CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 89 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 24 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 235
Discussione:

[Supporto NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande sull'Utilizzo del Galaxy S6 EDGE PLUS

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di seforas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    485
    Smartphone
    samsung s3 - iphone4s-motorola

    Ringraziamenti
    326
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klain Visualizza il messaggio
    Č stato rilasciato l'aggiornamento x tutte le versioni dell'S6 edge+
    Sai che novitā ha portato?
    Motorola Xoom codename-android-3-3-0-jellybean) Samsung Galaxy s3 Iphone4s

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dicono miglioramento della batteria ma x me č uguale

  4. Il seguente Utente ha ringraziato klain per il post:

    seforas (12-11-15)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 24 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Una domanda, non riesco a mettere un mp3 come suoneria sull's6 edge + della mia ragazza, se vado in impostazioni, suoni, suonerie, oltre a quelle predefinite, c'č il tasto aggiungi, se ci tappo, mi chiede l'iscrizione ad un cloud e non mi fa andare avanti, se invece clicco su una canzone, non mi esce il tasto "imposta come" ma come si fa?
    Grazie

  6. #24
    Senior Droid L'avatar di seforas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    485
    Smartphone
    samsung s3 - iphone4s-motorola

    Ringraziamenti
    326
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ho appena ricevuto un aggiornamento da 35 MB ma ho dimenticato di guardare cosa porta di novitā
    Motorola Xoom codename-android-3-3-0-jellybean) Samsung Galaxy s3 Iphone4s

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di bunniz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    314
    Smartphone
    S8 Plus Dual + P8 Lite

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 93 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Ma che versione hai dopo l'aggiornamento?

    Inviato dal mio SM-G928F usando Androidiani App

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di seforas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    485
    Smartphone
    samsung s3 - iphone4s-motorola

    Ringraziamenti
    326
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Motorola Xoom codename-android-3-3-0-jellybean) Samsung Galaxy s3 Iphone4s

  9. #27
    Androidiano L'avatar di bubugaga


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    S6 Edge Plus - Note 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sakve a tutti,gia dal primo giorno che acquistai lo smartphone dopo l'inizializzazione di questo vidi installate alcune app vodafone,ma nella schermata di avvio nessun segno di brand,ora controllo su sammobile che mi da come codice modello del mio device questo: SM-G928FZDAOMN ,controllando i vari firmware disponibili mi porta solo quelli "Italy (Vodafone)" e da questo deduco che sicuramente c'é il brand.
    Al momento dell'acquisto non mi é stato detto del brand,nč tantomeno c'č scritto nella pagina facebook del rivenditore,cosa posso fare?é stato uno sbaglio mio a non chiedere prima o ha sbagliato lui a non specificare nč su pagina facebook nč al negozio?se avesse sbagliato lui,come dovrei muovermi?
    S6 edge +

  10. #28
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,709

    Ringraziamenti
    9,201
    Ringraziato 21,281 volte in 8,603 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bubugaga Visualizza il messaggio
    Sakve a tutti,gia dal primo giorno che acquistai lo smartphone dopo l'inizializzazione di questo vidi installate alcune app vodafone,ma nella schermata di avvio nessun segno di brand,ora controllo su sammobile che mi da come codice modello del mio device questo: SM-G928FZDAOMN ,controllando i vari firmware disponibili mi porta solo quelli "Italy (Vodafone)" e da questo deduco che sicuramente c'é il brand.
    Al momento dell'acquisto non mi é stato detto del brand,nč tantomeno c'č scritto nella pagina facebook del rivenditore,cosa posso fare?é stato uno sbaglio mio a non chiedere prima o ha sbagliato lui a non specificare nč su pagina facebook nč al negozio?se avesse sbagliato lui,come dovrei muovermi?
    Topic unito al thread di SUPPORTO per darne pių visibilitā
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Un aiuto da ieri Samsung s6 edge non lascia sincronizzare Facebook Samsung esclusive risponde di leggere nei forum! Ne sapete qualcosa? Molte grazie

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di Aries27


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    426
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Edge+

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ho acquistato oggi questo smartphone e anch'io ho questo problema, spero in una soluzione

Pagina 3 di 24 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy