CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Risolto consumo batteria

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    112
    Thanks
    10
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao sarbyn, mi sai dire se è possibile abilitare la parte telefonica con la cm 10.1?
    In qualche post ho letto che ha\ aveva qualche bug (per es. fotocamera non funzionante tastiera che lagga..) ora è totalmente funzionante?

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di sarbyn
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    61
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Come tastiera uso una tastiera comprata sul market. La fotocamera mi pare che vada, tranne il photosphere....ma visto che la qualità delle foto è pessima non mi interessa più di tanto.
    La parte telefonica sembra andare. Dico sembra perché ho una sim Dati, senza il piano voce, e ovviamente mi da errore durante la chiamata.
    Se volete sperimentare ... male non fa

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    Sarbyn
    ----
    www.sarbyn.com

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    112
    Thanks
    10
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    sarbyn ,visto che sei cosi gentile approfitto facendoti ancora qualche domanda..
    quale versione di Cm10 hai scaricato? ho visto che sul sito ci sono solo le Nightly, e una di quelle?
    Per la parte telefonica, hai dovuto installare i file presenti nell' apposito post su questo forum o la CM era gia"pronta"?
    Per la tastiera, visto che ne usi una comprata sul market deduco che quella " di serie" non funzioni ... o no?
    Quali altri bug hai riscontrato rispetto alla rom originale?
    Grazie mille per la tua pazienza

  5. #14
    Androidiano L'avatar di sarbyn
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    61
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, sto usando le nightly.
    Per la telefonia non ho fatto nulla, ho so visto che c'è il dialer e pare funzionare. Non è mio interesse telefonare con un coso da dieci pollici :-)
    La tastiera.... Non ti so dire. Io usavo già una tastiera acquistata e mi trovavo bene con quella, quindi non ho mai usato quella standard. Ora non ho il tablet sotto mano quindi non so dirti com'è.
    Altri bachi....non ne ho notati

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    Sarbyn
    ----
    www.sarbyn.com

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    112
    Thanks
    10
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie per i consigli,
    cercherò di farmi coraggio e proverò a installare la cm da te consigliata
    Ancora una curiosità: per il mio vecchio dispositivo (TT101 Tim) erano presenti anche le versioni cm "stable" che per il p7500 mancano... hai un idea del perche?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di sarbyn
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    61
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Penso sia a causa dei bug minori che hai letto anche tu in giro. Fino a che una build non è funzionante al 99.999999% non rilasciano delle stable. Per questo la CM per il galaxy tab 10.1 non è ancora disponibile ufficialmente

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    Sarbyn
    ----
    www.sarbyn.com

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    112
    Thanks
    10
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ho installato oggi l' ultima cm disponibile, devo dire che è piuttosto fluida e sarei stato tentato di tenerla se non fosse che la parte telefonica non funziona bene
    poichè non si riesce a sentire nulla e non si riesce a terminare la chiamata...
    ora però mi è successa una cosa strana: non mi e' piu' possibile ripristinare il backup che ho fatto della vecchia installazione e che è presente nella cartella clockworkmod e (da pc si vede...) perche la funzione backup\restore non trova il file!!!!
    Dove sto sbagliando? Mi date una mano?
    Grazie

  9. #18
    Androidiano L'avatar di sarbyn
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    61
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sa che si va off-topic ... Ti conviene fare un nuovo thread per il recupero dei backup

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    Sarbyn
    ----
    www.sarbyn.com

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    112
    Thanks
    10
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ho seguito il tuo consiglio, e ho aperto un nuovo topic!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •