CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

[Samsung Galaxy S8 Plus] Display/Touch - Problemi/Consigli/Soluzioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S8 Plus] Display/Touch - Problemi/Consigli/Soluzioni

    Come da oggetto, secondo voi aumentando la risoluzione dal fullhd+ al wqhd si ha un aumento dei consumi?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,775

    Ringraziamenti
    9,230
    Ringraziato 21,318 volte in 8,633 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mr_Chuck Visualizza il messaggio
    Come da oggetto, secondo voi aumentando la risoluzione dal fullhd+ al wqhd si ha un aumento dei consumi?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Titolo editato e normalizzato. In linea teorica dovrebbe consumare qualcosina in più, ma come su s7 edge, una volta provato, non ho risontrato differenze, lascio sempre al massimo la risoluzione anche perchè sarebbe un peccato sacrificare l'ottimo schermo samsung
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buon giorno a tutti
    Ho da qualche giorno un s8 plus aggiornatissimo e ho notato in alto allo schermo dove risulta la per.batteria ,il segnale hi-fi,il segnale linea telef, che quando inserisco il segnale posizione pur se attivo non risulta visibile nella barra sopra.
    Se qualcuno ha una soluzione ben venga Grazie

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di fifetto


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,152
    Smartphone
    N7000-LGG3-S8plus

    Ringraziamenti
    1,641
    Ringraziato 587 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ALETIS2 Visualizza il messaggio
    Buon giorno a tutti
    Ho da qualche giorno un s8 plus aggiornatissimo e ho notato in alto allo schermo dove risulta la per.batteria ,il segnale hi-fi,il segnale linea telef, che quando inserisco il segnale posizione pur se attivo non risulta visibile nella barra sopra.
    Se qualcuno ha una soluzione ben venga Grazie
    Se per segnale posizione intendi GPS è normale, anche a me non è visibile, è visibile quando apri applicazioni che lo richiedono, tipo Waze o Google Maps

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fifetto


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,152
    Smartphone
    N7000-LGG3-S8plus

    Ringraziamenti
    1,641
    Ringraziato 587 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Titolo editato e normalizzato. In linea teorica dovrebbe consumare qualcosina in più, ma come su s7 edge, una volta provato, non ho risontrato differenze, lascio sempre al massimo la risoluzione anche perchè sarebbe un peccato sacrificare l'ottimo schermo samsung

    Personalmente non noto grandi differenze con FHD e Wqhd, tanto vale lasciare impostato su FHD per risparmiare autonomia batteria, se invece poi si vuol guardare un video in 4k su you tube vale la pena attivarlo...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fifetto Visualizza il messaggio
    Personalmente non noto grandi differenze con FHD e Wqhd, tanto vale lasciare impostato su FHD per risparmiare autonomia batteria, se invece poi si vuol guardare un video in 4k su you tube vale la pena attivarlo...
    Quoto.Anch'io la penso così, il full hd è più che sufficiente per le operazioni quotidiane.Quando serve attivo la modalità alte prestazioni e via!!.

    Io un altra cosa non capisco. Quando si ha la luminosità automatica e in qualche occasione si sposta lo slide per aumentare un pò la luminosità, l'automatico rimane acceso, ma mi sembra che non funzioni più e bisogna disattivare la modalità automatica e riattivarla per tornare alla normalità. Succede anche a voi?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fifetto Visualizza il messaggio
    Se per segnale posizione intendi GPS è normale, anche a me non è visibile, è visibile quando apri applicazioni che lo richiedono, tipo Waze o Google Maps
    Ti ringrazio per il suggerimento ma mi hai preceduto, questa mattina sono andato a fare una corsa e ho aperto l'app. S. HEART e ho visto che il segnale di localizzazione era visibile in alto vicino al segnale della linea telecom comunque grazie

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di fifetto


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,152
    Smartphone
    N7000-LGG3-S8plus

    Ringraziamenti
    1,641
    Ringraziato 587 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leoninone Visualizza il messaggio
    Quoto.Anch'io la penso così, il full hd è più che sufficiente per le operazioni quotidiane.Quando serve attivo la modalità alte prestazioni e via!!.

    Io un altra cosa non capisco. Quando si ha la luminosità automatica e in qualche occasione si sposta lo slide per aumentare un pò la luminosità, l'automatico rimane acceso, ma mi sembra che non funzioni più e bisogna disattivare la modalità automatica e riattivarla per tornare alla normalità. Succede anche a voi?

    Si succede anche a me, ma non saprei dirti se è un bug oppure la cosa è voluta, anche perchè se alzi la luminosità quando ne hai bisogno deve per forza rimanere sul livello prescelto, altrimenti che senso avrebbe, ma se provi ad accostare il telefono su una fonte luminosa l' "automaticità" si fà vedere.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato fifetto per il post:

    ALETIS2 (06-05-17)

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fifetto Visualizza il messaggio
    Si succede anche a me, ma non saprei dirti se è un bug oppure la cosa è voluta, anche perchè se alzi la luminosità quando ne hai bisogno deve per forza rimanere sul livello prescelto, altrimenti che senso avrebbe, ma se provi ad accostare il telefono su una fonte luminosa l' "automaticità" si fà vedere.
    Si capisco, in altri telefoni lo slide quando c'era l'automatico inserito serviva per impostare la sensibilità, ossia si luminosità automatica ma più o meno alta. In questo ok, io scelgo la luminosità ed è il primo che vedo con slide muoversi live da solo quando cambio illuminazione , ma se poi rimane impostata come l'ho messo io perché non si spegne l'automatico ? Non so se mi sono spiegato, voglio dire, luminosità automatica muovo lo slide per alzarla o abbassarla l'interruttore luminosità automatica rimane acceso. Ora secondo la mia logica, o dopo un tot di tempo oppure dopo uno spegnimento dello schermo mi ricominci a funzionare in automatico, oppure mi spegni l'interruttore dell'automatico per farmi capire che sto usando l'impostazione manuale. No?



    Ok rettifico, dopo l'aggiornamento di ieri se muovo lo slide quando cambio condizioni di luce ricomincia a funzionare in automatico. Quindi ora è perfetto.



    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di leoninone; 05-05-17 alle 14:39

  12. Il seguente Utente ha ringraziato leoninone per il post:

    fifetto (05-05-17)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Carissimo
    mi hai preceduto di poco,difatti sono andato a fare una corsa e un tragitto in macchina e ho notato che in alto dello schermo vicino al segnale della linea telef. veniva indicato il segnale della posizione .
    comunque grazie

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy