CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

USB connection kit

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    USB connection kit

    Sono disperata.
    Ho comprato USB connection Kit a media word (39 euro!) per il mio table Gt_ p7100, sono due giorni che impazzisco, telefonando a Samsung!!!, (lasciamo perdere l'argomento) vari e svariati punti assistenza, nessuno ha una risposta.
    La domanda e': il P 7100 (Tab.10.1v) E' compatibile con USB connection Kit P30pin?
    Spero che qualcuno mi possa aiutare!!
    Grazie mille!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di puket


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lefg Visualizza il messaggio
    Sono disperata.

    La domanda e': il P 7100 (Tab.10.1v) E' compatibile con USB connection Kit P30pin?
    Spero che qualcuno mi possa aiutare!!
    Grazie mille!!
    No, non funziona. Quei geni rinco******ti della Samsung hanno fornito un aggiornamento volutamente "castrato" nei driver usb, quindi non funziona.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da puket Visualizza il messaggio
    No, non funziona. Quei geni rinco******ti della Samsung hanno fornito un aggiornamento volutamente "castrato" nei driver usb, quindi non funziona.
    Grazie mille... ho aggiornato il tablet speravo che il kit ora funzionasse...nulla da fare...anche a quakcun altro e' successo così ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    metti una rom non ufficiale... e vedrai che funziona!
    Ultima modifica di toninetto; 20-09-12 alle 21:42

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di hdjweb


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    330

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toninetto Visualizza il messaggio
    metti una rom non ufficiale... e vedrai che funziona!
    a me non funziona anche con la cyanogenmod 10.1 come fare?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy