CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 30 di 31 primaprima ... 2028293031 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 310
Discussione:

[Samsung Galaxy S7 Edge] Metodi di Sblocco/Lockscreen problemi/dubbi/consigli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Senior Droid L'avatar di 0355


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 160 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReValeX Visualizza il messaggio
    si anche a me con il wifi, pero paradossalmente è piu importante non disattivare rete dati o modalita aereo......ho letto che con cerberus è possibile bloccare la tendina, ora smanetto un po ma mi sembra veramente una pecca ASSURDA
    Quote Originariamente inviato da clarkkk Visualizza il messaggio
    Ma veramente con qualsiasi toggle provo a pigiare è così... Se mai la pecca è che si leggono le eventuali notifiche...

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Confermo che se il telefono è bloccato con abilitata l'impronta digitale è impossibile attivare i toggle del WiFi, rete dati, Bluetooth, airplane mode, hot-spot. Utilizzandoli esce la richiesta di inserire il pin o l'impronta. Solo la suoneria è attivabile senza inserire alcuna verifica.

    Sent from my Samsung G935F with Tapatalk 6
    Sign up for Dropbox and get extra space with this link! http://db.tt/xYFZVTP

  2. Il seguente Utente ha ringraziato 0355 per il post:

    clarkkk (29-12-16)

  3.  
  4. #292
    Androidiano VIP L'avatar di ReValeX


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    1,109
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    194
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0355 Visualizza il messaggio
    Confermo che se il telefono è bloccato con abilitata l'impronta digitale è impossibile attivare i toggle del WiFi, rete dati, Bluetooth, airplane mode, hot-spot. Utilizzandoli esce la richiesta di inserire il pin o l'impronta. Solo la suoneria è attivabile senza inserire alcuna verifica.

    Sent from my Samsung G935F with Tapatalk 6
    Ho appena riprovato, purtroppo a me non va così. Prendendo qualunque toogle mi appare di mettere l'impronta o pin, tranne per l'appunto suoneria rete dati e modalità aereo! Assurdo

  5. #293
    Senior Droid L'avatar di 0355


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 160 volte in 122 Posts
    Predefinito

    A questo punto ti suggerisco un reset. Non è un comportamento normale.

    Sent from my Samsung G935F with Tapatalk 6
    Sign up for Dropbox and get extra space with this link! http://db.tt/xYFZVTP

  6. #294
    Androidiano VIP L'avatar di ReValeX


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    1,109
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    194
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0355 Visualizza il messaggio
    A questo punto ti suggerisco un reset. Non è un comportamento normale.

    Sent from my Samsung G935F with Tapatalk 6
    che versione di android hai?

  7. #295
    Senior Droid L'avatar di 0355


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 160 volte in 122 Posts
    Predefinito

    6.0.1

    Sent from my Samsung G935F with Tapatalk 6
    Sign up for Dropbox and get extra space with this link! http://db.tt/xYFZVTP

  8. #296
    Androidiano L'avatar di trotterellone


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Segno di blocco dimenticato

    Ciao,
    ho impostato il segno di blocco sul mio S7, tuttavia adesso non lo ricordo più. Sono riuscito a sbloccare il telefono tramite impronta digitale oppure account di google, ma quando tento di cambiare metodo di sblocco, mi richiede il segno che mi sono dimenticato. Come faccio a cambiare?
    “Temo il giorno in cui la tecnologia andrà oltre la nostra umanità: il mondo sarà popolato allora da una generazione di idioti” Albert Einstein

  9. Il seguente Utente ha ringraziato trotterellone per il post:

    bluflight13 (04-01-17)

  10. #297
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,863

    Ringraziamenti
    9,262
    Ringraziato 21,356 volte in 8,664 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trotterellone Visualizza il messaggio
    Segno di blocco dimenticato

    Ciao,
    ho impostato il segno di blocco sul mio S7, tuttavia adesso non lo ricordo più. Sono riuscito a sbloccare il telefono tramite impronta digitale oppure account di google, ma quando tento di cambiare metodo di sblocco, mi richiede il segno che mi sono dimenticato. Come faccio a cambiare?
    Un ripristino ai dati di fabbrica è l'unica. Salva tutto prima, foto ecc

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  11. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    DreamReaper (04-01-17)

  12. #298
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per chi ha ancora problemi con lo sblocco con le impronte dopo aver spento lo schermo con ad esempio il doppio tocco, segnalo che con l'ultima versione di Nova hanno risolto il problema. Togliere Nova da amministratore, riprovare a fare il doppio tocco. A questo punto Nova ti chiederà se vuoi che sia amministratore o usare il timeout. Usate quello e funziona tutto a dovere.

  13. #299
    Senior Droid L'avatar di alrusso82


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ragazzi c'è un modo per migliorare la precisione del lettore di impronte? Nonostante l'abbia configurato più volte il mio 4 volte su 10 non ci prende... Avete suggerimenti? È snervante...

    Inviato dal mio VTR-L09 usando Androidiani App

  14. #300
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    1,228

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alrusso82 Visualizza il messaggio
    Ragazzi c'è un modo per migliorare la precisione del lettore di impronte? Nonostante l'abbia configurato più volte il mio 4 volte su 10 non ci prende... Avete suggerimenti? È snervante...

    Inviato dal mio VTR-L09 usando Androidiani App
    Guarda purtroppo il lettore di impronte di questo smartphone è così... Molto sotto la media rispetto agli altri...

    Tia

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Taiz91 per il post:

    alrusso82 (07-10-17)

Pagina 30 di 31 primaprima ... 2028293031 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy