CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

WiFi e dati mobili

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    WiFi e dati mobili

    Ciao a tutti.
    A casa ho un access point che uso per mettere in rete i miei dispositivi, solitamente fornisco Internet tramite l'HotSpot del cellulare.
    Adesso pero ho un problema, perche per poter accedere alla rete devo disabilitare i dati mobili.
    Esiste un modo di "dire" ad Android di cercare nel WiFi anziche dai dati mobili?

    Grazie a chi mi aiutera.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,698

    Ringraziamenti
    1,883
    Ringraziato 4,027 volte in 3,387 Posts
    Predefinito

    Dimmi se ho capito bene, il telefono non si connette all'AP se ha i dati mobili attivi unitamente al WiFi?

    Prima funzionava?

    Che telefono hai?
    Ultima modifica di complicazio; 14-05-20 alle 19:04
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' un SM-G900F. Si collega al WiFi, senza Internet.
    Ma se devo usare la stampante, devo togliere i dati mobili, altrimenti mi va "fuori rete" e non me la vede.
    Io vorrei che me la vedesse anche coi dati mobili attivi.

    EDIT: Ho trovato, quello che mi serve e' il WiFi Direct. Solo che non riesco a configurarlo, ho una HP OfficeJet 3830

    Per piacere, potreste aiutarmi?

    EDIT 2: Come non detto, ce l'ho fatta
    Ultima modifica di berserkivix; 15-05-20 alle 08:35 - Motivo: Aggiornamenti sulla situazione

  5. Il seguente Utente ha ringraziato berserkivix per il post:

    complicazio (16-05-20)

  6. #4
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,732
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,457
    Ringraziato 5,485 volte in 4,188 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione Samsung Galaxy S5
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    kmd (19-05-20)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy