CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 96 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 125 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1248
Discussione:

[SOS SOFTWARE][NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande sull'utilizzo del software

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Null6139


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Galaxy S6 64Gb

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 71 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michell Visualizza il messaggio
    Come sicuramente molti di voi hanno fatto, ho impostato lo sblocco del device anche con l'impronta digitale ma c'è una cosa che proprio non riesco a capire.
    Mi capita, e purtroppo anche spesso, che lo schermo sia sbloccabile semplicemente trascinando il lucchetto (che è aperto) verso l'alto e niente altro.
    Mi son girato e rigirato le impostazioni senza trovare niente.
    In "Scherm. blocco e sicurezza" ho come "Tipo di blocco schermo" -> Impronte digitali
    In "Impostazioni di blocco sicuro" -> Blocca automaticamente -> immediatamente + "Blocca con tasto accensione.

    C'è qualche altra impostazione che mi sfugge?
    Secondo me, così a prima vista, mi sa che hai attivato SMARTLOCK ovvero che se è connesso quel dispositivo bluetooth specifico che hai autorizzato allora il cellulare non ti chiede sblocco di sicurezza. L'aggiunta dei dispositivi allo SMARTLOCK viene chiesto quando viene accoppiato un nuovo dispositivo bluetooth come uno smartwatch o un auricolare bluetooth. Controlla se è questo il fatto.

    Inviato dal mio GALAXY S7 SM-G930F usando Androidiani App
    Smartphone posseduti:
    -HTC Sensation XL
    -Nexus 5
    -Samsung Galaxy S5
    -LG G3
    -HTC ONE (m7)
    -Samsung Galaxy S6 64Gb
    -Samsung Galaxy S7

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Null6139 per il post:

    Michell (17-03-16)

  3.  
  4. #22
    Androidiano L'avatar di Michell


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Mestre
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Null6139 Visualizza il messaggio
    Secondo me, così a prima vista, mi sa che hai attivato SMARTLOCK ovvero che se è connesso quel dispositivo bluetooth specifico che hai autorizzato allora il cellulare non ti chiede sblocco di sicurezza. L'aggiunta dei dispositivi allo SMARTLOCK viene chiesto quando viene accoppiato un nuovo dispositivo bluetooth come uno smartwatch o un auricolare bluetooth. Controlla se è questo il fatto.

    Inviato dal mio GALAXY S7 SM-G930F usando Androidiani App
    Hai perfettamente ragione, "c'era" lo smart lock attivo proprio abbinato all'auricolare bluetooth.
    Grazie mille
    HTC Magic Vodafone - HTC Desire Z - Samsung Galaxy S II - Samsung Galaxy S III - Samsung Galaxy S IV GT-I9505 - Samsung Galaxy S 7 Edge

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di NickRaga


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    318
    Smartphone
    S4, S7 flat, S9, S10e

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 103 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michell Visualizza il messaggio
    Gli ho mandato una mail con la richiesta, vediamo che succede! La funzione c'è, dovrebbero solo fare il richiamo nella loro app.
    Grazie Michell! Ne discutevo con n95star, un opzione per richiamare il menu delle opzioni dell'app farebbe molto comodo... ma come fai a sapere che la funzione esiste già, e dovrebbero solo fare un richiamo?

  6. #24
    Androidiano L'avatar di Michell


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Mestre
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NickRaga Visualizza il messaggio
    Grazie Michell! Ne discutevo con n95star, un opzione per richiamare il menu delle opzioni dell'app farebbe molto comodo... ma come fai a sapere che la funzione esiste già, e dovrebbero solo fare un richiamo?
    La funzione la trovi disponibile andando in:
    Opzioni ► Accessibilità ► Manualità e interazione ► Menù assistenza
    Che sarebbe anche utile se non fosse che "crea" una fastidiosissima bolla sullo schermo che ovunque la metti è di impiccio.

    Comunque, al momento, nessuna risposta alla richiesta via mail
    HTC Magic Vodafone - HTC Desire Z - Samsung Galaxy S II - Samsung Galaxy S III - Samsung Galaxy S IV GT-I9505 - Samsung Galaxy S 7 Edge

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Michell per il post:

    NickRaga (21-03-16)

  8. #25
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    989
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Sono da poche ore un altro felice(spero!)possessore di un s7 preso con la vodafone,e sto facendo i primi passi per configurarlo.
    Vengo da un s4, sul quale ho ancora la sim attiva perchè aspetto che passino il mio numero sulla nanosim all'interno dell's7, e quest'ultimo,per fare le varie configurazioni,è connesso tramite wi fi(che non da problemi,è stabile e al quale è connesso ad esempio il pc da cui scrivo)
    Nelle varie configurazioni che sto facendo sto notando già da subito un problema,ovvero che ogni tanto,nonostante il cell sia connesso in wi fi,non trova la rete e infatti mi si sono interrotte molte configurazioni.
    A quel punto per risolvere il problema devo disconnettere e riconnettere il wi fi...la prima volta ho riavviato il cell,funzionava ma ha ripreso...e dopo lo ha rifatto di nuovo,e quindi di nuovo a dover disconnettere e riconnettere il wi fi...possibile che ci sia già un problema?! E' successo anche a qualcun altro?
    Galaxy S7 + Note 10.1 2014...Android rulez!

  9. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    695
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    forse hai troppi cell o pc connessi alla stessa wifi...

  10. #27
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    989
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da n95star Visualizza il messaggio
    forse hai troppi cell o pc connessi alla stessa wifi...
    Solo il pc,e l's7...l'altro cell e in 4g.
    E comunque mai avuto problemi,anche avendo connessi diversi dispositivi.
    Galaxy S7 + Note 10.1 2014...Android rulez!

  11. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    695
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michell Visualizza il messaggio
    La funzione la trovi disponibile andando in:
    Opzioni ► Accessibilità ► Manualità e interazione ► Menù assistenza
    Che sarebbe anche utile se non fosse che "crea" una fastidiosissima bolla sullo schermo che ovunque la metti è di impiccio.

    Comunque, al momento, nessuna risposta alla richiesta via mail
    Ci sono molte opzioni nel menu accessibilità che peraltro non conoscevo; a me non risultano utili ma a qualcuno potrebbero far molto comodo

    Comunque credo che siano in parecchi ad aspettare che lo sviluppatore di all one gesture implementi il menù opzioni
    Ultima modifica di n95star; 22-03-16 alle 10:07

  12. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michell Visualizza il messaggio
    Alcune applicazioni hanno ancora bisogno del tasto opzioni (nell'S4 quello a sx del tasto home) per il setting che dall'S6 è sparito per essere sostituito dall'inutile (almeno per me) sfoglia applicazioni aperte. C'è un modo per recuperare la vecchia funzione?
    basta che tieni premuto il tasto indietro...più semplice di cosi :-)

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Silvano80 per il post:

    andrealollipop (30-04-16),Michell (22-03-16)

  14. #30
    Androidiano L'avatar di Michell


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Mestre
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silvano80 Visualizza il messaggio
    basta che tieni premuto il tasto indietro...più semplice di cosi :-)
    Uh ca@@@!!! Questa della pressione prolungata del tasto indietro che mi da "altre opzioni" è bellissima.
    Grazie mille :-D
    HTC Magic Vodafone - HTC Desire Z - Samsung Galaxy S II - Samsung Galaxy S III - Samsung Galaxy S IV GT-I9505 - Samsung Galaxy S 7 Edge

Pagina 3 di 125 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy