CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 249
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io ho tim e mi appare la scritta 4G o 4G+. Mai vista la scritta LTE. In ogni caso dipende dal gestore ma anche dal telefono (una mia amica con un sony z3 compact visualizza solo LTE con tim). Ma essendo semplicemente un modo diverso di chiamare la tecnologia, mi interessa poco!
    Comunque io non noto problemi nello switch 3G->4G, avviene tutto regolarmente!

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Aledroid88


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Oria
    Messaggi
    162
    Smartphone
    Galaxy SIII GT-I9300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greg1989 Visualizza il messaggio
    Io ho tim e mi appare la scritta 4G o 4G+. Mai vista la scritta LTE. In ogni caso dipende dal gestore ma anche dal telefono (una mia amica con un sony z3 compact visualizza solo LTE con tim). Ma essendo semplicemente un modo diverso di chiamare la tecnologia, mi interessa poco!
    Comunque io non noto problemi nello switch 3G->4G, avviene tutto regolarmente!
    Grazie per il tuo riscontro con Tim (stesso operatore), io continuo a riscontrare la problematica. Appena mi sarÓ possibile tester˛ con altro operatore e vi far˛ sapere. Se dovesse persistere, credo lo mander˛ in assistenza, non primÓ per˛ del rollout dell'aggiornamento di cui si parla in questi giorni. Magari l'upgrade sw mi risolve il problema.

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Oggi stavo navigando in LTE quando ho ricevuto una telefonata di pochi secondi, e il Device Ŕ tornato in H+. Per ritornare ad LTE effettivamente ho notato che ha impiegato un paio di minuti, ma ero dentro un edificio e il segnale era a metÓ.

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Aledroid88


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Oria
    Messaggi
    162
    Smartphone
    Galaxy SIII GT-I9300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dbnsst Visualizza il messaggio
    Oggi stavo navigando in LTE quando ho ricevuto una telefonata di pochi secondi, e il Device Ŕ tornato in H+. Per ritornare ad LTE effettivamente ho notato che ha impiegato un paio di minuti, ma ero dentro un edificio e il segnale era a metÓ.
    Questo dovrebbe essere abbastanza normale, a causa del modem dualband di GS6.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Aledroid88 per il post:

    dbnsst (13-05-15)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    In realtÓ Supportando "VoLTE", dovrebbe rimanere in LTE

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    VoLTE dovrebbe essere disabilitato di default, dato che c'Ŕ la guida su come attivarlo dopo aver eseguito il root

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non lo s˛, ma essendo nelle specifiche non penso che una cosa sia pubblicizzata e poi serva il root per abilitarla

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Apro questo nuovo thread sperando di raccogliere altri col mio stesso problema. In casa mia purtroppo non ho segnale e ho la dicitura "solo chiamate d'emergenza". Basta uscire di casa e il segnale dovrebbe riprendere al massimo. Bene con questo s6 il segnale non torna mai fino a che non riavvio il telefono. Questo accade pi¨ dell 80% delle volte. Non riprende il segnale. Speravo che questo aggiornamento uscito risolvesse ma non Ŕ cambiato nulla. Qualcuno sa cosa potrebbe essere? Dite di portarlo in assistenza?
    Ultima modifica di capux88; 24-05-15 alle 01:00

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Lo fa anche a me nella taverna non prende prima di dormire lho messo in carica al piano di sopra dove dovrebbe prendere e per tutta la notte Ú rimasto senza segnale

    Per far tornare il segnale lo metto offrire e ripremo subito online

    Allucinante ...il mio Ú edge Brandizzo tim ma con scheda h3g

    Edit:se imposto come operatore di rete 3
    Mi prende subito il segnale...quindi il problema sta quando Ú impostato la selezione automatica dell'operatore
    Ultima modifica di dooter; 24-05-15 alle 07:40

  12. Il seguente Utente ha ringraziato dooter per il post:

    capux88 (25-05-15)

  13. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    A io ho Vodafone e devo dire che come segnale Ŕ eccellente molto meglio a mio avviso anche di note 4 che a volte mi rimaneva senza segnale..Per˛ pu˛ essere anche l operatore che in quel posto non ha segnale ...

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy