CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 26 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 255
Discussione:

Thread: PROBLEMI FOTOCAMERA

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,876
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 4,081 volte in 3,535 Posts
    Predefinito

    Thread: PROBLEMI FOTACAMERA

    creato thread per discutere dei problemi della fotocamera....
    Spoiler:

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    una curiositÓ:
    nel mio vecchio galaxyS c'era un opzione per la messa a fuoco che dava tra le altre voci quella 'Macro'.
    Non ho trovato la corrispondente opzione per la messa a fuoco su nessun men¨.

    Mi sapete dare qualche info?

    Grazie mille

    Francesco
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Device: Samsung Galaxy S3 Neo / GT-I9301
    microSDHC: MemoryStar 32 GB

    Firmware Stock: Android 4.4.2
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    In questo la messa a fuoco e quindi la macro Ŕ automatica

  5. #14
    Androidiano L'avatar di MiniLuca2604


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    215
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattagazzu Visualizza il messaggio
    Ciao,
    una curiositÓ:
    nel mio vecchio galaxyS c'era un opzione per la messa a fuoco che dava tra le altre voci quella 'Macro'.
    Non ho trovato la corrispondente opzione per la messa a fuoco su nessun men¨.

    Mi sapete dare qualche info?

    Grazie mille

    Francesco
    Fa in automatico le macro,guarda queste foto che ho fatto io:

    Questa sopra come vedi Ŕ a fuoco solo il fiore,che ho tappato io,questa sotto dove ho tappato io Ŕ a fuoco tutta l'immagine! Quindi la macro Ŕ automatica!


    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    I miei dispositivi:
    -Samsung Galaxy Next Turbo (GT-S5570I)
    -Samsung Galaxy Mini 2 (GT-S6500)
    -Huawei Ascend Y530-U00
    -Samsung Galaxy S3 Neo+ (GT-I9301l)
    -Asus Zenfone 2 2GB (ZE550ML)
    -LG G Flex 2 (H955)
    -Honor 8 (FRD-L09) -> Dispositivo attuale

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    boh...insomma...mica mi pare tanto a fuoco il fiore....magari per˛ Ŕ solo la compressione dell'immagine. Comunque per foto macro io intendo quelle fatte veramente a pochi centimetri dal soggetto 5, max 10 cm. Mi pare che questo cell soffra un po' di pi¨ in queste foto ravvicinate.

    Grazie comunque a entrambi!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Device: Samsung Galaxy S3 Neo / GT-I9301
    microSDHC: MemoryStar 32 GB

    Firmware Stock: Android 4.4.2
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  7. #16
    Androidiano L'avatar di MiniLuca2604


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    215
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 27 Posts
    Predefinito

    [quote name="mattagazzu" post=6149078]boh...insomma...mica mi pare tanto a fuoco il fiore....magari per˛ Ŕ solo la compressione dell'immagine. Comunque per foto macro io intendo quelle fatte veramente a pochi centimetri dal soggetto 5, max 10 cm. Mi pare che questo cell soffra un po' di pi¨ in queste foto ravvicinate.

    Grazie comunque a entrambi![/QUOTE]
    Androidiani app mi ha tagliato la foto a metÓ o.O,il fiore era a fuoco,il resto era fuori fuoco....poi sono io che non riesco a fare una foto ferma,mi muovo sempre! Rotfl

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    I miei dispositivi:
    -Samsung Galaxy Next Turbo (GT-S5570I)
    -Samsung Galaxy Mini 2 (GT-S6500)
    -Huawei Ascend Y530-U00
    -Samsung Galaxy S3 Neo+ (GT-I9301l)
    -Asus Zenfone 2 2GB (ZE550ML)
    -LG G Flex 2 (H955)
    -Honor 8 (FRD-L09) -> Dispositivo attuale

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Peerless


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Non so se definirlo problema o meno ma comunque vi spiego brevemente. Non appena apro la fotocamera e voglio mettere a fuoco l'oggetto, il focus dura solo pochi secondi, mentre, in altri cellulari come l'S3 Mini non vi Ŕ questa problema perchÚ resta focalizzato per un po. Il problema dunque sta nel fatto che debba continuamente cliccare lo schermo per focalizzare. Come "risolvo"?.

    Grazie a tutti anticipatamente.

  9. #18
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,876
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 4,081 volte in 3,535 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peerless Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Non so se definirlo problema o meno ma comunque vi spiego brevemente. Non appena apro la fotocamera e voglio mettere a fuoco l'oggetto, il focus dura solo pochi secondi, mentre, in altri cellulari come l'S3 Mini non vi Ŕ questa problema perchÚ resta focalizzato per un po. Il problema dunque sta nel fatto che debba continuamente cliccare lo schermo per focalizzare. Come "risolvo"?.

    Grazie a tutti anticipatamente.
    ciao. . spostato nel thread dedicato. ..
    Spoiler:

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi e' capitato uno strano problema con un nuovo s3 neo. Ogni tanto l'app della fotocamera si impalla e da solo schermo nero. A quel punto l'app non risponde piu'. Nessun errore, ma anche chiudendola e riaprendola, da schermo nero con le icone dei comandi al loro posto ma che non funzionano. L'unica soluzione e' riavviare il telefono. Non riesco a capire se e' un problema hw o qualche bug relativo alle impostazioni sul risparmio energetico, per esempio. E non e' facilmetne riproducibile, lo fa senza una apparente ragione. Non ho rootato ne cambiato nulla di particolare, solo attivato tutte le opzioni di risparmio energetico e i led indicatori. Ah provato anche a mettere l'app google, ma una volta che si blocca l'app android, anche quella google da tutto nero.

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La fotocamera (non ha livello Lumia) mi sembra un po' troppo poco reattiva, la messa a fuoco Ŕ lenta. C'Ŕ un modo per risolvere la situazione?

Pagina 2 di 26 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy