CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 126
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Scomparsa toggle connessione dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy S6 Flat

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avendo il telefono solo da 4 giorni io non ho avuto problemi, avevo ancora pochi dati importanti dentro... solo per quel motivo ho provato ad effettuare il ripristino, in ogni caso ora sappiamo che ci si può mettere una pezza (anche se ad un caro prezzo), vi terrò informati in caso scompaiano di nuovo i suddetti toggles!

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    infatte se scompare di nuovo inutile rirpistinare

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ov3r Visualizza il messaggio
    Avendo il telefono solo da 4 giorni io non ho avuto problemi, avevo ancora pochi dati importanti dentro... solo per quel motivo ho provato ad effettuare il ripristino, in ogni caso ora sappiamo che ci si può mettere una pezza (anche se ad un caro prezzo), vi terrò informati in caso scompaiano di nuovo i suddetti toggles!
    idem... anch'io ce l'ho da 4 giorni... quindi ho ripristinato e funziona

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Galaxy S6

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Confermo che con un ripristino dei dati, si risolve tutto!

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ce l'ho da 2 mesi e i toggle sono li...tutti compresa la modolità privata, brandizzato wind poi sbrandizzato ITV versione 5.0.2...io nn capisco se nn avete fatto nulla che razza di accesso possano avere per togliere un qualcosa cosi....nn è come con google che lavorano sui server....come si fa a togliere qualcosa come un toggle OTA senza aver fatto un qualcosa????

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lessismore Visualizza il messaggio
    ce l'ho da 2 mesi e i toggle sono li...tutti compresa la modolità privata, brandizzato wind poi sbrandizzato ITV versione 5.0.2...io nn capisco se nn avete fatto nulla che razza di accesso possano avere per togliere un qualcosa cosi....nn è come con google che lavorano sui server....come si fa a togliere qualcosa come un toggle OTA senza aver fatto un qualcosa????
    prova a disattivare la rete dal toggle, chiudi il menu a tendina e poi riaprilo e se è rimasto riattiva la rete

    io la usavo spesso stando spesso in posti coperti da wifi e mi sa che la capacità adattiva dei toggle inserita in lollipop.. vada a vantaggio degli operatori di rete... oppure è un conflitto con la torchwiz di samsung
    Ultima modifica di minuted74; 12-06-15 alle 17:02

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minuted74 Visualizza il messaggio
    prova a disattivare la rete dal toggle, chiudi il menu a tendina e poi riaprilo e se è rimasto riattiva la rete

    io la usavo spesso stando spesso in posti coperti da wifi e mi sa che la capacità adattiva dei toggle inserita in lollipop.. vada a vantaggio degli operatori di rete... oppure è un conflitto con la torchwiz di samsung
    ok fatto ancora li belli pimpanti....

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lessismore Visualizza il messaggio
    ok fatto ancora li belli pimpanti....
    fortunato.... ma da quanto tempo hai lo smartphone?

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Confermo anch'io possessore però della versione edge no brand la scomparsa del togle rete mobili nella tendina..come è stato possibile??

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  11. #50
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    È una cosa mondiale. Su xda è pieno di topic, utenti dalla Svizzera, Francia, Stati Uniti... a tutti è sparito il toggle data tra ieri e oggi. Senza nessun aggiornamento, nessuna notifica, niente di niente... chissà cos'altro possono fare! Questa cosa mi mette i brividi ahah

  12. Il seguente Utente ha ringraziato dbnsst per il post:

    mdc83 (12-06-15)

Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy