CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 205 di 274 primaprima ... 105155195203204205206207215255 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,041 a 2,050 su 2731
Discussione:

[SOS SOFTWARE][NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande sull'utilizzo del software

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2041
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    2,179
    Smartphone
    Samsung Note 9

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REZIEL69 Visualizza il messaggio
    ╚ una scelta che puoi fare,con la risoluzione FHD risparmi batteria,con la risoluzione Qhd consumi di pi¨ e comunque non noti la differenza


    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    Si si ma la mia domanda e' diversa.
    Adesso il suo di default e' in "FHD".
    Il mio telefono con Android 6 e' anche lui in FHD? volevo capire se adesso siamo tutti e due sulla stessa risoluzione.

  2.  
  3. #2042
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steveone Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da REZIEL69 Visualizza il messaggio
    ╚ una scelta che puoi fare,con la risoluzione FHD risparmi batteria,con la risoluzione Qhd consumi di pi¨ e comunque non noti la differenza


    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    Si si ma la mia domanda e' diversa.
    Adesso il suo di default e' in "FHD".
    Il mio telefono con Android 6 e' anche lui in FHD? volevo capire se adesso siamo tutti e due sulla stessa risoluzione.
    Il tuo di default dovrebbe essere in QHD


    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  4. #2043
    Senior Droid L'avatar di Jarsvik


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesc Visualizza il messaggio
    reset dalle impostazioni o da recovery?
    Lo faccio sempre da recovery
    Samsung GS7 Edge - itv stock
    Samsung GS3 - ViperOS
    Motorola Moto E2 - RR v5.8.5

  5. #2044
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    2,179
    Smartphone
    Samsung Note 9

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REZIEL69 Visualizza il messaggio
    Il tuo di default dovrebbe essere in QHD


    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    ah ok quindi adesso il suo dovrebbe essere di default con una risoluzione piu' bassa.
    Ma si notano differenze?

  6. #2045
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steveone Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da REZIEL69 Visualizza il messaggio
    Il tuo di default dovrebbe essere in QHD


    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    ah ok quindi adesso il suo dovrebbe essere di default con una risoluzione piu' bassa.
    Ma si notano differenze?
    No

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  7. #2046
    Androidiano L'avatar di topodetopis


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    Nel vostro men¨ delle impostazioni trovate ancora "memoria" con la conseguente possibilitÓ di cancellare la cache senza passare da recovery?

    Grazie

  8. #2047
    Senior Droid L'avatar di francesc


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    896

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 80 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jarsvik Visualizza il messaggio
    Lo faccio sempre da recovery
    anche senza root vero? non c'Ŕ nessuna possibilitÓ di far danni con un semplice wipe?

    scusa per le domande da principiante Ŕ che Ŕ da molto che non mi do al modding

  9. #2048
    Senior Droid L'avatar di Jarsvik


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesc Visualizza il messaggio
    anche senza root vero? non c'Ŕ nessuna possibilitÓ di far danni con un semplice wipe?

    scusa per le domande da principiante Ŕ che Ŕ da molto che non mi do al modding
    Certo, anche senza root, con la recovery di default Samsung non c'Ŕ rischio di creare problemi. I wipe disponibili sono solo data (factory reset) e cache, non puoi sbagliare.
    Samsung GS7 Edge - itv stock
    Samsung GS3 - ViperOS
    Motorola Moto E2 - RR v5.8.5

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Jarsvik per il post:

    francesc (01-03-17)

  11. #2049
    Senior Droid L'avatar di Giovan


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    929

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 57 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ragazzi oggi ho installato il tanto atteso aggiornamento a nougat su s7 edge no brand e sembra funzionare tutto bene. Ho solo un problema, mi appare un messaggio toast di tanto in tanto con la dicitura "nessuna connessione di rete..riprovare pi¨ tardi". Qualcuno sa la causa?

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  12. #2050
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, in possesso di edge duos (exynos), ho aggiornato ieri a N...non so se Ŕ un problema mio dell'aggiornamento, ma non riesco a togliere la tendina di notifica che scende ogni volta che ricevo un messaggio...Non riesco io o Ŕ proprio cosi!?!?! grazie...

Pagina 205 di 274 primaprima ... 105155195203204205206207215255 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy