CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
Discussione:

[Samsung Galaxy S8 Plus] Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S8 Plus] Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

    Nessuno ha verificato problemi di ricezione 4G con TIM ?

    Io da quando ho preso S8+ ho costantemente 1/2 tacche anche quando il mio iphone6s ne prendeva 4.
    Spesso perde il segnale anche in zone che ho verificato essere coperte perfettamente da TIM in 4G

    Any idea?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,776

    Ringraziamenti
    9,230
    Ringraziato 21,318 volte in 8,633 Posts
    Predefinito

    Titolo editato e normalizzato. tratteremo qui i problemi inerenti la ricezione (NO WIFI)
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao il mio s8+ con tim non mi ha mai dato problemi attualmente sto scrivendo ed ho 4g+ al massimo "vedi screenshot" comunque la ricezione buona non buonissima parlo in termini generali.Calcola anche io prima avebo iphone 6s plus e prendeva molto poco rispetto all'S8+

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Onestamente dal mio vecchio S7 a questo S8+ ho notato una differente ricezione del wifi ed anche della ricezione Sim.
    Ho fatto un confronto con lo stesso operatore tra un S4 mini e S8+. Il risultato nella stessa posizione di -3db a sfavore di quest'ultimo.
    Per il wifi invece ho una differenza di ricezione pari a circa 8 metri.

    Son davvero perplesso.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hxfrancy89 Visualizza il messaggio
    ciao il mio s8+ con tim non mi ha mai dato problemi attualmente sto scrivendo ed ho 4g+ al massimo "vedi screenshot" comunque la ricezione buona non buonissima parlo in termini generali.Calcola anche io prima avebo iphone 6s plus e prendeva molto poco rispetto all'S8+

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Anche io con Tim, nessun problema. Ho un s8 plus blu brand vodafone.
    Volevo chiederti se tu hai un no brand. Perch a me la scritta VoLte non vuole proprio uscire. L'sms di attivazione voce 4g mi arrivata. Quindi mi chiedevo se era un problema del brand vodafone. Nelle opzioni non trovo da nessuna parte qualcosa che me lo faccia attivare. Grazie

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da incognita Visualizza il messaggio
    Anche io con Tim, nessun problema. Ho un s8 plus blu brand vodafone.
    Volevo chiederti se tu hai un no brand. Perch a me la scritta VoLte non vuole proprio uscire. L'sms di attivazione voce 4g mi arrivata. Quindi mi chiedevo se era un problema del brand vodafone. Nelle opzioni non trovo da nessuna parte qualcosa che me lo faccia attivare. Grazie

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    ciao incognita ti allego screen ci sono le impo per attivarlo il mio brand tre

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di hxfrancy89; 05-06-17 alle 23:30

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Niente da fare a me non c'

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    allora via sull'app my tim mobile poi entri nella sezione offerte per te e abilita la voce" tim hd voice " in alternativa vai su https://m.tim.it/offerte/mobile/voce-e-internet/voce-4g entra dal s8 e clicca su attiva la voce che io non ti esce perche non lo hai attivo sulla sim

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dubliner Visualizza il messaggio
    Nessuno ha verificato problemi di ricezione 4G con TIM ?

    Io da quando ho preso S8+ ho costantemente 1/2 tacche anche quando il mio iphone6s ne prendeva 4.
    Spesso perde il segnale anche in zone che ho verificato essere coperte perfettamente da TIM in 4G

    Any idea?

    Inviato dal mio SM-G955F usando Androidiani App
    Anch'io l ho notato, in zone dove prima magari con altri telefoni a volte sentivo un p a tratti con s8 cade direttamente la linea, in casa, dove non ho mai avuto il massimo a livello di ricezione, ora faccio fatica a parlare e spesso devo uscire sul balcone. Qualcuno avanzava l'ipotesi dipendesse dalla scheratura per la resistenza ad acqua o polvere, questo non so dirti se sia vero, fatto sta che questo problema, l ho notato anch'io.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'opzione gi attivata. Quindi secondo me il cell Brand Vodafone che non permette di abilitarla.
    Lo so non una funzione indispensabile, per vorrei capire perch non si abilita. Anche perch l'ultimo aggiornamento diceva che correggeva la connessione 4.5g, ovvio che solo per clienti vodafone. Ci sar una soluzione o l'unica sbrandizzarlo?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy