CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Come disattivare il sensore di prossimità

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come disattivare il sensore di prossimità

    Ragazzi buonasera sto letteralmente impazzendo.
    Ho l's9 e a causa di una piccola crepa è saltato il sensore di prossimità. Praticamente è come se fosse sempre attivo e mi limita molto in diverse funzionalità

    C'è un modo per disattivarlo definitivamente??

    Grazie a tutti
    G

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,020
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,330
    Ringraziato 11,229 volte in 8,908 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JIMBO12 Visualizza il messaggio
    Ragazzi buonasera sto letteralmente impazzendo.
    Ho l's9 e a causa di una piccola crepa è saltato il sensore di prossimità. Praticamente è come se fosse sempre attivo e mi limita molto in diverse funzionalità

    C'è un modo per disattivarlo definitivamente??

    Grazie a tutti
    G
    Nel telefono ci sono diverse opzioni da disabilitare. Ad esempio "tocchi casuali" o nel dialer proprio il sensore.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono nuovo di android, potresti indicarmi cos'è il dialer e guidarmi nella procedura di disattivazione per favore?
    Te ne sarei infinitamente grato (ho provato qualsiasi impostazione possibile)
    G

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,020
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,330
    Ringraziato 11,229 volte in 8,908 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JIMBO12 Visualizza il messaggio
    Sono nuovo di android, potresti indicarmi cos'è il dialer e guidarmi nella procedura di disattivazione per favore?
    Te ne sarei infinitamente grato (ho provato qualsiasi impostazione possibile)
    G
    Questa volta sei tu che mi devi scusare. Quando intervengo (a volte) tratto tutti come se fossero Andy Rubin (Il creatore di Android).

    Il Dialer è dove componi i numeri di telefono.

    Premi il tasto verde nella home e si aprirà il Dialer, nel Dialer vai nel menù (di solito i tre pallini in alto a destra), vai su "Call Settings" o impostazioni chiamate, e poi vai su "Spegni lo schermo durante una chiamata, se sta su on mettilo a off. Così disattivi il sensore per le chiamate.

    Poi andiamo da un altra parte, nelle impostazioni. Apri le impostazioni e vai su Display, poi vai su blocca tocchi accidentali e disattivalo.

    Fammi sapere se ci sono altri problemi.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao

    Avevo trovato la soluzione online, ma purtroppo nell's9 manca questa voce nelle impostazioni di chiamata.
    Ti allego ss per completezza


  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    699
    Smartphone
    Note 8

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 101 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Questo però risolve il problema solo in chiamata per i messaggi vocali di whatsapp o altre app potrai sentire solamente dalla capsula auricolare. Credo che quasi quasi o ripari il display e cambi il sensore.

    Inviato dal mio SM-N950F usando Androidiani App

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,020
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,330
    Ringraziato 11,229 volte in 8,908 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ziopially Visualizza il messaggio
    Questo però risolve il problema solo in chiamata per i messaggi vocali di whatsapp o altre app potrai sentire solamente dalla capsula auricolare. Credo che quasi quasi o ripari il display e cambi il sensore.

    Inviato dal mio SM-N950F usando Androidiani App
    Ovviamente sarebbe la soluzione migliore. Temo però che sia molto onerosa.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    699
    Smartphone
    Note 8

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 101 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Dove lavoro io il cambio per s9 del display sta a 280 certo è costoso ma un termianle di quel prezzo e calibro mi piangerebbe il cuore tenerlo cosi

    Inviato dal mio SM-N950F usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao

    forse prima non si è allegata l'img

    la riallego

    al link https://imgur.com/a/iCqFslt

    Costa 270€ aggiustare il display e considerato che l'ho pagato un mese fa 570€ nuovo, mi sembra un'esagerazione per una piccolissima crepa.

    Aggiustare il sensore non servirebbe a nulla, perché funziona benissimo, è la crepa che lo oscura, facendolo restare sempre attivo.

    Quindi per ora vorrei solo disattivare il sensore, ma come vedere dalle impostazioni, non è possibile.

    grazie
    g
    Ultima modifica di JIMBO12; 03-10-18 alle 14:46

  11. #10
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,020
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,330
    Ringraziato 11,229 volte in 8,908 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JIMBO12 Visualizza il messaggio
    Ciao

    forse prima non si è allegata l'img

    la riallego

    al link https://imgur.com/a/iCqFslt

    Costa 270€ aggiustare il display e considerato che l'ho pagato un mese fa 570€ nuovo, mi sembra un'esagerazione per una piccolissima crepa.

    Aggiustare il sensore non servirebbe a nulla, perché funziona benissimo, è la crepa che lo oscura, facendolo restare sempre attivo.

    Quindi per ora vorrei solo disattivare il sensore, ma come vedere dalle impostazioni, non è possibile.

    grazie
    g
    Purtroppo è cosi. Tasto del volume e alloggiamento dello stesso danneggiati da caduta su S9 plus. Sostituzione di tutto il frame compreso il display. Amen.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy