciso cosa.

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,413
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,436
    Ringraziato 6,795 volte in 5,419 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mikele793 Visualizza il messaggio
    ciao, si un i9305, io non so se il mio telefono non moddato... puoi spiegarmi cosa vuol dire ? un mio amico una volta mi aveva fatto delle cose al telefono ma non so di preciso cosa.
    Sai se era Brandizzato Vodafone o h3g?

    Se non lo sai fai...

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce

    Se invece la cosa non ti interessa
    .....ti faccio scaricare un Firmware con brand a caso...


    Dimmi tu
    Ultima modifica di Varioflex; 29-01-17 alle 16:00
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, il telefono stato acquistato in un negozio tim... il mio amico mi ha detto che stato moddato... infatti con quella guida che mi hai fatto seguire non va... odin mi dice failed. come posso fare per risolvere ?

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Sai se era Brandizzato Vodafone o h3g?

    Se non lo sai fai...

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce

    Se invece la cosa non ti interessa
    .....ti faccio scaricare un Firmware con brand a caso...


    Dimmi tu
    Ho eseguito questa procedura da te indicata:
    PDAB2 / PHONEA1 / CSCB1 (TIM)
    Ultima modifica di Varioflex; 29-01-17 alle 16:30

  9. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,413
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,436
    Ringraziato 6,795 volte in 5,419 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mikele793 Visualizza il messaggio
    Ho eseguito questa procedura da te indicata:
    PDAB2 / PHONEA1 / CSCB1 (TIM)
    Quote Originariamente inviato da Mikele793 Visualizza il messaggio
    ciao, il telefono stato acquistato in un negozio tim... il mio amico mi ha detto che stato moddato... infatti con quella guida che mi hai fatto seguire non va... odin mi dice failed. come posso fare per risolvere ?
    Che firmware hai usato?

    Riprova con questo:

    https://www.sammobile.com/firmwares/...05TIMFOB1_TIM/

    ....e prega...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Che firmware hai usato?

    Riprova con questo:

    https://www.sammobile.com/firmwares/...05TIMFOB1_TIM/

    ....e prega...

    anche prima ho usato rirmaware ma non va... il mio tel moddato... dalla guida che ho eguito prima mi diceva solo per cell non moddati
    Ultima modifica di Varioflex; 29-01-17 alle 16:57

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,413
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,436
    Ringraziato 6,795 volte in 5,419 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mikele793 Visualizza il messaggio
    anche prima ho usato rirmaware ma non va... il mio tel moddato... dalla guida che ho eguito prima mi diceva solo per cell non moddati
    Fidati....
    Dovrebbe funzionare
    il classico modo per tornate Stock

    Il problema il telefono...

    Assistenza

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Fidati....
    Dovrebbe funzionare
    il classico modo per tornate Stock

    Il problema il telefono...

    Assistenza

    una volta scaricato questo che procedura devo usare ? magari ho sbagliato la procedura

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy