CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 17 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 168
Discussione:

[MOD] [p7500] ATTIVAZIONE CHIAMATE VOCALI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ehila raga

    ho installato sia modem che voice call [Voice Call Enable [Stock] ICS 4.0.4 ROM Build ]
    la guida relativa la primo post di qui di che si dovrebbe fare un
    - Wipe cache e poi wipe dalvik cache, scusate ma io ho installato una CWM recovery 5.5.0.4

    ma il wipe cache che intende la guida non lo vedo
    io nel menu vedo solo "wipe cache partition" e poi nel sottomenu "Advanced" trovo Wipe Dalvikcache

    ma il wipe cache che è menzionato nella prima guida corrisponde al "wipe cache partition" o sono due cose diverse

    vorrei una risposta veloce xk mi sono bloccato per evitare di fare danni
    grazie

  2.  
  3. #102
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 91 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JeffDamon Visualizza il messaggio
    ehila raga

    ho installato sia modem che voice call [Voice Call Enable [Stock] ICS 4.0.4 ROM Build ]
    la guida relativa la primo post di qui di che si dovrebbe fare un
    - Wipe cache e poi wipe dalvik cache, scusate ma io ho installato una CWM recovery 5.5.0.4

    ma il wipe cache che intende la guida non lo vedo
    io nel menu vedo solo "wipe cache partition" e poi nel sottomenu "Advanced" trovo Wipe Dalvikcache

    ma il wipe cache che è menzionato nella prima guida corrisponde al "wipe cache partition" o sono due cose diverse

    vorrei una risposta veloce xk mi sono bloccato per evitare di fare danni
    grazie
    si corrisponde a wipe cache partition il wipe cache
    HD2: si e rotto sigh
    galaxy note 10.1 :N8000XXCMC4_DEODEX_DarkThemeSpase-MODsV2-Enemy777--
    smartphone: tremenda indecisione tra nexus 4 o htc one

  4. #103
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aranbox Visualizza il messaggio
    si corrisponde a wipe cache partition il wipe cache
    cmq grazie ma provando ci sono arrivato da solo

    pero siccome non erano stati elencati Step to Step qualcosa non mi tornava
    scusa ma onde evitare danni x il momento preferisco chiedere
    visto che siete cosi gentili ed io ancora un neofita sul sistema android
    ciao

  5. #104
    kRel
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepetone Visualizza il messaggio
    Confermò ... solo flash della ROM.
    Seguendo il tuo consiglio ho rifatto il flash della rom, nudo e crudo, senza aggiungere nulla !

    Inserisco la SD e mi si accende il segnale del telefono e il simbolo 3G. Compongo un numero nel formato 0039051123456 oppure 051123456, oppure 339123456 il display commuta in chiamata, fa solo il primo squillo (NEL MIO TELEFONO !) poi più nulla... dopo due secondi ritorna il display del telefono in attesa con i numeri.

    Ovviamente con quella SD ci telefono dal palmare...

    Help please...

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti...
    Ho istallato il tutto come descritto da voi.
    Siete dei grandi. funziona tutto!

    Ho verificato un problema...il tablet l'ho preso con Tim e ho 1 giga di traffico. Con l'istallazione ultima il tablet va in automatico sul profilo rete mobile tim.vap causando un costo di connessione e non funziona più su tim web (come dovrebbe essere).
    Come si può risolvere?

  7. #106
    kRel
    Guest
    Predefinito

    allora....
    dopo tre o quattro giorni, e dopo 4 o 5 tentativi di installazione del telefono, ho fatto un ultimo tentativo prima di installare Toldo's ROM di cui avevo già scaricato i files e di cui mi hanno parlato bene su XDA...

    Ho utilizzato ancora e ancora e ancora e ancora una volta l'unico file modem.zip del primo post: finalmente ha funzionato... f*ck !!!
    Proprio non capisco perché non sono riuscito da subito a farlo funzionare (con ICS ci sono riuscito al primo colpo...) .

    Se non altro ho finito di rompere le scatole e magari può tornare ultile a qualcun'altro sapere che cm-10-20121030-EXPERIMENTAL-p4 (JB10) ha il telefono funzionante, anche se tocca torturarlo un pò...

    ##### EDIT #####

    Manco per il cavolo.... purtroppo risolto un bug ne ho scoperto un'altro ancora più fetente.... chiusa la telefonata NON aggancia ! Il telefono rimane connesso alla linea anche uscendo dall'applicazione.
    Ultima modifica di kRel; 13-11-12 alle 00:33

  8. #107
    Androidiano L'avatar di arcus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Prova ad aggiornare la Ciano con la rom 21112

    Inviato dal mio GT-P7500 con Tapatalk 2

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, mi scuso in anticipo se sbaglio a porre questa domanda..
    Posso usare la procedura per attivare le chiamate se ho il root e recovery ma rom ICS originale 4.0.4?
    grazie

  10. #109
    Androidiano VIP L'avatar di Androix


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,362
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 111 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzo82 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, mi scuso in anticipo se sbaglio a porre questa domanda..
    Posso usare la procedura per attivare le chiamate se ho il root e recovery ma rom ICS originale 4.0.4?
    grazie
    Se hai root va bene e anche ICS 4.0.4
    Nexus 5

    <----------Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto Thanks

  11. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androix Visualizza il messaggio
    Se hai root va bene e anche ICS 4.0.4
    ho capito bene anche se ho ics 4.0.4 originale posso seguire la guida?,
    scusa se insisto ma non voglio bloccarlo.

Pagina 11 di 17 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy