CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 12 primaprima ... 9101112 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 118
Discussione:

[Samsung Galaxy S7 Edge] Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 70 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hardhu Visualizza il messaggio
    S7 Edge nuovo di pacca, fatti tutti gli aggiornamenti a Nougat, operatore Tim, non va in 4g ma solo in H+, suggerimenti?
    Mi cito per rispondere: il problema del mancato 4G, almeno nel mio caso, ed è una cosa un po' misteriosa, sembra legato all'attivazione dell'opzione VoLTE (o voce 4g): a posteriori parlando con il 119 si è scoperto che disattivando quell'opzione il 4G è tornato a funzionare. Non so se succeda anche ad altri con Tim.

  2.  
  3. #102
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buona sera a tutti.
    Come da titolo, non mi risulta possibile modificare o aggiungere gli APN del mio s7 Edge...di conseguenza non posso connettermi alla rete 3g/4g...
    In pratica con sim tim (ma anche con 3) non mi da la possibilità di cliccare sul tasto "aggiungi" nella maschera degli APN, che di fatto è vuota...
    Il sistema è aggiornato a Nougat. Il resto funziona tutto, sia la linea telefonica che il wi fi.
    Qualche esperto puòaiutarmi?
    Grazie!!!!

  4. #103
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fededade Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti.
    Come da titolo, non mi risulta possibile modificare o aggiungere gli APN del mio s7 Edge...di conseguenza non posso connettermi alla rete 3g/4g...
    In pratica con sim tim (ma anche con 3) non mi da la possibilità di cliccare sul tasto "aggiungi" nella maschera degli APN, che di fatto è vuota...
    Il sistema è aggiornato a Nougat. Il resto funziona tutto, sia la linea telefonica che il wi fi.
    Qualche esperto puòaiutarmi?
    Grazie!!!!
    Topic unito al thread di più pertinenza. Sul mio funziona benissimo il tasto aggiungi per impostare manualmente un apn. Hai provato banalmente a riavviare il telefono e riprovare? In caso sennò è da valutare un ripristino ai dati di fabbrica
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    DreamReaper (15-11-17)

  6. #104
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Buonasera Ragazzi, ho una domandina semplice: ho un S7edge Brand tim di fabbrica, no root ( e vorrei tenerlo tale x la garanzia),Fino a una settimana fà ero un cliente Tim, ora che sono passato a da tim a Vodafone, dite che mi conviene flashare il fw stock Vodafone per migliornare la qualità del segnale e del consumo batteria oppure è uguale?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #105
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,732
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro

    Ringraziamenti
    14,259
    Ringraziato 10,817 volte in 8,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Buonasera Ragazzi, ho una domandina semplice: ho un S7edge Brand tim di fabbrica, no root ( e vorrei tenerlo tale x la garanzia),Fino a una settimana fà ero un cliente Tim, ora che sono passato a da tim a Vodafone, dite che mi conviene flashare il fw stock Vodafone per migliornare la qualità del segnale e del consumo batteria oppure è uguale?
    A mio avviso l'unica differenza è l'opzione "chiamate hd" presente nel firmware Vodafone che, altri non è che il voLTE degli altri (più o meno).
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #106
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quindi conviene che rimango BrandTim?

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #107
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, da un bel po di tempo sul mio S7 EDGE riscontro un bel problema ...ossia ogni tanto s'impalla il touchscreen ossia quando pigio su quasiasi schermata ..whatsapp.. home o altro non succede nulla, risulta impallato e non risponde ai comandi , l'unico modo per risolvere e power off-on !!!
    A qualcun'altro succede sto problema ?
    Come posso risolvere?

    Grazie a chi mi risponde

  10. #108
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    327
    Smartphone
    LG V30+ Samsung S7 e S2 T819

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Fai un wipe cache da recovery.

  11. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un samsung j727a at&t che ora funziona con la scheda wind ma la connessione internet funziona solo in 2g e il telefono non riconosce la connessione 3g o 4g. Chiamando wind mi hanno risposto che il telefono se e americano usa un altra frequenza di connessione. Qualcuno mi può
    aiutare??

  12. #110
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,732
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro

    Ringraziamenti
    14,259
    Ringraziato 10,817 volte in 8,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autobot Visualizza il messaggio
    Ho un samsung j727a at&t che ora funziona con la scheda wind ma la connessione internet funziona solo in 2g e il telefono non riconosce la connessione 3g o 4g. Chiamando wind mi hanno risposto che il telefono se e americano usa un altra frequenza di connessione. Qualcuno mi può
    aiutare??
    Si è vero. Purtroppo credo non si possa fare nulla.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 11 di 12 primaprima ... 9101112 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy