CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 167 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 706 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Aggiornamenti disponibili?

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sam2k
    Ieri in ota il P5110 non mi dava aggiornamenti... stamattina invece è comparso l'avviso in area notifiche e ha aggiornato in pochi minuti alla 4.0.4.
    Tutto OK, sembra lievemente più reattivo in generale.

    ciao.. hai fatti i wipe o hai aggiornato direttamente?


    Inviato dal mio gs2 con app. androidiani

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toroloco80 Visualizza il messaggio
    ciao.. hai fatti i wipe o hai aggiornato direttamente?
    Direttamente.
    Confermo la maggiore fluidità della 4.0.4.
    Inoltre, come qualcun altro aveva osservato, è sparita l'app DLNA che Samsung ha sostituito con AllShare Play, molto più macchinosa.
    Ho installato in alternativa "Skifta", un client/server DLNA gratuito che funziona benissimo.

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sam2k
    Originariamente inviato da toroloco80
    ciao.. hai fatti i wipe o hai aggiornato direttamente?
    Direttamente.
    Confermo la maggiore fluidità della 4.0.4.
    Inoltre, come qualcun altro aveva osservato, è sparita l'app DLNA che Samsung ha sostituito con AllShare Play, molto più macchinosa.
    Ho installato in alternativa "Skifta", un client/server DLNA gratuito che funziona benissimo.


    A me a scaricato ora l'aggiornamento via ota ma ora non fa niente... cosa devo fare?

    Inviato dal mio gs2 con app. androidiani

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Idem, arrivato (via WI-FI) proprio in questo momento l'aggiornamento sul mio tablet preso da un negozio Expert. Migliorata la tastiera, speriamo abbiano risolto l'odioso bug sulla tastiera che costringeva al reset dopo solo un mese di utilizzo. In compenso ora provo a fare una ricerca su google tramite il bellissimo browser nuovo di pacca e... non funziona una mazza! Olè! Mò riprovo... ma sto benedetto JB quando arriva? Mah...

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Si anche a me Dropbox ha dato quasi 50 gb di spazio

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ma Jelly Bean sarà disponibile solo per il Tablet col 3G?

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Eh... JB... campa cavallo! Dovrebbe già essere disponibile per i tab2 solo wi-fi... ma... campa cavallo!

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Molecola
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Aprilia (LT)
    Messaggi
    384
    Smartphone
    Galaxy SIII- Tab2- Note3
    Thanks
    7
    Thanked 75 Times in 37 Posts
    Predefinito

    mia sorella ha il p5100 vodafone aggiornato a jelly bean 4.1.1.
    Un altro tablet rispetto al mio fermo a 4.0.3....
    hanno migliorato incredibilmente la tastiera, la reattività del tab e altre piccole cose!

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Gabriele1976
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    184
    Thanks
    64
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Io l'ho acquistato a novembre da Marcopolo Expert...
    Ho subito notato che aveva dei lag spaventosi (accuweather impiegava 5 secondi per avviarsi). Tutto risolto con un bel reset. Qualchelag ce l'ha ancora, ma molti meno!
    Ieri ho aggiornato alla 4.04 senza aver fatto alcun wipe e il browser proprietario non va.... Inserisco un indirizzo http, inizia a navigare e poi torna su google.it!
    Risolto installando Opera, ma sto meditando adun bel resettone!

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Non si capisce perchè ai non brandizzati ancora non abbiano inviato la versione 4.1.1 chi siamo noi, i figli della serva?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •