CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 96 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 66
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi con Applicazioni si sistema.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di ny65


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    matera
    Messaggi
    284
    Smartphone
    ,samsung p3110 galaxy nexsus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao ,puoi spiegarmi meglio, come funziona questa applicazione? Ricorda che a me l''s6 Ŕ aggiornato alla 5.1.1,ora sto usando nova ,ma non mi piace,ricorda che io non voglio far vadere delle applicazioni installate, da occhi indiscreti
    ,questa domanda Ŕ indirizzata a Luke

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Io ho 5.0.2 ma immagino funzioni anche su 5.1.1... In parole povere disattiva le app e quindi non si vedono. Credo per˛ serva il root...
    Apri l'app, e aggiungi le app da nascondere, scegli un pin ed eccole nascoste... Per attivarle accedi allapp col pin e selezioni quella da usare che poi quando esci si rinasconde...
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

  4. #13
    Androidiano L'avatar di ny65


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    matera
    Messaggi
    284
    Smartphone
    ,samsung p3110 galaxy nexsus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non la posso usare, serve il robot, questa mi andava bene, per ora non ho intenzione di farlo, ci vuole un'altra soluzione , accetto consigli

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Credo che senza il root tu possa fare ben poco per nascondere delle app... Ma forse con nova esiste un'opzione per almeno nascondere le app dall'elenco visibile...
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

  6. #15
    Androidiano L'avatar di ny65


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    matera
    Messaggi
    284
    Smartphone
    ,samsung p3110 galaxy nexsus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si ora sto usando nova,

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buona sera
    ho dei problemi (credo) con i comandi vocali: quando pronunzio il comando
    "Chiama tizio al cellulare" mi richiede quale numero voglio chiamare e dicendo
    "cellulare" parte la chiamata; se invece dico solo "chiama tizio", parte direttamente
    la chiamata sul numero principale.
    Quando avevo HTC one, invece, se pronunciavo "chiama tizio al cellulare" mi partiva subito
    la chiamata al numero corretto
    Qualche suggerimento?
    Grazie

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, mi scuso per il doppio post ma dopo 1 settimana si Ŕ ripresentato lo stesso problema per questo ho deciso di riaprirlo, avete altri consigli? (grazie)

  9. #18
    Wea
    Wea non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Spero vivamente che non funzioni su tutti i dispositivi, ma avendo installato la versione 5.1.1 ho scoperto quanti segue (sono il primo?): (si presenta con sblocco con impronta digitale)

    1) A schermo bloccato, premo due volte il tasto centrale per attivare la fotocamera

    2) Scatto una foto

    3) Premo pi¨ volte indietro per uscire dall'applicazione fotocamera

    4) Mi ritrovo nella schermata home con lo smartphone sbloccato, senza alcuna impronta digitale richiesta..

    Siamo di fronte ad un bug di sicurezza? A me succede..
    Ultima modifica di Wea; 17-07-15 alle 11:16
    Se ti sono stato d'aiuto, un bel Thanks qui in basso a sx! Non ti costa nulla
    Galaxy S6 Flat

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    E facile che premendo due volte ti si sia sbloccato il telefono con l'impronta e tu non te ne sei accorto. Difficile ma possibile.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    172
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Flat

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non Ŕ un bug, se a schermo spento premi il tasto home una volta e lasci il dito poggiato il telefono si sblocca, quando schiacci due volte per la fotocamera sblocchi contemporaneamente il telefono

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy