CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Kies aggiorna il tablet

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Direi che e un ENORME limite.
    Mi parli odin e lo leggo sempre ma anch esso per linux non lo recupero.
    Aggiornare via ota presumo significhi on the air e cioe tramite il tab in wireless con quello che fornisce la ricerca di aggiornamento ma come ho gia detto e impossibile eseguirlo dopo aver eseguito il download in automatico ed il relativo riavvio senza esito purtroppo.



    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    a me ha aggiornato tranquillamente alla 3.2 direttamente da impostazioni aggiornamento e non tramite kies.
    fate attenzione ad avere le batterie cariche ed il cavo di alimentazione collegato.

    migliorie devo ancora vederne.
    ciao
    Enrico

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E un mistero allora perche a me non vada a buon fine l aggiornamento.
    Dite che DAVVERO potrebbe non eseguirlo perche rileva che non ho il cavo attaccato? Io non uso mai il tab con la corrente attaccata ma quando tento upgrade la batteria e carica ed e la prima operazione del mattino.


    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho tentato con cavo attaccato e dopo il riavvio vedo la barra di caricamento che arriva al 14 % e poi si riavvia e mi indica che l aggiornamento del firmware non e riuscito e che si deve fare con kies.
    Uffffff :-(


    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    mhhh
    a me ha messo una eternitÓ (credo piu di mezz'ora per aggiornare, ma alla fine ce l'ha fatta.
    se ti dice che devi aggiornarlo con kies, segui le istruzioni, magari ha bisogno di scaricare qualcosa che in quella modalitÓ non riesce a fare.
    facci sapere.

    Enrico

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Se avessi kies lo farei certamente ma l assurdita che tale strumento non sia disponibile per linux nin mi permette di fare nulla.


    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    capisco,
    anche io sono utente linux e quindi niente kies, ti consiglio comunque di installare kies su xp virtualizzato, oppure su altro pc in modo da risolvere il problema, se hai bisogno fammi sapere, per quello che posso....

    Ciao
    Enrico

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sil mio modesto pc linux nin riesco a virtualizzare xp ma su un altro l ho fatto e non riconosceva le porte com.
    Avere una macchina windows lo evito il piu possibile


    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    capisco,
    comunque tieni conto che non ti servono le com, ma soltanto le usb.
    e con virtualbox a me funzionano benissimo (tieni conto che ho installato XP).
    altrimenti installi kies da un amico e aggiorni il tablet, visto che il tuo dovrebbe essere un problema momentaneo.

    Ciao e buon anno Enrico

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non so perche ma quando provai non mi riconobbe la connessione del tab.
    Ho detto com intendendole usb dato che come tali nella macchina virtuale venivano vistr.
    Su questo pc invece la macchina virtuale nin si lancia nemmeno non so come mai.
    Amici con windows non ne ho e pensare che un possessore di un tablet android debba rifugiarsi da un windowsaro mi da estremamente noia, non so se intendi cio che voglio dire


    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy