CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 69 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 297 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Avvio rapido screenshoot

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avvio rapido screenshoot

    Ciao a tutti, da poco sono in possesso anche del Tab 2 10 Pollici e vorrei chiedere:

    possibile sostituire nell'avvio rapido il tasto che f gli screenshoot con altro? Sinceramente ho provato dalle impostazioni/display ma.....niente
    Se qualcuno lo s ne sarei grato. Grazie e buona giornata a tutti

    Lainos

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di ZPeppe


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    469
    Smartphone
    Nexus 4, Samsung GT-P5100

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Certo che si pu, proprio dalle impostazioni del display tappa su lancio rapido e potrai sostituire gli screen shots con una delle altre opzioni (nessuna,fotocamera, cerca oppure applicazioni).

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    434

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    A me questa opzione non compare. Ho la ROM stock

    Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2
    Honor 7
    Samsung Galaxy S3 I9300 + ArchiDroid 3.1.5 Lollipop 5.1.1
    Samsung Galaxy Tab2 10.1 P5110 + SlimKat KK 4.4.4

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di ZPeppe


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    469
    Smartphone
    Nexus 4, Samsung GT-P5100

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho la rom stock, ma a pensarci bene mi sembra di aver letto da qualche parte che una funzione introdotta con la versione 4.0.4 di Android, forse dipende da da questo.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi anche a me questa opzione non compare. Ho la versione Android 4.0.3. e collegando a Kyes non mi d aggiornamenti eventuali da fare. Dipende proprio dalla versione? Ciao

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di ZPeppe


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    469
    Smartphone
    Nexus 4, Samsung GT-P5100

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    S l'aggiornamento alla 4.0.4 c' solo per i tablet brandizzati Vodafone per il momento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy