CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

S6 non si avvia, led blu che lampeggia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di fraspax


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    S6 non si avvia, led blu che lampeggia

    come da titolo ho un S6 flat che a seguito di un bel volo sul pavimento ( con annessa back cover in frantumi) non si avvia più, parte con il logo iniziale "galaxy S6..." poi schermo nero e led blu che lampeggia.
    Il cell si ricarica, riesco ad entrare nella recovery, dalla quale ho fatto un factory reset, ma nulla stesso risultato.
    Ho rimosso il vetro posteriore e la cornice ma non mi sembra ci siano danni evidenti ne connettori staccati.
    che faccio provo a riflashare il firmware?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraspax Visualizza il messaggio
    come da titolo ho un S6 flat che a seguito di un bel volo sul pavimento ( con annessa back cover in frantumi) non si avvia più, parte con il logo iniziale "galaxy S6..." poi schermo nero e led blu che lampeggia.
    Il cell si ricarica, riesco ad entrare nella recovery, dalla quale ho fatto un factory reset, ma nulla stesso risultato.
    Ho rimosso il vetro posteriore e la cornice ma non mi sembra ci siano danni evidenti ne connettori staccati.
    che faccio provo a riflashare il firmware?
    grazie
    Prova a vedere con smart switch ad effettuare il ripristino
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    fraspax (08-01-16)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di fraspax


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Prova a vedere con smart switch ad effettuare il ripristino
    Scusa ma se il telefono non si avvia come fa smart switch a vederlo?
    Devo entrare in un download mode? adb da recovery? chiedo perche non ho mai trafficato molto con i Samsung, ho solo flashato una volta un S2 con Odin.

  6. #4
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraspax Visualizza il messaggio
    Scusa ma se il telefono non si avvia come fa smart switch a vederlo?
    Devo entrare in un download mode? adb da recovery? chiedo perche non ho mai trafficato molto con i Samsung, ho solo flashato una volta un S2 con Odin.
    Si esatto provando a metterlo n download mode (volume giù + home + power)
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  7. #5
    Androidiano L'avatar di fraspax


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Si esatto provando a metterlo n download mode (volume giù + home + power)
    Allora, con smart switch, non sono riuscito a connetterlo, in download mode mi dava dispositivo non supportano.
    Ho riflashato il fw orig con Odin, tutto liscio, ma il cell ha lo steso comportamento di prima.
    Un amico, mi ha detto che dal comportamento potrebbe essere una emmc danneggiata, ai tempi gli arrivavano molti S3 e S4 con questo problema.
    boh più che riflashare non so cosa si possa fare..

  8. #6
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraspax Visualizza il messaggio
    Allora, con smart switch, non sono riuscito a connetterlo, in download mode mi dava dispositivo non supportano.
    Ho riflashato il fw orig con Odin, tutto liscio, ma il cell ha lo steso comportamento di prima.
    Un amico, mi ha detto che dal comportamento potrebbe essere una emmc danneggiata, ai tempi gli arrivavano molti S3 e S4 con questo problema.
    boh più che riflashare non so cosa si possa fare..
    Giusto, il flash se l'hai fatto casomai era l'ultima spiaggia, non rimane che l'assistenza come ipotizzavo l'altro giorno. Intanto chiudo, se avrai aggiornamenti o altre news posta e thread di supporto

    Chiudo
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy