CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

aggiornamento pie tramite file

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    aggiornamento pie tramite file

    qualcuno di voi ha installato il file x poter aggiornare in anteprima a pie?
    il telefono funziona perfettamente ma ad oggi nessun aggiornamento....sono fermo a gennaio
    se elimino il file che succede?
    se volessi fare la procedura dei 3 tasti perdero' qualcosa?
    se si che procedura dovrei fare?

    grazie mille

    p.s il file l'ho installato nella sd ed ho fatto la procedura dei 3 tasti...e' andato tutto liscio.ma purtroppo non si aggiorna

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,762
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,519
    Ringraziato 10,547 volte in 8,367 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max monza Visualizza il messaggio
    qualcuno di voi ha installato il file x poter aggiornare in anteprima a pie?
    il telefono funziona perfettamente ma ad oggi nessun aggiornamento....sono fermo a gennaio
    se elimino il file che succede?
    se volessi fare la procedura dei 3 tasti perdero' qualcosa?
    se si che procedura dovrei fare?

    grazie mille

    p.s il file l'ho installato nella sd ed ho fatto la procedura dei 3 tasti...e' andato tutto liscio.ma purtroppo non si aggiorna
    Ciao, potresti gentilmente spiegare che procedura hai seguito nel dettaglio?

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao, potresti gentilmente spiegare che procedura hai seguito nel dettaglio?

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    praticamente ho messo questo file zip denominato update.zip
    spento il telefono e premuto i 3 tasti x riaccenderlo
    ho selezionato la voce update.zip e il file si e' installato
    a questo punto faccio un backup,formatto e ripristino
    Ultima modifica di max monza; 19-04-19 alle 20:12

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,762
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,519
    Ringraziato 10,547 volte in 8,367 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max monza Visualizza il messaggio
    praticamente ho messo questo file zip denominato update.zip
    spento il telefono e premuto i 3 tasti x riaccenderlo
    ho selezionato la voce update.zip e il file si e' installato
    Capisco, sarebbe più opportuno capire come mai non si aggiorna autonomamente. Il tuo Samsung è un S8 Plus no brand Italia? Oppure è brandizzato?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Capisco, sarebbe più opportuno capire come mai non si aggiorna autonomamente. Il tuo Samsung è un S8 Plus no brand Italia? Oppure è brandizzato?
    e' brand h3g se non ricordo male
    ma credo che optero' x fare una pulizia ed un ripristino di un backup sperando di non perdere nulla

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,762
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,519
    Ringraziato 10,547 volte in 8,367 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max monza Visualizza il messaggio
    e' brand h3g se non ricordo male
    ma credo che optero' x fare una pulizia ed un ripristino di un backup sperando di non perdere nulla
    Devi valutare bene. Se aggiorni tramite file probabilmente il sistema verrà "pulito" quindi un backup ci sta tutto. La versione Italiana per l'aggiornamento a Pie ancora non è presente ufficialmente sui server di Sammobile. Se ancora non l'hai ricevuta via OTA è possibile "forzare" l'aggiornamento ma è una operazione che va trattata in sezione Modding.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Devi valutare bene. Se aggiorni tramite file probabilmente il sistema verrà "pulito" quindi un backup ci sta tutto. La versione Italiana per l'aggiornamento a Pie ancora non è presente ufficialmente sui server di Sammobile. Se ancora non l'hai ricevuta via OTA è possibile "forzare" l'aggiornamento ma è una operazione che va trattata in sezione Modding.
    ho cancellato tutto...sto bukappando
    Ultima modifica di max monza; 19-04-19 alle 20:57

  9. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,762
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,519
    Ringraziato 10,547 volte in 8,367 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max monza Visualizza il messaggio
    cioe'....se rispristino il telefono non sara' aggiornato a pie?
    Il ripristino non pregiudica l'aggiornamento a Pie. Quindi fallo pure tranquillamente. Se è un brand H3G dovrai attendere che H3G rilasci l'aggiornamento a Pie.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Il ripristino non pregiudica l'aggiornamento a Pie. Quindi fallo pure tranquillamente. Se è un brand H3G dovrai attendere che H3G rilasci l'aggiornamento a Pie.
    perfetto...sta' ripristinando le app ecc ecc
    ho notato che e' brand wind...infatti sta installando della app del gestore....
    spero solo le rimetta nell'ordine precedente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy