CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

S7 Edge bloccato su scritta Samsung

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S7 Edge bloccato su scritta Samsung

    Buonasera a tutti,
    il mio S7 Edge G935F (FW originale mai moddato) non ne vuole sapere di avviarsi, rimanendo bloccato perennemente sulla scritta Samsung.
    Non riesco più neanche ad entrare in Recovery Mode, l'unico comando che funziona è il Download Mode.
    Odin me lo rileva tranquillamente, quindi ho provato a scaricare e flashare l'ultimo FW originale Samsung (G935FXXS4ESC1), e l'operazione è andata a buon fine, peccato che torna sulla schermata samsung e nulla da fare...rimane li bloccato.
    Cercando in giro ho provato anche a flashare il pit, ma niente...operazione andata a buon fine ma telefono bloccato ugualmente!

    qualche suggerimento?

    grazie!

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,998
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,449
    Ringraziato 3,150 volte in 2,428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedekikko Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti,
    il mio S7 Edge G935F (FW originale mai moddato) non ne vuole sapere di avviarsi, rimanendo bloccato perennemente sulla scritta Samsung.
    Non riesco più neanche ad entrare in Recovery Mode, l'unico comando che funziona è il Download Mode.
    Odin me lo rileva tranquillamente, quindi ho provato a scaricare e flashare l'ultimo FW originale Samsung (G935FXXS4ESC1), e l'operazione è andata a buon fine, peccato che torna sulla schermata samsung e nulla da fare...rimane li bloccato.
    Cercando in giro ho provato anche a flashare il pit, ma niente...operazione andata a buon fine ma telefono bloccato ugualmente!

    qualche suggerimento?

    grazie!
    Non so se l'hai già fatto.
    Prova a flashare il firmware con il CSCxxx (non quello HOME per intenderci).

    Reset dopo il Flash.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Non so se l'hai già fatto.
    Prova a flashare il firmware con il CSCxxx (non quello HOME per intenderci).

    Reset dopo il Flash.
    Ciao,
    quando flasho seleziono sempre i 4 file contemporaneamente (BL, AP, CP e CSC) con opzioni Auto Reboot e F. Reset Time flaggati.
    devo flashare solo il CSC?
    comunque ho provato sia con l'ultima versione di FW G935FXXS4ESC1 che con la penultima G935FXXS4ESAE

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,998
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,449
    Ringraziato 3,150 volte in 2,428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedekikko Visualizza il messaggio
    Ciao,
    quando flasho seleziono sempre i 4 file contemporaneamente (BL, AP, CP e CSC) con opzioni Auto Reboot e F. Reset Time flaggati.
    devo flashare solo il CSC?
    comunque ho provato sia con l'ultima versione di FW G935FXXS4ESC1 che con la penultima G935FXXS4ESAE
    No, l'operazione è corretta.
    Chiedevo solo se avevi provato il flash dei 4 files, ma usando il CSCxxx (non quello HOME).

    Assicurati anche di usare l'ultima versione di Odin, la 3.13.1
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    No, l'operazione è corretta.
    Chiedevo solo se avevi provato il flash dei 4 files, ma usando il CSCxxx (non quello HOME).

    Assicurati anche di usare l'ultima versione di Odin, la 3.13.1
    Si ho l'ultima versione di Odin 3.13.1 e uso il CSC (non quello HOME)
    i FW li scarico da qui: https://samfrew.com/it/model/SM-G935F/region/ITV/

  7. #6
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,998
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,449
    Ringraziato 3,150 volte in 2,428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedekikko Visualizza il messaggio
    Si ho l'ultima versione di Odin 3.13.1 e uso il CSC (non quello HOME)
    i FW li scarico da qui: https://samfrew.com/it/model/SM-G935F/region/ITV/
    Prova a prenderlo direttamente da Sammobile.com

    https://www.sammobile.com/firmwares/.../SM-G935F/ITV/

    Esegui un reset a fine Flash.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Prova a prenderlo direttamente da Sammobile.com

    https://www.sammobile.com/firmwares/.../SM-G935F/ITV/

    Esegui un reset a fine Flash.
    ora lo scarico da sammobile.
    cosa intendi per reset a fine flash?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    966

    Ringraziamenti
    5,267
    Ringraziato 1,382 volte in 538 Posts
    Predefinito

    Da una mia passata esperienza identica alla tua ma con un s5, si era corrotta la scheda madre...
    Spero nn sia il tuo caso, ma i sintomi erano identici...

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  10. Il seguente Utente ha ringraziato clarkkk per il post:

    bluflight13 (15-04-19)

  11. #9
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    6,998
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,449
    Ringraziato 3,150 volte in 2,428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedekikko Visualizza il messaggio
    ora lo scarico da sammobile.
    cosa intendi per reset a fine flash?
    Un reset dopo che Odin rilascia il
    PASS.

    Lo puoi fare prima dell'avvio del telefono (basta togliere la spunta in Odin del reboot) e lo fai da recovery, o anche dopo, una volta che il sistema è stato caricato totalmente.

    Tieni anche conto che dopo il flash, il telefono ci mette un po' prima di caricare il sistema.
    Avevi atteso, prima, un po'?
    Ultima modifica di Ma551m0; 16-04-19 alle 00:08
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Un reset dopo che Odin rilascia il
    PASS.

    Lo puoi fare prima dell'avvio del telefono (basta togliere la spunta in Odin del reboot) e lo fai El recovery) o anche dopo, una volta che il sistema è stato caricato totalmente.
    O da recovery, o direttamente dal sistema.

    Tieni anche conto che dopo il flash, il telefono ci mette un po' prima di caricare il sistema.
    Avevi atteso, prima, un po'?
    si, ho sempre atteso 5/10 min a fine flash.
    comunque ho appena ri-flashato e quando mi ha dato il PASS ho tolto la spunta Auto reboot. Giusto così?
    tieni presente che non mi entra in Recovery Mode...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy