CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 8 di 8 primaprima ... 678
Visualizzazione dei risultati da 71 a 72 su 72
Discussione:

THREAD : PROBLEMI con CONNESSIONE WIFI

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da LucaCT96 Visualizza il messaggio
    Mi spiego meglio, delle volte quando metto in stand-by il telefono o almeno fino a ieri, se la rete si scollega va basta che io andavo a riattivarla premendo l'apposito pulsante nella tendina, visto che purtroppo la mia connessione Ŕ quella che Ŕ, e devo fare questa cosa. Oggi per˛ Ŕ successo uno strano bug nel quale praticamente l'icona del wi-fi era scomparsa normalmente, solo che quando provavo ad attivarlo tramite il pulsante nella tendina rimaneva leggermente acceso diventa per qualche minuto per poi spegnersi come se fosse disattivato soltanto che per˛ funzionava, allora sono entrato nelle impostazioni provando ad attivarlo da lý ma anche lý stessa cosa Ŕ attivo nonostante sembrasse disattivato, e quindi qua mi pare che ci sia un bug a lato software. Ho provato a rimuovere la batteria o a riavviare per risolvere questo problema ma delle volte si presenta se lascio il telefono in stand-by ed Ŕ una cosa molto fastidiosa. Ho provato a fare ora un Wipe Cache Partition per sperare in una risoluzione del problema, solo che non so esattamente se Ŕ riuscito in qualche modo oppure no. Tuttavia mi sembra strano che si presentino questi bug dato che il firmware Ŕ l'ultima volta che l'ho aggiornato Ŕ stato tipo la scorsa estate ed escluderei che sia un problema dell'aggiornamento dato che non ha fatto mai in questo modo e sta iniziando a fare in questo modo da oggi per la terza volta. Potreste aiutarmi?

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    unisco al thread dedicato ai problemi wifi....
    Tra l'altro non sarebbe neanche un problema legato al wi-fi visto che funziona normalmente ma proprio sto fatto dell'icona fantasma in barra di stato che scompare.

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

  2.  
  3. #72
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,862
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    557
    Ringraziato 4,076 volte in 3,530 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaCT96 Visualizza il messaggio
    Tra l'altro non sarebbe neanche un problema legato al wi-fi visto che funziona normalmente ma proprio sto fatto dell'icona fantasma in barra di stato che scompare.

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    ora non ho il tuo telefono per confrontare, ma dalle impostazioni wifi, avanzate, wifi in standby, hai selezionato sempre?

    se non risolvi, dovresti provare con un ripristino di fabbrica e testare sul puiito per vedere se il problema si risolve o persiste....
    Spoiler:

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy