CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bovirus con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 69 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 297 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Tab 2 lentissimo da un momento all'altro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tab 2 lentissimo da un momento all'altro

    Da ieri pomeriggio il mio tab 2 nuovo (un mese di vita) è diventato lentissimo, si blocca sempre, per aprire le app ci mette tantissimo, a volte si impalla mentre scrivo e non va più niente.
    Che cavolo è successo? Non ho mai scaricato nulla di strano, solo app dal play store (e nemmeno tante, non più di una 15ina, di cui ne avrò 10 installate).
    Si è preso un virus? E se sì, come, e compiaccio a toglierlo? Ripristinando il sistema torna come nuovo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di misterdigex


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,237

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 209 volte in 189 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sniffatore Visualizza il messaggio
    Da ieri pomeriggio il mio tab 2 nuovo (un mese di vita) è diventato lentissimo, si blocca sempre, per aprire le app ci mette tantissimo, a volte si impalla mentre scrivo e non va più niente.
    Che cavolo è successo? Non ho mai scaricato nulla di strano, solo app dal play store (e nemmeno tante, non più di una 15ina, di cui ne avrò 10 installate).
    Si è preso un virus? E se sì, come, e compiaccio a toglierlo? Ripristinando il sistema torna come nuovo?
    Che modello hai (5110 o 5100?) e che firmware-versione Android hai? (impostazioni - info sul dispositivo)
    Il tasto Thanks, in basso a sinistra, è il modo più semplice per dire che ciò che ho scritto può essere utile....è un attimo, ed è gratis!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    5110
    4.0.4

    Ma ha sempre funzionato da dio fino 24 ore fa, sempre veloce come il vento. Ora è davvero ingestibile

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di misterdigex


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,237

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 209 volte in 189 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sniffatore Visualizza il messaggio
    5110
    4.0.4

    Ma ha sempre funzionato da dio fino 24 ore fa, sempre veloce come il vento. Ora è davvero ingestibile
    La 4.0.4 non ha mai presentato grossi lag o impuntamenti.....Ti posso solo consigliare:
    1) fai un wipe cache (vai in recovery così: vol. giù + On; scegli wipe cache muovendoti con il tasto vol; clicca On; quando finito scegli reboot system col tasto Vol; clicca On)
    2) se non risolvi fai un data factory reset (SALVATI PRIMA TUTTI I DATI! vai in recovery così: vol. giù + On; scegli data factory reset muovendoti con il tasto vol; clicca On; dovrebbe riavviarsi da solo, se no, quando finito scegli reboot system col tasto Vol; clicca On)
    Il tasto Thanks, in basso a sinistra, è il modo più semplice per dire che ciò che ho scritto può essere utile....è un attimo, ed è gratis!!!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,036 volte in 5,096 Posts
    Predefinito

    oppure è qualche app che crea conflitti

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterdigex Visualizza il messaggio
    La 4.0.4 non ha mai presentato grossi lag o impuntamenti.....Ti posso solo consigliare:
    1) fai un wipe cache (vai in recovery così: vol. giù + On; scegli wipe cache muovendoti con il tasto vol; clicca On; quando finito scegli reboot system col tasto Vol; clicca On)
    2) se non risolvi fai un data factory reset (SALVATI PRIMA TUTTI I DATI! vai in recovery così: vol. giù + On; scegli data factory reset muovendoti con il tasto vol; clicca On; dovrebbe riavviarsi da solo, se no, quando finito scegli reboot system col tasto Vol; clicca On)
    Non riesco ad accedere a sta recovery, continua a farmi fotografie dello schermo e salvarle negli appunti

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,304

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 255 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Devi agire da tablet spento

  9. Il seguente Utente ha ringraziato asdroid per il post:

    sniffatore (04-06-13)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterdigex Visualizza il messaggio
    La 4.0.4 non ha mai presentato grossi lag o impuntamenti.....Ti posso solo consigliare:
    1) fai un wipe cache (vai in recovery così: vol. giù + On; scegli wipe cache muovendoti con il tasto vol; clicca On; quando finito scegli reboot system col tasto Vol; clicca On)
    2) se non risolvi fai un data factory reset (SALVATI PRIMA TUTTI I DATI! vai in recovery così: vol. giù + On; scegli data factory reset muovendoti con il tasto vol; clicca On; dovrebbe riavviarsi da solo, se no, quando finito scegli reboot system col tasto Vol; clicca On)
    Quote Originariamente inviato da asdroid Visualizza il messaggio
    Devi agire da tablet spento
    Ragazzi non ho la minima idea di cosa sia sto wipe ma voi siete dei geni, è tornato il razzo che era grazie mille!
    Ma cosa poteva essere successo?
    Ultima modifica di sniffatore; 03-06-13 alle 21:37

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di misterdigex


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,237

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 209 volte in 189 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sniffatore Visualizza il messaggio
    Ragazzi non ho la minima idea di cosa sia sto wipe ma voi siete dei geni, è tornato il razzo che era grazie mille!
    Ma cosa poteva essere successo?
    Hai solo ripulito la memoria cache , che probabilmente aveva qualche dato che creava conflitti.....
    P.S. se ti va, c'è il tasto thanks, ma è opzionale
    Il tasto Thanks, in basso a sinistra, è il modo più semplice per dire che ciò che ho scritto può essere utile....è un attimo, ed è gratis!!!

  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato misterdigex per il post:

    headroom (04-06-13),romba (22-12-14),sniffatore (04-06-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy