CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 40 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 400
Discussione:

[S7 Edge] Thread Problemi/impressioni Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di vSilenCe


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukale Visualizza il messaggio
    Ho un problema con una applicazione, uso Solid explorer ma con Nougat non funzionano piu i collegamenti con i widget. Solitamente mi creavo un collegamento x la scheda sd uno memoria interna e magari download adesso (installazione pulita x sicurezza ho ripiallato un'altra volta e reinstallato tutto come da nuovo) quando provo so blocca il cellulare e poi si riavvia la Touchwiz di samsung. Tutti gli altri widget funzionano...
    Ho lo stesso problema anche io, prima aggiungevo due scorciatoie nel Tag Edge, una per la memoria interna e una per quella esterna, dopo l'aggiornamento quando provo a farlo mi crasha il Tag Edge.
    Quote Originariamente inviato da Danielecmp Visualizza il messaggio
    chiedo aiuto a chiunque, dopo l'aggiornamento a nougat qualche giorno fa, su whatsapp se scartto una foto ( sia in chat e nello stato) non mi si alza il campo di testo per aggiungere una didascalia. Ho già ripristinato il telefono reinstallando whatsapp ma sto benedetto campo di testo non compare, si alza solo la tastiera coprendo la foto e il campo di testo. Cosa posso fare?
    Stesso identico problema, ma da quanto ho potuto vedere capita a tutti.
    Quote Originariamente inviato da crik91 Visualizza il messaggio
    Con Nougat la risoluzione è impostata in FullHD per risparmiare energia, puoi aumentarla nelle impostazioni(UHQ mi pare). Al riavvio torna in FullHD.
    Ho letto questa cosa da molti utenti ma a me una volta impostato su UHD rimane tale anche dopo il riavvio dello Smartphone.

    From S7 Edge with Tapatalk
    Ultima modifica di vSilenCe; 07-03-17 alle 22:30

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve,
    dopo aggiornamento alla versione Android 7, ogni volta che arriva una notifica si accende lo schermo.
    Come si può limitare le notifiche al lampeggio del LED di notifica come avveniva prima dell'aggiornamento?
    Ho provato tutte le impostazioni... ma non riesco a trovarla!
    Solo per sapere... ma sono l'unico ad avere questo problema?!?!

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Casal di Principe (CASERTA)
    Messaggi
    75
    Smartphone
    S7 Edge (G935F) - Meizu M2

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ouragan66 Visualizza il messaggio
    Io ho risolto i problemi che avevo con Whatsapp (Led notifica ko...)
    con disinstallazione dello stesso
    spegnimento
    accensione
    wipe cache partition
    spegnimento
    accensione
    installandolo nuovamente.
    A me se ricevo il messaggio il led funziona...
    Ho provato a fare la stessa tua procedura, però non sono riuscito a disinstallarlo del tutto, ho fatto "cancella dati", riavviato, wipe cache, riavviato, e fatto la procedura di Whatsapp e caricato il backup delle chat.
    Speriamo si rivolva il problema, non ho tanta voglia di fare un hard reset...

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti è da un paio di giorni che l'applicazione facebook mostra il badge notifiche col numero 1 anche se non ho notifiche da leggere...Se me ne arrivano le leggo e il contatore torna a mostrare il numero 1...ho provato a disattivare e riattivare le notifiche, disinstallare l'app, spegnere pulire la cache e riavviare ma nulla ...ho provato ad azzerare i dati nell'app di sistema Badge Provider ma nulla nel momento in cui riavvio il cellulare compare il badge col numero 1...Qualcuno può aiutarmi? grazie

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di crik91


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,187
    Smartphone
    SAMSUNG Galaxy S8 Plus

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 51 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vSilenCe Visualizza il messaggio
    Ho lo stesso problema anche io, prima aggiungevo due scorciatoie nel Tag Edge, una per la memoria interna e una per quella esterna, dopo l'aggiornamento quando provo a farlo mi crasha il Tag Edge.

    Stesso identico problema, ma da quanto ho potuto vedere capita a tutti.

    Ho letto questa cosa da molti utenti ma a me una volta impostato su UHD rimane tale anche dopo il riavvio dello Smartphone.

    From S7 Edge with Tapatalk
    Appena riavviato, firmware Italia no brand flashato ieri sera: anche a me non torna FHD in automatico!
    Samsung Galaxy S8+ Midnight Black
    Storico telefoni posseduti

    Vodafone Special 1000 10GB 7€(1000 minuti, 1000 messaggi, 10GB 4G)

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di vSilenCe


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crik91 Visualizza il messaggio
    Appena riavviato, firmware Italia no brand flashato ieri sera: anche a me non torna FHD in automatico!
    Io non ho nemmeno fatto i vari wipe e reset, ho aggiornato via OTA e stop. Comunque è giusto che rimanga nella risoluzione da noi impostata, dover reimpostare l'uhd dopo ogni riavvio mi darebbe non poco fastidio e sopratutto non ha senso.
    Il mio era brandizzato TIM ma l'ho sbrandizzato il primo giorno.

    From S7 Edge with Tapatalk

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di crik91


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,187
    Smartphone
    SAMSUNG Galaxy S8 Plus

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 51 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Anche il mio era un brand Vodafone e ho poi sbrandizzato. Comunque io lo tengo in FHD in quanto il risparmio di batteria è evidente e nell'uso quotidiano non mi serve una risoluzione così alta, a necessità switcho nelle impostazioni e via...
    Samsung Galaxy S8+ Midnight Black
    Storico telefoni posseduti

    Vodafone Special 1000 10GB 7€(1000 minuti, 1000 messaggi, 10GB 4G)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato crik91 per il post:

    clarkkk (08-03-17)

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di vSilenCe


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crik91 Visualizza il messaggio
    Anche il mio era un brand Vodafone e ho poi sbrandizzato. Comunque io lo tengo in FHD in quanto il risparmio di batteria è evidente e nell'uso quotidiano non mi serve una risoluzione così alta, a necessità switcho nelle impostazioni e via...
    Io sinceramente non ho notato nessuna differenza nei consumi, o almeno quasi impercettibile, ogni tanto gioco a Csr2 e quindi non mi va di switchare ogni volta, quindi lo lascio sempre in UHD

    From S7 Edge with Tapatalk

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve,
    dopo aggiornamento alla versione Android 7, ogni volta che arriva una notifica si accende lo schermo.
    Come si può limitare le notifiche al lampeggio del LED di notifica come avveniva prima dell'aggiornamento?
    Ho provato tutte le impostazioni... ma non riesco a trovarla!
    Solo per sapere... ma sono l'unico ad avere questo problema?!?!
    Si leggono i miei messaggi che lascio su questo forum?

  12. #30
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,817

    Ringraziamenti
    9,246
    Ringraziato 21,334 volte in 8,644 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amosgitai Visualizza il messaggio
    Si leggono i miei messaggi che lascio su questo forum?
    Si certo, probabilmente nessuno ha riscontrato i tuoi problemi. Io farei un bel ripristino ai dati di fabbrica così da pulire eventuali errori e partire da una nuova base pulita. Quando di passa da una versione di Android all'altra un ripristino è sempre consigliato

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  13. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    clarkkk (08-03-17)

Pagina 3 di 40 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy