CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 54 di 113 primaprima ... 444525354555664104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 531 a 540 su 1126
Discussione:

Thread Problemi Post Aggiornamenti Ufficiali [S6 FLAT]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #531
    Androidiano L'avatar di dado750


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Ah ok, ma vedo hai risparmio energetico attivo, dovrebbe dipendere da quello
    Ok, risolto.....

  2.  
  3. #532
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,869

    Ringraziamenti
    9,263
    Ringraziato 21,361 volte in 8,667 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dado750 Visualizza il messaggio
    Ok, risolto.....
    Era il risparmio? Così che possa essere d'aiuto anche per altri
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #533
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Aggiornato a #marshmallow #GalaxyS6 non mi avvia i collegamenti in basso dalla schermata di blocco. In pratica nella descrizione c'è scritto che posso avviare il dialer sia utilizzando l'impronta che la password, invece non si avvia nulla con l'impronta e devo inserire la password, mentre lo sblocco normale (non i collegamenti) avviene tranquillamente con l'impronta. Idee?
    Spoiler:

  5. #534
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,162

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Scusate ma doze deve essere configurato?se si dove trovo le impostazioni?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  6. #535
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    246
    Smartphone
    SAMSUNG S6

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao scusa ma cos'è doze?

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  7. #536
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,162

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Risparmio energetico mm
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  8. #537
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    472

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Buona sera,volevo alcune delucidazioni,ho aggiornato a MM e devo dire che la batteria mi dura poco. Volevo sapere se devo fare un wipe cache,oppure un hard reset? Poi volevo sapere Google now come si comporta su MM? Consuma sempre un botto come su Lollipop? Come si può ottimizzare la funziona doze? Grazie in anticipo per chi avrà qualche minuto da dedicarmi

  9. #538
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,907
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,354
    Ringraziato 10,857 volte in 8,612 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Clipper88 Visualizza il messaggio
    Buona sera,volevo alcune delucidazioni,ho aggiornato a MM e devo dire che la batteria mi dura poco. Volevo sapere se devo fare un wipe cache,oppure un hard reset? Poi volevo sapere Google now come si comporta su MM? Consuma sempre un botto come su Lollipop? Come si può ottimizzare la funziona doze? Grazie in anticipo per chi avrà qualche minuto da dedicarmi
    Buonasera! Da non possessore sia del terminale che di Android 6 non posso esserti molto utile. Sono convinto però che qualche possessore ti risponderà... Magari non proprio subito.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Clipper88 (06-03-16)

  11. #539
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,162

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Dopo aggiornamento ho voce server multimediale che consuma molto e prima no. Che faccio?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  12. #540
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Dopo aggiornamento ho voce server multimediale che consuma molto e prima no. Che faccio?
    Dopo l'aggiornamento io ho fatto un wipe data e wipe cache dalla recovery e poi ho iniziato ad usarlo. Consiglio la stessa procedura per qualsiasi problema anomalo e sempre dopo un aggiornamento, facendo un backup dei dati prima di procedere.

Pagina 54 di 113 primaprima ... 444525354555664104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy