CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 32
Discussione:

[Samsung Galaxy S8 Plus] Metodi di Sblocco - Problemi/Consigli/Soluzioni

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di pippolo66


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 60 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leoninone Visualizza il messaggio
    Nn puoi ci vuole un metodo sicuro di sblocco alla riaccensione.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    capisco. ma quando dovrˇ rivenderlo come faccio a resettarlo? ho cambiato il pin della schermata di blocco, ma per questa schermata di riavvio mi chiede sempre il primo pin che inserii nella configurazione iniziale. dove si cambia? grazie
    Nexus 5 - 32GB - 5.0" (aziendale)
    Samsung S8+ - 64GB - 6.2" (personale)

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippolo66 Visualizza il messaggio
    capisco. ma quando dovrˇ rivenderlo come faccio a resettarlo? ho cambiato il pin della schermata di blocco, ma per questa schermata di riavvio mi chiede sempre il primo pin che inserii nella configurazione iniziale. dove si cambia? grazie
    Beh a parte che prima di venderlo spero farai un hard reset, comunque si cambia da impostazioni-scherm. Blocco e sicurezza-tipo di blocco schermo- pin

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  4. #23
    Androidiano L'avatar di pippolo66


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 60 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leoninone Visualizza il messaggio
    Beh a parte che prima di venderlo spero farai un hard reset, comunque si cambia da impostazioni-scherm. Blocco e sicurezza-tipo di blocco schermo- pin

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    grazie. terro' presente il consiglio del reset quando lo rivender˛

    la questione adesso Ŕ che sono andato in:
    impostazioni
    schermo Blocco e sicurezza
    tipo di blocco schermo
    pin
    qui ho cambiato il pin da 0000 (che avevo messo in fase di configurazione iniziale) ad un altro pin meno scemo
    nella schermata di blocco il telefono vuole il nuovo pin per sbloccarsi
    ma se lo riavvio il telefono nella schermata nera vuole ancora 0000 o non parte
    sono perplesso
    Nexus 5 - 32GB - 5.0" (aziendale)
    Samsung S8+ - 64GB - 6.2" (personale)

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippolo66 Visualizza il messaggio
    grazie. terro' presente il consiglio del reset quando lo rivender˛

    la questione adesso Ŕ che sono andato in:
    impostazioni
    schermo Blocco e sicurezza
    tipo di blocco schermo
    pin
    qui ho cambiato il pin da 0000 (che avevo messo in fase di configurazione iniziale) ad un altro pin meno scemo
    nella schermata di blocco il telefono vuole il nuovo pin per sbloccarsi
    ma se lo riavvio il telefono nella schermata nera vuole ancora 0000 o non parte
    sono perplesso
    Ma non Ŕ che parliamo del pin della sim?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  6. #25
    Androidiano L'avatar di pippolo66


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 60 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leoninone Visualizza il messaggio
    Ma non Ŕ che parliamo del pin della sim?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    no. quello l'ho disabilitato.
    ma sono riuscito a risolvere.
    ho eliminato l'accesso tramite pin e lasciato solo impronta.
    ho riavviato.
    ho abilitato di nuovo accesso tramite pin e scelto uno nuovo.
    riavviato ed adesso mi ha preso il cambio pin.
    strambo ....
    Nexus 5 - 32GB - 5.0" (aziendale)
    Samsung S8+ - 64GB - 6.2" (personale)

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao, mi capita ogni tanto che per accedere al cell non chieda l'impronta digitale, poi ad un certo punto ricomincia a richiedere l'impronta. Durante la giornata la problematica si verifica 2/3 volte. Sa cosa pu˛ dipendere?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Che vuol dire che non la chiede? Vuoi dire che mettendo il dito non si sblocca?

    Saluti


    Leo

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    No. Entra semplicemente facendo uno swipe sullo schermo

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    CioŔ si disattiva la richiesta dell'impronta?
    Ma non Ŕ che hai impostato il blocco dello schermo con un tempo lungo diverso da quello di spegnimento?

    Saluti


    Leo

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Esatto. La risposta alla seconda domanda Ŕ no. Anche perchÚ lo fa per un l'ora poi funziona normalmente

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy