CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 82 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 816
Discussione:

[Samsung Galaxy S7] Notifiche Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Null6139


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Galaxy S6 64Gb

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 71 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo1983 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Null6139 Visualizza il messaggio
    Desidero segnalare la notifica di un NUOVO aggiornamento software per S7 no brand dal peso di 74,12 MB. Ora aggiorno e vi farò sapere degli eventuali cambiamenti.


    Edit: ho appena aggiornato. Non sembra esserci nulla di nuovo... ATTENZIONE : se durante l'aggiornamento, subito dopo il riavvio, l'installazione si blocca esattamente al 30%, non spegnete il telefono! Resterà sul 30% per molto, molto tempo, quasi 10 minuti. Stranamente è un aggiornamento di solo 74MB ma ci mette davvero tanto ad aggiornare..
    Inviato dal mio GALAXY S7 SM-G930F usando Androidiani App
    confermo.
    non trovo un changelog ma si cha si tratta di qualche bugfix
    Alla faccia del bugfix!!! Ho aggiornato da 3 ore e già ho avuto un freeze con reset automatico mentre stavo facendo una cosa importante. Con questo s7 Samsung mi sta proprio deludendo, sono incazzato nero con suo modo di trattare i cliente su tutti i fronti (es. Supporto clienti). Ma lasciamo stare...

    Inviato dal mio GALAXY S7 SM-G930F usando Androidiani App
    Smartphone posseduti:
    -HTC Sensation XL
    -Nexus 5
    -Samsung Galaxy S5
    -LG G3
    -HTC ONE (m7)
    -Samsung Galaxy S6 64Gb
    -Samsung Galaxy S7

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    698
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    mi sembra ancora più reattivo, a occhio e croce!

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,256

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 115 volte in 92 Posts
    Predefinito

    retifico tutto..dopo l'ultimo aggiornamento da parte di Vodafone nulla e' cambiato..ho sempre le telefonate che partono in automatico in vivavoce,anche dopo un wipe data!!! tutto e' tornato con gli stessi problemi.
    con whataps non posso chiamare perché sento a tratti la voce,mentre i miei amici con telefoni medio bassi riescono a farlo..sono incazzato nero ho una marea di problemi con diversi programmi che prima utilizzavo con s5 ed ora non riesco piu' a farlo.per esempio uso walkie talkie voxer che serve a ricevere e inviare messaggi istantanei vocali...ebbene anche quelli li carica lentamente e li sento a scatti...sto s7 si sta rivelando,come dicono a Roma...UNA SOLA!!!!!!!

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di sero86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    1,294
    Smartphone
    Htc one silver presto red!

    Ringraziamenti
    512
    Ringraziato 282 volte in 246 Posts
    Predefinito

    ma siete sicuri che non sia il software brandizzato da Vodafone a creare questi casini? bisognerebbe avere un riscontro da qualche no brand! il mio arriva domani,appena ce l'ho provo!

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    698
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    retifico tutto..dopo l'ultimo aggiornamento da parte di Vodafone nulla e' cambiato..ho sempre le telefonate che partono in automatico in vivavoce,anche dopo un wipe data!!! tutto e' tornato con gli stessi problemi.
    con whataps non posso chiamare perché sento a tratti la voce,mentre i miei amici con telefoni medio bassi riescono a farlo..sono incazzato nero ho una marea di problemi con diversi programmi che prima utilizzavo con s5 ed ora non riesco piu' a farlo.per esempio uso walkie talkie voxer che serve a ricevere e inviare messaggi istantanei vocali...ebbene anche quelli li carica lentamente e li sento a scatti...sto s7 si sta rivelando,come dicono a Roma...UNA SOLA!!!!!!!
    Quote Originariamente inviato da sero86 Visualizza il messaggio
    ma siete sicuri che non sia il software brandizzato da Vodafone a creare questi casini? bisognerebbe avere un riscontro da qualche no brand! il mio arriva domani,appena ce l'ho provo!
    il mio e' un no brand e non ho tutti questi problemi

    consiglio di fare 2 prove a Platone, la prima e' di provare con una Sim diversa e vedere come si comporta la trasmissione dati, se invia e riceve subito come dovrebbe

    l' altro tentativo, un pò più complesso, e' di flashare un firmware no brand e vedere come va!

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,256

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 115 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    Non ci crederai..dopo l'aggiornamento ho fatto un wipe data ed ho risolto che le telefonate non mi partono più in vivavoce.per il resto e' rimasto tutto uguale.cioe' ho prblemi tastiera ,diplay che sfarfalla durante alcuni giochi e programmi tipo whatsapp non riesco a fare chiamate che mi sentono a scatti.
    Quote Originariamente inviato da NickRaga Visualizza il messaggio
    Mannaggia... per le chiamate di Whatsapp però non credo sia un problema dell'S7, ma proprio dell'app che non ha implementato bene le chiamate via internet... io avevo lo stesso problema con l'S4, e mio fratello ha lo stesso problema col Galaxy Ace 3.
    Quote Originariamente inviato da n95star Visualizza il messaggio
    il mio e' un no brand e non ho tutti questi problemi

    consiglio di fare 2 prove a Platone, la prima e' di provare con una Sim diversa e vedere come si comporta la trasmissione dati, se invia e riceve subito come dovrebbe

    l' altro tentativo, un pò più complesso, e' di flashare un firmware no brand e vedere come va!
    spero di non essere fuori tema parlarne da qui...ma a questo punto potrei effettuare il flash firmware ma ho 2 problemi..dove trovo il firmware no brand e poi scatta knox?

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di NickRaga


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    318
    Smartphone
    S4, S7 flat, S9, S10e

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 103 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Io ho un no brand, ma i problemi di impallamento ci sono comunque...

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di sero86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    1,294
    Smartphone
    Htc one silver presto red!

    Ringraziamenti
    512
    Ringraziato 282 volte in 246 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NickRaga Visualizza il messaggio
    Io ho un no brand, ma i problemi di impallamento ci sono comunque...
    impallamenti di che tipo?

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    698
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    Non ci crederai..dopo l'aggiornamento ho fatto un wipe data ed ho risolto che le telefonate non mi partono più in vivavoce.per il resto e' rimasto tutto uguale.cioe' ho prblemi tastiera ,diplay che sfarfalla durante alcuni giochi e programmi tipo whatsapp non riesco a fare chiamate che mi sentono a scatti.

    hai pensato che forse hai un terminale difettoso? se sei ancora in tempo, puoi fartelo sostituire in negozio...

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di NickRaga


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    318
    Smartphone
    S4, S7 flat, S9, S10e

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 103 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sero86 Visualizza il messaggio
    impallamenti di che tipo?
    ad esempio, a volte mi capita che mentre sono in home, il cellulare si "impalla", cioè smette di rispondere ai comandi: nello specifico, non risponde al tocco dello schermo, ai due tasti in basso, e nemmeno ai tasti fisici. L'unico modo per farlo ripigliare è un riavvio tenendo premuti "volume giù + power + home".
    E' una cosa che mi fa incazzare parecchio: da un telefono nuovo non ci si aspetta un comportamento del genere. Ha iniziato a farlo già dopo due giorni dall'acquisto (e non è che in quei due giorni ci abbia fatto granché: chiamate, whatsapp, e sms, stop).
    Oggi l'ho portato al negozio (Unieuro), han provato a chiamare Samsung ma la casa madre dice che non hanno mai sentito di problemi del genere. Han detto che provano a usarlo per un paio di giorni per vedere se si presentano i crash.
    Son curioso di vedere cosa succede se non si presentano crash in quei due gg: me lo ridanno dicendo "si arrangi"?
    (Scusate, ma ho ancora la tigna addosso)

Pagina 2 di 82 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy