CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 49 su 49
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi e consigli Rubrica/Contatti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano L'avatar di Zeiss


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da personas Visualizza il messaggio
    Stesso problema...già domandai un paio di volte senza fortuna..ho altri 3 colleghi con s6 flat e edge..stesso problema. Anche io le ho provate tutte...NElla dashboard online di google ovviamente è tutto normale. Stesso account su s5..tutto ok..solo su S6 fa questa cosa..
    Capito, sembra come se non gli piacessero gli spazi, è parecchio fastidioso

    N4: CM12
    N7: Lollipop Stock
    N10: Lollipop Stock

  2.  
  3. #42
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeiss Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un problema con i contatti visualizzati nella rubrica stock di samsung. Fino ad ora avevo sempre utilizzato la rubrica di android stock visualizzando solo i contatti presenti nell'account google.
    Ora invece anche se gli dico di visualizzare solo i contatti dell'account google mi inserisce all'interno del contatto il numero due volte. La cosa strana è che lo fa con i numeri salvati con degli spazi all'interno, creandone uno nuovo senza spazi.

    ES. Nome: Contatto 1
    numero: 338 000 1111 (con gli spazi quindi)
    viene visualizzato cosi:
    Nome: Contatto 1
    numero: 338 000 1111
    numero: 3380001111

    Perche??? :@ Se entro nella rubrica dal pc ne risulta correttamente salvato solo uno non due.
    Ho gia provato un po tutte le combinazioni di visualizzazione delle impostazioni, senza risultati; sapete darmi aiuto? Grazie in anticipo.
    Topic unito al thread di pertinenza
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    DreamReaper (12-02-16),Zeiss (13-02-16)

  5. #43
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,690

    Ringraziamenti
    1,980
    Ringraziato 14,356 volte in 9,502 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giasy Visualizza il messaggio
    ....
    Thread sbagliato
    Cancello

    .
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeiss Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un problema con i contatti visualizzati nella rubrica stock di samsung. Fino ad ora avevo sempre utilizzato la rubrica di android stock visualizzando solo i contatti presenti nell'account google.
    Ora invece anche se gli dico di visualizzare solo i contatti dell'account google mi inserisce all'interno del contatto il numero due volte. La cosa strana è che lo fa con i numeri salvati con degli spazi all'interno, creandone uno nuovo senza spazi.

    ES. Nome: Contatto 1
    numero: 338 000 1111 (con gli spazi quindi)
    viene visualizzato cosi:
    Nome: Contatto 1
    numero: 338 000 1111
    numero: 3380001111

    Perche??? :@ Se entro nella rubrica dal pc ne risulta correttamente salvato solo uno non due.
    Ho gia provato un po tutte le combinazioni di visualizzazione delle impostazioni, senza risultati; sapete darmi aiuto? Grazie in anticipo.
    Dovrebbe essere un problema di compatibilità con WhatsApp. Cancellando l'applicazione il problema non ripresenta (ovviamente WA serve e ci teniamo il problema, speriamo che si risolva con 6.0)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato simond82 per il post:

    Zeiss (18-02-16)

  8. #45
    Androidiano L'avatar di avalerio


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei P9

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simond82 Visualizza il messaggio
    Dovrebbe essere un problema di compatibilità con WhatsApp. Cancellando l'applicazione il problema non ripresenta (ovviamente WA serve e ci teniamo il problema, speriamo che si risolva con 6.0)
    anche io ho notato questa cosa, ma solo su contatti che magari hanno più numeri di cellulare, anche su whatsapp...
    segnalo però che solo alcuni contatti con queste caratteristiche hanno questo problema, che per altro ho riscontrato anche sul mio vecchio g3.
    per adesso go risolto cancellando il contatto e rimettendolo ex novo da gmail sul pc...staremo a vedere.

    edit: passati un paio di giorni tutto tornato come prima

    edit2: avevo provato una release di android MM 6.0 sul mio vecchio G3, ma continuava a dare questi problemi anche lì
    ho fatto come avevi consigliato e in effetti ha sincronizzato come doveva...strano però che solo disattivando gli aggiornamenti e poi rimettendoli (ossia reinstallando whatapp da capo) tutto torni come deve.....
    mistero
    Ultima modifica di avalerio; 18-02-16 alle 17:47
    <------ Clicca su THANKS se ti sono stato utile

  9. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da avalerio Visualizza il messaggio
    anche io ho notato questa cosa, ma solo su contatti che magari hanno più numeri di cellulare, anche su whatsapp...
    segnalo però che solo alcuni contatti con queste caratteristiche hanno questo problema, che per altro ho riscontrato anche sul mio vecchio g3.
    per adesso go risolto cancellando il contatto e rimettendolo ex novo da gmail sul pc...staremo a vedere.

    edit: passati un paio di giorni tutto tornato come prima

    edit2: avevo provato una release di android MM 6.0 sul mio vecchio G3, ma continuava a dare questi problemi anche lì
    ho fatto come avevi consigliato e in effetti ha sincronizzato come doveva...strano però che solo disattivando gli aggiornamenti e poi rimettendoli (ossia reinstallando whatapp da capo) tutto torni come deve.....
    mistero
    Anche sul mio S6 mi sono ritrovato molti contatti duplicati con i numeri senza spazi, avendo solo contatti sull'account google e sincronizzati il problema si è risolto andando in gestione applicazioni (tutte) e cancellando i dati di "memoria contatti". Alla successiva sincronizzazione i duplicati erano scomparsi ed i numeri ora sono visualizzati senza spazi. Avviso che così facendo tutta la rubrica viene cancellata e ricreata alla successiva sincronizzazione perciò conviene essere sicuri che tutti i contatti siano presenti sull'account google.

  10. #47
    Androidiano L'avatar di personas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho installato 6.0.1 Vodafone sul mio S6 Tim, il problema sembra sparito. Testo ancora...

  11. #48
    Androidiano L'avatar di Zeiss


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io credo che il problema derivi più da whatsapp...appena aggiornato a M non avevo piu numeri doppi, appena installato whatsapp sono riapparsi ma in modo diverso...
    prima li dupplicava mettendoli senza spazi ora invece se ho un numero 333 0000 111 lo mette come 333 000 0111
    in pratica 3 numeri, altri 3 e infine 4
    controllate se avete anche voi questo "problema"

    N4: CM12
    N7: Lollipop Stock
    N10: Lollipop Stock

  12. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    246
    Smartphone
    SAMSUNG S6

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti , ho sempre usato la rubrica della sim siccome non basta più ho deciso di esportarla su gmail. 1 problema mi mancavano circa 70 numeri li ho aggiunti direttamente da gmail usando il pc poi vado nella ribrica del tel e faccio visualizza rubrica gmail mi compaiono nomi senza numeri quanfo scorro la rubrica tutto ok quando cerco un contatto lo trovo doppio dentro whats app vedo contatti doppi connessi con la sim e con gmail un casino

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy