CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 118
Discussione:

[Samsung Galaxy S7 Edge] Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy S5 White

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S7 Edge] Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

    Ho da poco acquistato il 7 Edge e ho notato che con la sim Vodafone, anche dove con iPhone prendeva a fondo scala, in questo telefono prende a due o massimo tre tacchete.
    La telefonata riesco a farla ugualmente, ma a volte si sente la mancanza di un segnale forte e stabile rispetto a prima.
    Sapreste dirmi se è un difetto del mio terminale o una prerogativa proprio di s7?
    Ultima modifica di aquero; 06-04-16 alle 10:28

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    632
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquero Visualizza il messaggio
    Ho da poco acquistato il 7 Edge e ho notato che con la sim Vodafone, anche dove con iPhone prendeva a fondo scala, in questo telefono prende a due o massimo tre tacchete.
    La telefonata riesco a farla ugualmente, ma a volte si sente la mancanza di un segnale forte e stabile rispetto a prima.
    Sapreste dirmi se è un difetto del mio terminale o una prerogativa proprio di s7?
    è una nuova feature di samsung, per risparmiare batteria visualizzando sempre una tacca in meno sull'icona del segnale che altrimenti rimarrebbe sempre bianca! :P

    A parte gli scherzi...diverse persone lamentavano problemi di ricezione con l's7 (che provocavano un battery drain eccessivo). Non so se la situazione è migliorata con gli ultimi aggiornamenti.

    Comunque su reddit dicevano che analizzando la potenza del segnale (in dB) era la stessa che su altri terminali, pertanto era solo un problema di "scala del valore" in base alle tacche a disposizione.
    HTC Desire (ex. Samsung Galaxy i7500)
    • Device: HTC Desire AMOLED PVT1 Rooted by Unrevoked 3
    • Rom: Mildwild CM A2SD+ 4.3 (Android 2.3.7) con kernel ManU-Version 2.1 HAVS-AXI-CFS
    • Recovery: Alpharev Recovery S-OFF - Radio: 32.56.00.32U_5.17.05.08
    • SD: Samsung 16GB classe 6 - 1GB ext3 / 15GB Fat32


  4. #3
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,817

    Ringraziamenti
    9,247
    Ringraziato 21,335 volte in 8,645 Posts
    Predefinito

    Titolo editato e normalizzato
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Sono passato ad S7 Edge da S6F e confermo che l'S7 ha problemi di ricezione;
    Dentro casa sto sempre a 0 tacche ma con la scritta Vodafone, e la batteria, nonostante sia buona cala vertiginosamente in standby dandomi lo standby cella sempre alto nelle stats batteria;
    Spero che venga risolto con un futuro aggiornamento software, ma il problema c'è;
    Iphone e Zenfone ricevono molto meglio, ed è assurdo per un telefono di 800€

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy S5 White

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Infatti rode anche a me che un telefono da 800 euro (anche se si trovava da subito a 700) possa avere una carenza così vistosa.
    Speriamo davvero che risolvano perché per il resto è un terminale eccezionale, l'ho preferito a iPhone 6s, che ho scambiato con mio fratello, lo stesso iPhone che con la sim Vodafone aveva sempre un segnale ottimo.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ameris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    1,080
    Smartphone
    samsung galaxy s6 32gb

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    confermo lo uso da una settimana , avevo il 6 plus prima" e noto anche io che la ricezione è pessima... in alcune zone dove prima riuscivo a chamare ora non riesco più "garage di casa" spero la situazione migliori... ho provato anche con lo zenfone di mia moglie.... ed anche lui prende segnale... sempre stesso operatore "vodafone" non me lo sarei aspettato spero che con gli aggiornamenti migliorino la situazione...
    Device : samsung galaxy s6 black sapphire 32gb , motorola moto E

    avuti negli ultimi mesi : s5;lg g3 32gb;nexus 6;meizu m2 note;

    -------------------------------------------

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    vista la mia solita fortuna sono incappato in questo problema:
    Operatore H3g,
    se uso il telefono in LTE, a casa mia non riesco a ricever echiamate, il telefono risulta non raggiungibile nel 90% del tempo (con segnale molto buono e potendo navigare tranqiullamente in internet LTE e potendo effettuare chiamate)
    Se forzo la rete in automatico 3G/2G allora invece funziona tutto normalmente.

    Quelli della 3 mi stan facendo venire il dubbio che sia il telefono, a me sembra strano ma mai dire mai.

    Qualcuno ha riscontrato percaso problemi analoghi?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessun problema... Uso anche io H3G

    Inviato dal mio S7 Edge usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    625

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Il mio spesso mi dicono che è irraggiungibile non ci ho mai fatto caso..

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  11. #10
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,817

    Ringraziamenti
    9,247
    Ringraziato 21,335 volte in 8,645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaCharlie Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    vista la mia solita fortuna sono incappato in questo problema:
    Operatore H3g,
    se uso il telefono in LTE, a casa mia non riesco a ricever echiamate, il telefono risulta non raggiungibile nel 90% del tempo (con segnale molto buono e potendo navigare tranqiullamente in internet LTE e potendo effettuare chiamate)
    Se forzo la rete in automatico 3G/2G allora invece funziona tutto normalmente.

    Quelli della 3 mi stan facendo venire il dubbio che sia il telefono, a me sembra strano ma mai dire mai.

    Qualcuno ha riscontrato percaso problemi analoghi?
    Topic unito al thread di pertinenza
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy