CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Comodo ... ma come faccio!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Comodo ... ma come faccio!

    Il tablet è comodissimo:
    ho necessità di lavorare su dei file word ed Excel, sia a casa che in ufficio!
    Allora li ho archiviati sul tablet in modo che così posso modificarli quando sono in treno o sull'autobus.
    Avrei poi la necessità in ufficio di modificarli di nuovo, magari con il software del pc, ma lavorando direttamente sui file che sono nel tablet senza copiarli (il pc potrebbe non essere il mio).
    Posso leggerli ma, se li modifico non me li fa salvare direttamente nel tablet; devo prima copiarli magari sul desktop de pc e dopo copiarli sul tablet.
    Soluzione machiosa credo che ci sia la possibilità di editare e salvare con un software del pc un file archiviato nel tablet.
    Si può con una pennetta qualsiasi possibile che non si possa usare una scheda di memoria del tablet non solo per salvarci ma anche per editarci direttamente un file già memorizzato?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,415
    Smartphone
    Moto G / Galaxy tab 2.0 7
    Thanks
    11
    Thanked 70 Times in 70 Posts
    Predefinito

    per fare quello che dici esiste il cloud.

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    82
    Thanks
    2
    Thanked 13 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    per fare quello che dici esiste il cloud.
    BRAVO!!! servizi come dropbox funzionano benissimo credimi

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    per fare quello che dici esiste il cloud.
    Non dico di no ma debbo avere una connessione disponibile ed il tablet pu avendo il wifi non ha l'adsl!

  6. #5
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,415
    Smartphone
    Moto G / Galaxy tab 2.0 7
    Thanks
    11
    Thanked 70 Times in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlPadreDiBroccoletto Visualizza il messaggio
    Non dico di no ma debbo avere una connessione disponibile ed il tablet pu avendo il wifi non ha l'adsl!
    a ok davo per scontato che avessi una connessione.
    non ho provato, ma se salvi il fila nella sd e non nella memoria del tablet , poi colleghi il tablet col cavo al pc, secondo me te li fa salvare

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    a ok davo per scontato che avessi una connessione.
    non ho provato, ma se salvi il fila nella sd e non nella memoria del tablet , poi colleghi il tablet col cavo al pc, secondo me te li fa salvare
    Il Galaxy Tab 7.2 non ha la connessione se non wi.fi.. anzi mi domandavo se potessi utilizzare quella dell'S3, ma non so come!
    No, ci ho pensato anch'io e c'ho provato, è lo stesso : non salva direttamente sia sulla memoria interna che sulla micro sd.
    Ribadisco:
    posso copiare files sul tablet;
    , posso aprire con il wordprocessor del pc, ad esempio word, un file residente sul tablet;
    posso modidficarli;
    MA POI NON POSSO SALVARLI.
    Sia sulla memori interna, sia sulla micero sd, sia abilitando i diritti root.

  8. #7
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,415
    Smartphone
    Moto G / Galaxy tab 2.0 7
    Thanks
    11
    Thanked 70 Times in 70 Posts
    Predefinito

    beh puoi usare quella dell' s3 si, basta abilitare l'hotspot wifi o tethering che dir si voglia.

    cmq molto strana sta cosa sai?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •