CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 25 di 25 primaprima ... 15232425
Visualizzazione dei risultati da 241 a 249 su 249
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,683

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 537 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eidolon Visualizza il messaggio
    Purtroppo non ho un'altra microsim con cui effettuare prove, ma vedrò di trovarne una per fare anche questo tentativo.
    Lo tengo apposta in 3G perchè in 4G scalda e consuma la batteria in maniera impressionante, il problema si manifesta anche in zone diverse.
    Ho fatto due speed test poco fa, uno con risultati ridicoli (0.23 Mbps), disattivato e riattivato i dati, ora funziona normalmente (26Mbps)...
    Non riesco a capire, può essere un bug di MM o dello smartphone?
    Se non provi una sim diversa non lo saprai, in ogni caso io ho sim 3 e nessun problema quindi escluderei bug ma solo come ti ho detto avrai una certezza del resto se scalda vuol dire che il segnale è continuamente ricercato, ora o nella tua zona vodafone ha problemi o il problema è la tua sim, onestamente escluderei la seconda ipotesi.
    Strano io dove non ho segnale riesco comunque ad andare (vedi jpg) ma non scalda !
    Ma se mi sposto
    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di AndroSolo; 14-06-16 alle 20:30

  2. Il seguente Utente ha ringraziato AndroSolo per il post:

    Eidolon (14-06-16)

  3.  
  4. #242
    Senior Droid L'avatar di Eidolon


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    976
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 111 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Se non provi una sim diversa non lo saprai, in ogni caso io ho sim 3 e nessun problema quindi escluderei bug ma solo come ti ho detto avrai una certezza del resto se scalda vuol dire che il segnale è continuamente ricercato, ora o nella tua zona vodafone ha problemi o il problema è la tua sim, onestamente escluderei la seconda ipotesi.
    Strano io dove non ho segnale riesco comunque ad andare (vedi jpg) ma non scalda !Ma se mi sposto
    Pensavo anche io fosse un problema di zona/segnale, ma Vodafone prende bene, ovunque vado il segnale è sempre in H+, ma la resa è altalenante anche a pochi minuti di distanza, ti allego gli speed test.
    Spero sia proprio la sim, anche se è nuova, l'ho richiesta apposta quando ho acquistato lo smartphone sei mesi fa...

    Ultima modifica di Eidolon; 14-06-16 alle 21:02

  5. #243
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,683

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 537 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eidolon Visualizza il messaggio
    Pensavo anche io fosse un problema di zona/segnale, ma ho Vodafone e prende bene, ovunque vado il segnale è sempre in H+, ma la resa è altalenante anche a pochi minuti di distanza, ti allego gli speed test.
    Spero sia proprio la sim, anche se è nuova, l'ho richiesta apposta quando ho acquistato lo smartphone sei mesi fa...

    Non saprei se guardi i miei jpg fa caso al segnale a sx della percentuale batteria basso quando arriva a 14mb e alto quando supera i 65mb e non scalda in entrambi i casi quindi se non hai una sim da inserire magari di altro operatore spostati in una zona dove il segnale e su tutte le linee mettiti in 4g e fai le prove dovresti avere valori più meno simili al mio e senza alcun surriscaldamento ! Se hai questi problemi ancora ma prima non li avevi allora è la sim altrimenti è la zona, per es. a casa mia wind va malissimo faccio 100mt e va ma mai come 3 !

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  6. Il seguente Utente ha ringraziato AndroSolo per il post:

    Eidolon (14-06-16)

  7. #244
    Senior Droid L'avatar di Eidolon


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    976
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 111 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Non saprei se guardi i miei jpg fa caso al segnale a sx della percentuale batteria basso quando arriva a 14mb e alto quando supera i 65mb e non scalda in entrambi i casi quindi se non hai una sim da inserire magari di altro operatore spostati in una zona dove il segnale e su tutte le linee mettiti in 4g e fai le prove dovresti avere valori più meno simili al mio e senza alcun surriscaldamento ! Se hai questi problemi ancora ma prima non li avevi allora è la sim altrimenti è la zona, per es. a casa mia wind va malissimo faccio 100mt e va ma mai come 3 !

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    No prima funzionava benissimo, nessun problema di rete, delle temperature alte sotto 4G me ne sono accorto recentemente.
    Farò come mi hai consigliato, per ora ti ringrazio!

  8. #245
    Senior Droid L'avatar di Eidolon


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    976
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 111 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Ho sostituito la SIM con una nuova, purtroppo la situazione non è cambiata.
    Non mi resta che portarlo in assistenza e sperare in bene...

  9. #246
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,683

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 537 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eidolon Visualizza il messaggio
    Ho sostituito la SIM con una nuova, purtroppo la situazione non è cambiata.
    Non mi resta che portarlo in assistenza e sperare in bene...
    Avresti divuto provare con una sim non vodafone

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  10. #247
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, scrivo per conto di mio cugino, ha un s 6 edge, che da qualche problema.In pratica perde la rete e quando si verifica ciò deve spegne e riaccendere il tel affinche ritorni in rete? Abbiamo ripristinato il tel...ma nulla! Protrebbe essere problema hardware?

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App

  11. #248
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,827

    Ringraziamenti
    581
    Ringraziato 1,010 volte in 784 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da david206 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, scrivo per conto di mio cugino, ha un s 6 edge, che da qualche problema.In pratica perde la rete e quando si verifica ciò deve spegne e riaccendere il tel affinche ritorni in rete? Abbiamo ripristinato il tel...ma nulla! Protrebbe essere problema hardware?

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App
    Il Crossposting è vietato. Aspetta che ti rispondano nel thread di S6 Edge..


    Inviato dal mio SM-G930F
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  12. #249
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oops chiedo scusa, non ero sicuro d aver scritto nella giusta sezione.
    Davide

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App

Pagina 25 di 25 primaprima ... 15232425

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy