CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 126
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Scomparsa toggle connessione dati

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S6 Flat]Scomparsa toggle connessione dati

    Salve a tutti... volevo chiedere un aiuto visto che improvvisamente dalla barra dei toggle rapidi nella tendina notifiche mi Ŕ scomparso il toggle riguardante la connessione dati e non ne capisco il motivo... e nemmeno capisco come farlo riapparire...vi allego un immagine tanto per essere chiari...... vi ringrazio

  2. Il seguente Utente ha ringraziato davide94xd per il post:

    bertosk (12-06-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    187
    Smartphone
    super gs2 bianco:-D

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide94xd Visualizza il messaggio
    Salve a tutti... volevo chiedere un aiuto visto che improvvisamente dalla barra dei toggle rapidi nella tendina notifiche mi Ŕ scomparso il toggle riguardante la connessione dati e non ne capisco il motivo... e nemmeno capisco come farlo riapparire...vi allego un immagine tanto per essere chiari...... vi ringrazio
    Pure a me galaxy s6 edge.... operatore wind

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Avendo anche io come operatore Wind non vorrei che la cosa sia collegata... ma essendo no brand dubito

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    187
    Smartphone
    super gs2 bianco:-D

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide94xd Visualizza il messaggio
    Avendo anche io come operatore Wind non vorrei che la cosa sia collegata... ma essendo no brand dubito

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    Il mio Ŕ brand Vodafone.... ci sono altre segnalazioni su Google+ compresa la mia....

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Potrei provare a flashare un firmware e vedere che succede

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    mestre
    Messaggi
    187
    Smartphone
    super gs2 bianco:-D

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Io aspetto secondo me risolvono.... la connessione dati la puoi attivare nei menu ...

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anche a me... visto che sono adattivi decide lollipop.. sta cosa mi urta parecchio.. non posso decidere io quali tenere o no...
    intanto per ovviare al problema ho editato aggiungendolo nel menu rapido delle impostazioni

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho riscontrato lo stesso problema e sono TIM

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema. Ma come Ŕ possibile. Qualcuno ha notizie? Grazie a tutti

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi aggiungo,no brand e operatore Vodafone, non c'entrano operatori o brand ragazzi,Ŕ un bug sicuro,la cosa bizzarra Ŕ che ci succede a tutti nello stesso momento praticamente, come se qualcuno li stesse togliendo a tutti ,spero risolvino al pi¨ presto

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy