CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

[Samsung S6] Collegamento alla tv

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dario86cb Visualizza il messaggio
    si questo l'avevo capito, il fatto è che dove devo sfruttare questa tv non ho proprio la wifi in casa e per questo mi serviva un collegamento diretto con il cellulare o in qualsiasi altro modo possibile...
    Basta un router, non dovrebbe essere indispensabile l'avere la linea adsl
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,828

    Ringraziamenti
    581
    Ringraziato 1,011 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dario86cb Visualizza il messaggio
    si questo l'avevo capito, il fatto è che dove devo sfruttare questa tv non ho proprio la wifi in casa e per questo mi serviva un collegamento diretto con il cellulare o in qualsiasi altro modo possibile...
    L'unica soluzione allora è comprare un adattatore Miracast. Sfrutta il Wi-Fi direct instaurando quindi una comunicazione audio-video in maniera wireless. In pratica ha la funzione del cavo HDMI, ma senza fili. Ovviamente, la comodità la paghi con meno stabilità, ma sicuramente non rimpiangerai il cavo. Anch'io mi sono mosso in questo senso, (ho il pc al piano superiore, e per "mirrorare" lo schermo al TV che è al piano basso, capirai bene che è un macello.) e sono quindi intenzionato ad acquistare la Tronsmart T1000(il link ti indirizza già su Amazon), recensita dal buon Riccardo QUI.


    Se fai prima te, ti sarei molto grato se condividessi con me se ti sei trovato bene o male. Secondo, se dopo aver letto questo post non premi il pulsantino per ringraziarmi vengo a trovarti.
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Dario86cb


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    L'unica soluzione allora è comprare un adattatore Miracast. Sfrutta il Wi-Fi direct instaurando quindi una comunicazione audio-video in maniera wireless. In pratica ha la funzione del cavo HDMI, ma senza fili. Ovviamente, la comodità la paghi con meno stabilità, ma sicuramente non rimpiangerai il cavo. Anch'io mi sono mosso in questo senso, (ho il pc al piano superiore, e per "mirrorare" lo schermo al TV che è al piano basso, capirai bene che è un macello.) e sono quindi intenzionato ad acquistare la Tronsmart T1000(il link ti indirizza già su Amazon), recensita dal buon Riccardo QUI.


    Se fai prima te, ti sarei molto grato se condividessi con me se ti sei trovato bene o male. Secondo, se dopo aver letto questo post non premi il pulsantino per ringraziarmi vengo a trovarti.
    A questo punto non è meglio l'Ezcast? EzCast M2 - Miracast, AirPlay, DLNA: Amazon.it: Elettronica

    Comunque non pensavo fosse così incasinato riprodurre un film tramite cell su di una tv normale...Avevo sempre l'idea tipo del collegamento del lettore bluray, con un semplice cavo HDMI
    Ultima modifica di Dario86cb; 14-01-16 alle 10:41
    - Device: Samsung GALAXY S8

  5. #14
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,828

    Ringraziamenti
    581
    Ringraziato 1,011 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Incasinato dici? Non direi. Samsung ci fa pagare prezzi assurdi e poi non inserisce un economico chip MHL, che ci vogliamo fare. La soluzione c'è, e senza difficoltà o prodotti assai costosi.

    Inviato con il Samsung Galaxy Alpha
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 27 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    Incasinato dici? Non direi. Samsung ci fa pagare prezzi assurdi e poi non inserisce un economico chip MHL, che ci vogliamo fare. La soluzione c'è, e senza difficoltà o prodotti assai costosi.

    Inviato con il Samsung Galaxy Alpha
    ma se si utilizza un riduttore Y = microUSB + cavo caricatore + hdmi per tv, non dovrebbe funzionare?
    ne ho provato uno a Y in cui c'era scritto "USB 11 pin", solo che il microUSB non entra proprio nel s6 (stranamente entra nel s4, s5 e s3)

    su ebay ne ho trovati alcuni di questi riduttori Y compatibili per s6, ma non ho avuto ancora modo di comprarli e provarli.

    l'uscita MicroUSB di s6 quanti pin ha? 5? 9? non ci sto capendo na mazza.....

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy