CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 196 di 532 primaprima ... 96146186194195196197198206246296 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,951 a 1,960 su 5320
Discussione:

[INFO] Thread Ufficiale POST-AGGIORNAMENTO (Galaxy S4 GT-I9505)

  1. #1951
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Sony Xperia Z Ultra
    Thanks
    11
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da royy7 Visualizza il messaggio
    Funziona anche per "wifi"...è puoi impostare qualsiasi limite. ..è monitorare anche un giorno singolo...basta smanettare nelle impostazioni. Trovi tutto lì.
    Grande! Ma sai che non l'avevo notato?

    E si può anche scegliere il periodo da far apparire nel grafico? Perché per i dati mi dà 1-30 novembre, ma per il Wi-Fi mi dà 13 ottobre-10 novembre. Boh!!!

  2.  
  3. #1952
    Androidiano L'avatar di Aldroids
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    165
    Thanks
    28
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aldroids Visualizza il messaggio
    Unica cosa simile è successa a me!!!

    Finora niente problemi, almeno con le foto (io salvo le foto e i video su sd esterna). Con le foto finora appunto nessun problema. Oggi però ho fatto un breve video (un minuto forse); guardandolo con vlc andava un po' a scatti, con l'app di sistema non c'erano problemi. Dopo un po' tornato a casa, il S4 mi ha smontato la scheda e non la vedeva più (non si poteva montarla). Riavviando il cell, la vedeva di nuovo, ma dopo un po' l'ha smontata di nuovo. Adesso non la vede più nemmeno riavviando o spegnendo e riaccendendo. La sd è una sandisk ultra microsd classe 10, su cui c'era pure parecchia roba

    Che è successo???
    Dunque ho scoperto questo: su linux me la vedeva, per curiosità ho provato anch win e la vedeva anche. Il fatto curioso è che s4 non la vedeva, mentre un s 9003 più vecchiotto la vedeva, ma diceva che per usarla bisognava formattarla.

    Per farla breve: ho copiato tutti i dati e formattato, e poi l'S4 la vedeva tranquillamente. Ho provato a ricopiare il backup dal pc, e si ripeteva lo stesso problema (cioè dopo un po' la smontava). Allora ho levato il video (di 89 mb circa) che avevo fatto prima che si manifestasse il problema. Il problema ora pare risolto: la microsd la vede tranquillamente, e anche la "usa". Ho provato a fare delle foto e anche un paio di nuovi video, e al momento funziona tutto bene.

    Resta il mistero su cosa sia successo. L'unica cosa che posso pensare è che evidentemente dopo l'ultimo aggiornamento la videocamera avesse bisogno di una sd "nuova", cioè formattata ex novo. Può essere?


    Per i mod:

    avevo visto anche questo topic (inizialmente pensavo a quel problema)
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-micro-sd.html ,
    ma credo che vada bene qua

  4. #1953
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Siamo gia in 3, io un altro utente e palladilardo
    fatto agiornamento a 4.3 ( io ho un brand 3 ) mi spunta l'icona delle cuffie sempre connesso , icona cuffie sempre collegato, questo fa si che non si sente l'audio e non possiamo telefonare se non accendendo il vivavoce o mettendo l'auricolare !
    Problema gravissimo ha piu' di 24 ore che cerco soluzioni e non ne ho trovate sul web se qualcuno puo aiutarci....grazie mille.

    P.s. Ho fatto un reset totale ma niente di niente, ho soffiato dentro il jack con il compressore e niente, se continua cosi' lo porto in assistenza.
    Ultima modifica di wilson9; 10-11-13 a 02:44 Motivo: DESCRIZIONE PIU CHIARA

  5. #1954
    Senior Droid L'avatar di lucystar74
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    708
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 5
    Thanks
    444
    Thanked 49 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti e buona domenica... credo di aver scoperto una cosa. Ho il bug del blocco schermo. Quando sblocco, lo schermo fa come un lampo che prima di aggiornare e fare 3 reset non faceva. Ho cambiato lo sblocco da increspatura a illuminazione e da 3 ore (che il telefono è acceso) non fa più quel bug allo sblocco. Può essere quindi lo sblocco increspatura?
    Inviato da mio bellissimo S5 blu electric

  6. #1955
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a e buona domenica a tutti.
    Da ieri notavo una sottile differenza da quando ho aggiornato.
    Premetto che non ho fatto alcun wipe quindi potrebbe essere riconducibile a quello in quanto non svuotando la cache delle impostazioni potrebbero crearsi problemini o scherzetti simili.
    Veniamo al dunque, ho notato da ieri che pur avendo impostato come suoneria una personalizzata (quindi una canzone qualunque), quando ricevo qualche telefonata in realtà squilla con la Suoneria predefinita Samsung. Nelle impostazioni audio vedo regolarmente la suoneria personalizzata come impostazione, mentre andando in rubrica su un qualsiasi contatto è presente l impostazione suoneria con quella predefinita. Qualcun altro ha riscontrato cosa simile? :-)

  7. #1956
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    66
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io ho un s4 Brand Vodafone aggiornato a 4.3 e resettato successivamente.Fino ad oggi mi va tutto bene, l'unico problema se così si può chiamare è che non ancora mi arriva la notifica di aggiornamento dei criteri di protezione, come ho detto prima va tutto bene


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #1957
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    gravissimo problema riscontrato sulla fotocamera, ieri ho provato ad utilizzarla e non si apre, subito dopo il tap compare il messaggio "errore fotocamera", ok e l'applicazione si chiude. Provato gia a pulire dati e riavviare non risolto, arresto forzato e riavviato.. niente, pulita cache partition niente.
    Non è un problema hardware perché scaricando qualsiasi applicazione per fotocamera questa funziona benissimo... mi rimarrebbe da fare solo il ripristino dei dati di fabbrica ma non ne ho nessuna voglia perché con backup ho sempre avuto problemi e poi mi devo reinstallare tutto.. e visto che a questo punto posso usare la camera con altre applicazioni 8ho installato pudding camera che va benissimo) per ora lo lascio cosi'.. pero' il problema non mi sembra da poco!

  9. #1958
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    12,518
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,638
    Thanked 4,608 Times in 3,553 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da esculapio50 Visualizza il messaggio
    gravissimo problema riscontrato sulla fotocamera, ieri ho provato ad utilizzarla e non si apre, subito dopo il tap compare il messaggio "errore fotocamera", ok e l'applicazione si chiude. Provato gia a pulire dati e riavviare non risolto, arresto forzato e riavviato.. niente, pulita cache partition niente.
    Non è un problema hardware perché scaricando qualsiasi applicazione per fotocamera questa funziona benissimo... mi rimarrebbe da fare solo il ripristino dei dati di fabbrica ma non ne ho nessuna voglia perché con backup ho sempre avuto problemi e poi mi devo reinstallare tutto.. e visto che a questo punto posso usare la camera con altre applicazioni 8ho installato pudding camera che va benissimo) per ora lo lascio cosi'.. pero' il problema non mi sembra da poco!
    Ciao il reset è l'unica soluzione come tu stesso hai detto....per il backup delle app e dei dati senza root ti consiglio helium trovi una guida nel forum

  10. #1959
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    113
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michele87i Visualizza il messaggio
    Io ho un s4 Brand Vodafone aggiornato a 4.3 e resettato successivamente.Fino ad oggi mi va tutto bene, l'unico problema se così si può chiamare è che non ancora mi arriva la notifica di aggiornamento dei criteri di protezione, come ho detto prima va tutto bene


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    ma dove hai letto di questo aggiornamento criteri?

  11. #1960
    Moderatore L'avatar di royy7
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5,130
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505
    Thanks
    86
    Thanked 837 Times in 753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cip86 Visualizza il messaggio
    ma dove hai letto di questo aggiornamento criteri?
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=4762917
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

Pagina 196 di 532 primaprima ... 96146186194195196197198206246296 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •