CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 55 di 56 primaprima ... 54553545556 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 552
Discussione:

[rom][jb 4.1.2]cm10 nightly [p7500/7510]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Finalmente... con l'ultima nightly (2013-07-13) la funzione telefono è quasi perfetta, ricevo chiudo e faccio telefonate dal mio gtp7500, dico quasi perché non riesco a sentire l'audio delle chiamate con le mw600, poi la fluidità mi soddisfa grande team cyano... :-)

  2.  
  3. #542
    kkk
    kkk non è in linea
    Androidiano L'avatar di kkk


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti ho provato a installare la cm10 sul mio tab (provengo da cm10.1) da twrp ho fatto wipe cache, dalvik e system ho flashato la rom subito dopo le gapps 4.1.x e riavviato ma il tab non ne vuole sapere di avviarsi avete suggerimenti?
    grazie

  4. #543
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chiccochrys Visualizza il messaggio
    Finalmente... con l'ultima nightly (2013-07-13) la funzione telefono è quasi perfetta, ricevo chiudo e faccio telefonate dal mio gtp7500, dico quasi perché non riesco a sentire l'audio delle chiamate con le mw600, poi la fluidità mi soddisfa grande team cyano... :-)
    Sono stati risolti anche i problemi ineerenti alla tastiera?

  5. #544
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quello della tastiera è un bug ancora presente anche se ho notato che crasha meno rispetto a prima ma per me non è un problema visto che non uso la AOSP...

  6. #545
    kkk
    kkk non è in linea
    Androidiano L'avatar di kkk


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kkk Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ho provato a installare la cm10 sul mio tab (provengo da cm10.1) da twrp ho fatto wipe cache, dalvik e system ho flashato la rom subito dopo le gapps 4.1.x e riavviato ma il tab non ne vuole sapere di avviarsi avete suggerimenti?
    grazie
    Risolto, magari può essere di aiuto ; per passare dalla cm10.1 alla cm10 cioè da 4.2.2 alla 4.1.2 si deve fare il wipe data e wipe cache + dalvik

  7. #546
    Ker
    Ker non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ker


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kkk Visualizza il messaggio
    Risolto, magari può essere di aiuto ; per passare dalla cm10.1 alla cm10 cioè da 4.2.2 alla 4.1.2 si deve fare il wipe data e wipe cache + dalvik
    come mai sei retrocesso alla CM10?
    GT-P7500-Infamous AOKP 1.9.1 -TWRP 2.6beta
    S2-CM13
    Grand Neo I9060-Stock
    SM-T535 -Stock
    S5 Neo-Stock

  8. #547
    kkk
    kkk non è in linea
    Androidiano L'avatar di kkk


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ker Visualizza il messaggio
    come mai sei retrocesso alla CM10?
    Quote Originariamente inviato da kkk Visualizza il messaggio
    Risolto, magari può essere di aiuto ; per passare dalla cm10.1 alla cm10 cioè da 4.2.2 alla 4.1.2 si deve fare il wipe data e wipe cache + dalvik
    Scusa cosa non ti è chiaro?

  9. #548
    Ker
    Ker non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ker


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kkk Visualizza il messaggio
    Scusa cosa non ti è chiaro?
    tutto molto chiaro (il procedimento per tornare dall 4.2.2 alla 4.1.2)

    ti chiedevo come mai torni indietro alla 4.1.2 ? cosa non va nella v. 4.2.2 ?
    GT-P7500-Infamous AOKP 1.9.1 -TWRP 2.6beta
    S2-CM13
    Grand Neo I9060-Stock
    SM-T535 -Stock
    S5 Neo-Stock

  10. #549
    kkk
    kkk non è in linea
    Androidiano L'avatar di kkk


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ker Visualizza il messaggio
    tutto molto chiaro (il procedimento per tornare dall 4.2.2 alla 4.1.2)

    ti chiedevo come mai torni indietro alla 4.1.2 ? cosa non va nella v. 4.2.2 ?
    Furbone hai corretto il post comunque sono tornato alla 4.1.2 perché avevo un problema col calendario, che anche con la cm10 non ho risolto, ma mi sono accorto che la batteria dura molto di più e nel complesso è forse un po' più stabile della 4.2.2; la sto valutando ma non mi dispiace.

  11. #550
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace 2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kRel Visualizza il messaggio
    Io uso TWRP versione 2323 in formato zip, quindi flashabile, ma non mi chiedere dove l'ho scaricata, non ricordo. Probabilmente su questo forum nel tread dedicato.
    L'opzione riavvia in recovery, FORSE in quella versione è stata disabilitata, ma credo sia riattivabile dalle opzioni. C'è perché mi ricordo di averla vista. In ogni caso puoi usare Quick Boot (Reboot) scaricabile dal market che fa la stessa cosa e che ho usato per tanto tempo. Così eviti di usare i pulsanti. Non posso essere più preciso perché sono tornato a Toldo.
    Io ho installato quella maledetta applicazione ed ora ho il terminale fuori uso.
    Sta fisso in recovery mode e non parte piu il SO
    ho rifatto il root da zero con recovery e rom modificate ma niente da fare.... mi da OK ma non parte il SO
    che due scatole

Pagina 55 di 56 primaprima ... 54553545556 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy