CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema connessione dati samsung Galaxy tab 2 7.0 P3100

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    problema connessione dati samsung Galaxy tab 2 7.0 P3100

    Buongiorno a tutti ho installato il nuovo sistema 4.1.1 e dal quel giorno non va più la connessione dati
    mentre invece funziona benissimo la connessione wifi, qualcuno sa come mai....

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Oggi ho installato il 4.1.2 speranfo in qualcosa fi nuovo......niente connessione dati non va...


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,881
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,793 Times in 11,233 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zampa63 Visualizza il messaggio
    Oggi ho installato il 4.1.2 speranfo in qualcosa fi nuovo......niente connessione dati non va...


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App
    hai provato un'altra sim nel tuo tab e la sim in un'altro terminale?

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Adesso ti facio ridere....sono andato al centro vodafone e hanno provato la sim su un loro tablet e ha funzionato benissimo ma la cosa strana e che la sim di un loro operatore ha funzionato benissimo sul mio tablet....ma non finisce qua.....per scruppolo mi hanno cambiato la sim pensando magari si era smagnettizata........bhe stessa cosa....in un altro ta blet funxiona in questo....no... erano li con me dei miei amici con sim vodafone.....bhe l'assurdo ti tutto.....4 sim vodafone dei miei amici provate su l mio tablet funzionank benissimo....assurdoooooo.


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi viene in mente uncosa....ho installato sempre l'aggiornamento francese, possibile che abbia delle configurazioni particolari che creano questi problemi?


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho visto che uscuto il 4.1.1 vodafone italia.....sencondo te risolvo qualcosa si installo quella versioni?


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di tiso
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,209
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    312
    Thanked 253 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Prova a scaricare apn italiani dal play store e vedi se impostando quelli della Vodafone risolvi

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Il mio blog: OutOfBit


    Se ti sono stato un utile ringraziami premendo il Thanks qui sotto a sinistra


  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Provo........


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto.....ma quando clikko per installare gli apn vodafone mi dice errore nel creare gli apn...


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho risolto il problema della connessione dati cambiando la scheda sim con un altto gestore e cioe wind.....con la vodafonr asociata a vodafone casa non cera soluzione ........


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •