CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

THREAD: S3 neo rotto: possibile e come recuperare i dati?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 28 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Unito thread che trattano lo stesso argomento. ...



    Ciao...
    Va in bootloop anche in download mode e recovery?
    Se togli la batteria, quando la rimetti si accende da solo?
    Grazie per la risposta. Allora:
    - Togliendo e mettendo la batteria, il cell si avvia da solo e fa il bootloop
    - Se provo la combinazione HOME + VOL SU + ACCENSIONE, il cell fa il bootloop con la scritta blu in alto a sinistra di boot loading e continua sempre a riavviarsi cos
    - Se provo la combinazione HOME + VOL GIU + ACCENSIONE, il cell entra nella schermata Downlaoad Mode fa il bootloop con questa schermata

  2.  
  3. #12
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,943
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    587
    Ringraziato 4,106 volte in 3,549 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuliosplash Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta. Allora:
    - Togliendo e mettendo la batteria, il cell si avvia da solo e fa il bootloop
    - Se provo la combinazione HOME + VOL SU + ACCENSIONE, il cell fa il bootloop con la scritta blu in alto a sinistra di boot loading e continua sempre a riavviarsi cos
    - Se provo la combinazione HOME + VOL GIU + ACCENSIONE, il cell entra nella schermata Downlaoad Mode fa il bootloop con questa schermata
    allora nel tuo caso dovrebbe essere solamente il pulsante power rotto/bloccato...
    prova a vedere fosse solo incastrarto... comunque tante volte sembra integro e invece da sostituire (successo gi a pi persone con s3 neo)...
    Ultima modifica di jonn; 22-06-16 alle 17:33
    Spoiler:

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 28 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere, anche se onestamente il pulsante sembra a posto. Durante la pressione entra normalmente e al rilascio esce correttamente (c' il normale click e tutto). Non resta incastrato e non da impressione di essere rotto. Ad ogni modo devo andare in assistenza.. Ma per il backup dei dati non si pu fare nulla in queste condizioni?

  5. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,943
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    587
    Ringraziato 4,106 volte in 3,549 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuliosplash Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere, anche se onestamente il pulsante sembra a posto. Durante la pressione entra normalmente e al rilascio esce correttamente (c' il normale click e tutto). Non resta incastrato e non da impressione di essere rotto. Ad ogni modo devo andare in assistenza.. Ma per il backup dei dati non si pu fare nulla in queste condizioni?
    a mio avviso no... (se non sta acceso)...
    senti loro e spiega il problema dicendo che non vorresti perdere i dati (in questo caso non dovrebbero ripristinarlo di fabbrica)....
    Spoiler:

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 28 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ok. grazie. Provero cos

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,

    mi chiamo Ivan e sono nuovo qui...spero che qualcuno possa aiutarmi con il mio problema.

    Ho un S3 Neo di una mia amica con lo schermo rotto...tra l'altro il telefono aveva altri problemi e ho reinstallato l'ultimo firmware originale italiano attraverso Odin.
    Il problema che ora dovrei inizializzarlo per accedere alla memoria interna e recuperare le foto ma con lo schermo rotto non lo posso fare. Con la funzione di inizializzazione di Kies non risolvo in quanto mi dice che questo modello non lo supporta...
    Qualcuno ha un consiglio da darmi per poter accedere alla memoria interna o quanto meno per inizializzarlo?

    Grazie

  8. #17
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,943
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    587
    Ringraziato 4,106 volte in 3,549 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sharingan83 Visualizza il messaggio
    Salve,

    mi chiamo Ivan e sono nuovo qui...spero che qualcuno possa aiutarmi con il mio problema.

    Ho un S3 Neo di una mia amica con lo schermo rotto...tra l'altro il telefono aveva altri problemi e ho reinstallato l'ultimo firmware originale italiano attraverso Odin.
    Il problema che ora dovrei inizializzarlo per accedere alla memoria interna e recuperare le foto ma con lo schermo rotto non lo posso fare. Con la funzione di inizializzazione di Kies non risolvo in quanto mi dice che questo modello non lo supporta...
    Qualcuno ha un consiglio da darmi per poter accedere alla memoria interna o quanto meno per inizializzarlo?

    Grazie
    Ciao. ..
    Spostato nel thread dedicato a questo problema. ..
    Spoiler:

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,564
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,473
    Ringraziato 6,873 volte in 5,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sharingan83 Visualizza il messaggio
    Salve,

    mi chiamo Ivan e sono nuovo qui...spero che qualcuno possa aiutarmi con il mio problema.

    Ho un S3 Neo di una mia amica con lo schermo rotto...tra l'altro il telefono aveva altri problemi e ho reinstallato l'ultimo firmware originale italiano attraverso Odin.
    Il problema che ora dovrei inizializzarlo per accedere alla memoria interna e recuperare le foto ma con lo schermo rotto non lo posso fare. Con la funzione di inizializzazione di Kies non risolvo in quanto mi dice che questo modello non lo supporta...
    Qualcuno ha un consiglio da darmi per poter accedere alla memoria interna o quanto meno per inizializzarlo?

    Grazie
    Possibile soluzione....

    ....ma...

    ....Importante: E' NECESSARIO AVERE IL DEBUG USB ATTIVO nel dispositivo (magari lo hai attivato 2 anni fa per qualche motivo...).

    Installare su un pc con Windows questo programma: MobileGo for android.

    Poi collegare il dispositivo al computer. MobileGo riconosce il dispositivo e, ANCHE SENZA LO SBLOCCO DELLO SCHERMO , riesce a leggere il contenuto del telefono.
    Si possono copiare quindi le foto, i video, i contatti del telefono, di whatsapp, fare un backup degli sms, delle conversazioni whatsapp, delle app installate ecc ecc.





    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta ��!

    Provato ma, come pensavo, non ha il debug usb attivo ��...non aveva mai nemmeno collegato il telefono al pc ��...e ovviamente di registrazione al sito Samsung manco se ne parla...

    Ci possono essere altre soluzioni???

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, volevo sapere se si pu abilitare il debug USB, con il cellulare rotto; mi spiego meglio, lo schermo non risponde ai comandi ed tutto nero, pero il cellulare funziona, nel senso che si accende carica e si spegne. Come faccioooo? Grazie in anticipo

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy